Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9571 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2008 13:07 |
|
|
у меня, к примеру, нет лишнего времени...езжу на метро и не жужжу... потому как постоянная пробень не обоих мостах слишком сильно отравляет мне жизнь... плюс еще один аспект...поездишь день плотно и голова трещит... дышишь-то в пробке тем, что едущий впереди выплюнул из трубы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2008 13:30 |
|
|
Ну не знаю, может просто машина не герметичная , у нас в машину ни чего такого не попадает вроде, по крайней мере не унюхивается и весь день ездим без каких-то неприятных ощущений к вечеру.
У знакомых в машине была такая беда, что пахло выхлопами, так они ее устранили, поставили дополнительные штуки (не знаю как называются) и безобразие прекратилось. А то хозяева периодически даже отравлялись запахами.
Мне кажется, что некоторым на пробки "везет". Вот кто-то говорит, что на мостах пробки, а мы ездим почти каждый день и не попадаем в них, только очень редко, да и то не по часу стоим, просто медленно едем
Я сейчас почти каждый день езжу к ГУМу, с дк Горького, следующая остановка за ст.Сибирь (где клуб Отдых), так до ГУМа доезжаю за 30 минут, я специально время засекала..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9571 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2008 14:05 |
|
|
Татуля.. все сильно зависит от времени, к которому едешь.. почему-то большинство вспоминает допустим в 8.45, что в 9.00 у них рабочий день и КААААК ломанется на тот берег... :) а вот в 8.20 народу еще не так много, а в 10.30 его уже не так много.. в общем, надо или заранее приезжатЬ, или конкретно уж опаздывать..
хех.. по лету иногда с дачи едем, через Первомайку.. там вообще засада.. на 2 минуты опоздал - встал на переезде сначала на одном, потом на другом, а дальше уже пробочка академовская приезжает.. в рез-те выехал в 7 - приехал вовремя, в 7.02 - все, беда, опоздал.. А еще сильно зависит от дня недели.. понедельник утром пусто... в среду - все дружно куда-то ломятся.. по вечерам - ну тут понедельник и пятница самые толпы, ну пятница еще ясно.. но в понедельник то откуда берутся?? ..
благо, я на машине вт,чт, сб.. как-то умудряюсь проскочить.. ТТТ.. шоб не сглазить.._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2008 16:28 |
|
|
Татуля
у меня много всяких машин побывало...днем езжу на служебной... проблема не в автомобиле 100%...
место и время очень сильно влияют...на мостах загазованность низкая, а, к примеру, на ул. д.Ковальчук просто УЖАС!!!... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18128 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2008 22:30 |
|
|
Sveka про время образования пробок +200
НО если мне на работу к 13-45, например, неужели есть смысл выезжать в 7-20, чтобы проскочить пробку на Большевитской???
Эта пробка образуется после 7-30 (7-40) в районе Борока, а в обратном направлении уже после 16-30 с Автовокзала
Когда ездишь ежедневно, то знаешь, когда и где какой затор образуется...
А Дуська так же, как Богдашка - еще хуже Большевички
Но там мы счас по Ипподромской уходим напрямую к Автовокзалу (муж эту дорогу уже прошлым летом мне показал) Пожалуй, единственная, которую я объездной назову
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Может, пора отделиться в другую тему
Обсудим объездные дороги, например, назвать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2008 2:23 |
|
|
Цитата: | А Дуська так же, как Богдашка - еще хуже Большевички |
Хуже, но сильно короче, слава Богу . Есть небольшая объездная дорога: от к.т. "Космос" по ул.Бардина, мимо з-да "Экран", по Залесского (её расширили) ну и на Дусю. Или вновь на Ипподромскую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:02 |
|
|
Татуля
везет видимо... по Д.Ковальчук всегда идет гигантский поток большегрузов...плохо по части загазованности там было еще в 90-х годах (застройка неудачная)... я жила долго на Д.Ковальчук... окна в квартире (4 этаж, окна во двор) можно было мыть ежедневно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 17:44 |
|
|
Для меня машина - огромное БЛАГОСЛОВЕНИЕ! На машине гораздо удобнее передвигаться даже в пробках. Мне она нужна, чтобы ездить на работы, развозить детей по развивалкам, привозить продукты. Были моменты, когда, например, неожиданно няня не могла прийти или садик не работал, тогда я брала детей с собой на работу, ездила с ними по делам и за покупками. А без машины я бы не смогла себе этого позволить.
Да и вообще, ситуации бывают разные. Однажды я поехала с детьми в поликлинику. Был мокрый снег, пронизывающий ветер и слякать. Мой младший деть упал в лужу на спину, вымазался и промок с ног до головы. Без машины пришлось бы топать домой примерно 40 минут (общественный транспорт там не ходит). Я тогда очень порадовалась, что мы на машине.
Хотя, если уж совсем нельзя опоздать, лучше всё-таки пожертвовать комфортом, и ехать на метро. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18128 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:29 |
|
|
Gata писал(а): | Хотя, если уж совсем нельзя опоздать, лучше всё-таки пожертвовать комфортом, и ехать на метро. |
сначала хотела съерничать , что метро не везде проложено. Но поняла, что и имелось в виду, доехать до метро, а далее на нем.
Собственно, сама я так и делаю: 20-30 мин на автобусе, 5-10 минут метро - и я на работе
А пешком ходить полезно
Однако без а/м жить уже не смогу. В магазины, к друзьям допоздна, на дачи и т.д. и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 13:37 |
|
|
Я раньше думала, что машина - роскошь.
А когда стала ездить, поняла, насколько удобная и незаменимая вещь.
Особенно когда дети. Ведь с детьми по автобусам особо не помотаешься, еще с одним куда не шло, а если двое. Притом, что у нас место практически не уступают. В машине комфортно, везде все успеешь, всех развезешь, заберешь. вообщем я не могу нарадоваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|