Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Зачем вам машина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Татуля писал(а):
Так если пробка, то ВЕСЬ транспорт стоит. И общественный в том числе! А в автобусе куда как хуже пережидать пробку :-)

Н амаршруте Академ- Речной есть еще замечательный вид транспорта - электричка. У меня муж всегда в снегопады машину оставляет и едет замечательно на работу и домой в течение часа - не более...

Согласна, мы в ту знаменательную пробку как раз нашему знакомому и посоветовали ехать электричкой из Академа. Но все-таки электричка не лучший вариант, она же по расписанию ходит, а это не всегда удобно. Да и радует, что не каждый раз по 3-5 часов в пробках стоишь :-)

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 10:24     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
Sveka
-200 (МИНУС 200)
Скока раз мы там зависали и жалели о том, что поперлись в край непуганных глухарей :mad:

Я же просто ваще пробки ненавижу :evil:

Странно, а мы ни разу. Ни летом, ни зимой. Наверное, везет..

А пробки - это данная нам реальность, и их ненавидеть - только нервы себе тратить..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Цитата:
А пробки - это данная нам реальность, и их ненавидеть - только нервы себе тратить..

Sveka, +100!!!
От того ненавидим или отдыхаем мы в пробках - пробки не исчезнут :-)

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 13:07     Ответить с цитатой

у меня, к примеру, нет лишнего времени...езжу на метро и не жужжу... потому как постоянная пробень не обоих мостах слишком сильно отравляет мне жизнь... плюс еще один аспект...поездишь день плотно и голова трещит... дышишь-то в пробке тем, что едущий впереди выплюнул из трубы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Ну не знаю, может просто машина не герметичная :sad: , у нас в машину ни чего такого не попадает вроде, по крайней мере не унюхивается :haha: и весь день ездим без каких-то неприятных ощущений к вечеру.
У знакомых в машине была такая беда, что пахло выхлопами, так они ее устранили, поставили дополнительные штуки (не знаю как называются) и безобразие прекратилось. А то хозяева периодически даже отравлялись запахами.
Мне кажется, что некоторым на пробки "везет". Вот кто-то говорит, что на мостах пробки, а мы ездим почти каждый день и не попадаем в них, только очень редко, да и то не по часу стоим, просто медленно едем :oops:
Я сейчас почти каждый день езжу к ГУМу, с дк Горького, следующая остановка за ст.Сибирь (где клуб Отдых), так до ГУМа доезжаю за 30 минут, я специально время засекала...

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Татуля.. все сильно зависит от времени, к которому едешь.. почему-то большинство вспоминает допустим в 8.45, что в 9.00 у них рабочий день и КААААК ломанется на тот берег... :) а вот в 8.20 народу еще не так много, а в 10.30 его уже не так много.. в общем, надо или заранее приезжатЬ, или конкретно уж опаздывать..

хех.. по лету иногда с дачи едем, через Первомайку.. там вообще засада.. на 2 минуты опоздал - встал на переезде сначала на одном, потом на другом, а дальше уже пробочка академовская приезжает.. в рез-те выехал в 7 - приехал вовремя, в 7.02 - все, беда, опоздал.. А еще сильно зависит от дня недели.. понедельник утром пусто... в среду - все дружно куда-то ломятся.. по вечерам - ну тут понедельник и пятница самые толпы, ну пятница еще ясно.. но в понедельник то откуда берутся?? ..
благо, я на машине вт,чт, сб.. как-то умудряюсь проскочить.. ТТТ.. шоб не сглазить..

⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Татуля
у меня много всяких машин побывало...днем езжу на служебной... проблема не в автомобиле 100%...
место и время очень сильно влияют...на мостах загазованность низкая, а, к примеру, на ул. д.Ковальчук просто УЖАС!!!...
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
Татуля.. все сильно зависит от времени, к которому едешь.. почему-то большинство вспоминает допустим в 8.45, что в 9.00 у них рабочий день и КААААК ломанется на тот берег... :) а вот в 8.20 народу еще не так много, а в 10.30 его уже не так много.. в общем, надо или заранее приезжатЬ, или конкретно уж опаздывать..

На работу-согласна. Я и с городка практически всегда без нервов доезжала. Тем более работала не с 9-00 как все, а с 8-30. А вот с работы :-o :-o :-o УЖАС УЖАС УЖАС!!!!!!! Практически все лето. Про пятницы-молчу. А без машины вообще :eek:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 21:19     Ответить с цитатой

А что с Д.Ковальчук такое :shock: , может мне опять везет, часто там ездим, но ни когда такого, чтоб прямо УЖАС, не наблюдалось. Может у вас просто реакция на автомобильную езду своеобразная? У некоторых людей такое бывает.

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Sveka про время образования пробок +200
НО если мне на работу к 13-45, например, неужели есть смысл выезжать в 7-20, чтобы проскочить пробку на Большевитской???
Эта пробка образуется после 7-30 (7-40) в районе Борока, а в обратном направлении уже после 16-30 с Автовокзала :eek:
Когда ездишь ежедневно, то знаешь, когда и где какой затор образуется...
А Дуська так же, как Богдашка - еще хуже Большевички
Но там мы счас по Ипподромской уходим напрямую к Автовокзалу (муж эту дорогу уже прошлым летом мне показал) Пожалуй, единственная, которую я объездной назову

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Может, пора отделиться в другую тему :-)
Обсудим объездные дороги, например, назвать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:23     Ответить с цитатой

Цитата:
А Дуська так же, как Богдашка - еще хуже Большевички

Хуже, но сильно короче, слава Богу :D . Есть небольшая объездная дорога: от к.т. "Космос" по ул.Бардина, мимо з-да "Экран", по Залесского (её расширили) ну и на Дусю. Или вновь на Ипподромскую.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Татуля
везет видимо... по Д.Ковальчук всегда идет гигантский поток большегрузов...плохо по части загазованности там было еще в 90-х годах (застройка неудачная)... я жила долго на Д.Ковальчук... окна в квартире (4 этаж, окна во двор) можно было мыть ежедневно...
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 17:44     Ответить с цитатой

Для меня машина - огромное БЛАГОСЛОВЕНИЕ! На машине гораздо удобнее передвигаться даже в пробках. Мне она нужна, чтобы ездить на работы, развозить детей по развивалкам, привозить продукты. Были моменты, когда, например, неожиданно няня не могла прийти или садик не работал, тогда я брала детей с собой на работу, ездила с ними по делам и за покупками. А без машины я бы не смогла себе этого позволить.
Да и вообще, ситуации бывают разные. Однажды я поехала с детьми в поликлинику. Был мокрый снег, пронизывающий ветер и слякать. Мой младший деть упал в лужу на спину, вымазался и промок с ног до головы. Без машины пришлось бы топать домой примерно 40 минут (общественный транспорт там не ходит). Я тогда очень порадовалась, что мы на машине.
Хотя, если уж совсем нельзя опоздать, лучше всё-таки пожертвовать комфортом, и ехать на метро.
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 10:29     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
Хотя, если уж совсем нельзя опоздать, лучше всё-таки пожертвовать комфортом, и ехать на метро.

сначала хотела съерничать :oops: , что метро не везде проложено. Но поняла, что и имелось в виду, доехать до метро, а далее на нем.
Собственно, сама я так и делаю: 20-30 мин на автобусе, 5-10 минут метро - и я на работе :-)
А пешком ходить полезно :D
Однако без а/м жить уже не смогу. В магазины, к друзьям допоздна, на дачи и т.д. и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 13:37     Ответить с цитатой

Я раньше думала, что машина - роскошь.
А когда стала ездить, поняла, насколько удобная и незаменимая вещь.
Особенно когда дети. Ведь с детьми по автобусам особо не помотаешься, еще с одним куда не шло, а если двое. Притом, что у нас место практически не уступают. В машине комфортно, везде все успеешь, всех развезешь, заберешь. вообщем я не могу нарадоваться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: