Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Квас. Кулинарный флешмоб
Египет. Часть 3
Всё про путешествия по этой стране

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Мама Егорки
Знакомая (опытная путешественница - на её счету более 30 стран) буквально вчера посоветовала в Хургаде в дьюти фри ничего не покупать.. грязно там, говорит. хотя бутылки можно и тряпочкой, конечно, протереть..... а цены в дьюти фри всегда и везде очень высокие.

incognito)
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Мама Егорки писал(а):
Девочки, кто недавно из Хургады прилетел (имеется в виду этот год) - как там со спиртным приличным в дьюти фри?
А то оратно прилетаем почти в папочкин ДР, хотелось ему что-нибудь приличненькое привезти, а в сети очень мало отзывов про дьютик именно в аэропорту, в саму Хургаду мы однозначно с малышом не поедем, поэтому только аэропортовский магазин интересует
Может еще и цены подскажите, буду премного благодарна :give_heart:

сейчас нормальный в аэропороту дьютик, досточно большой, не то что раньше.
по прилету -маленький , еле протискивались между стелажами.

мартини -15 долларов-разница с новосибом никакая. зато хороший коньяк дешевле почти в два раза. запамятовала цену, но по приезду сразу сравнили с лентой.
при чем выбирали из двух коньков, в дьюти-фри на них разница была совсем не большая -долларов 10, а в магазинах нашего города разница между этими коньяками оказалась в почти 2 тысячи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Егорки
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 13:20     Ответить с цитатой

СветланаКВ писал(а):

мартини -15 долларов-разница с новосибом никакая. зато хороший коньяк дешевле почти в два раза. запамятовала цену, но по приезду сразу сравнили с лентой.
при чем выбирали из двух коньков, в дьюти-фри на них разница была совсем не большая -долларов 10, а в магазинах нашего города разница между этими коньяками оказалась в почти 2 тысячи

Меня именно коньяк и интересует (но я в этом большой профан :o)
Подскажите название коньяка, плиз, который
Цитата:
в магазинах нашего города разница между этими коньяками оказалась в почти 2 тысячи.

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 17:53     Ответить с цитатой

блиннннн щас уже истерика начнётся... я не то, что вещи, я мысли в кучу собрать не могу.......... Пока даже не верится, что завтра мы в это самое время будем полоскаться в Красном море....

incognito)
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Мама Егорки
это был какой-то хенесси, я его не пью, поэтому какой точно по названию не помню :oops: буду в магазине -посмотрю, саму коробку помню еще :-)
⮝ наверх ⮝

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь знает, где в Хургаде можно купить кейс для подводной сьёмке для маленького фотика? и сколько он стоит?

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Чучкова Ирина
Отличного отдыха!!! море там волшебное...красота!
а еду мы с мужем частенько вспоминаем,когда про отпуск речь заходит, объедались там наотвал :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Чучкова Ирина писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает, где в Хургаде можно купить кейс для подводной сьёмке для маленького фотика? и сколько он стоит?

наверняка в любом магазинчике,в Шарме много где попадались,только муж не разрешил мне таким пользоваться,сказал ненадежный какой то,еще и фотик новый был,поэтому пришлось обойтись без этого кейса :aga-aga:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Бэйби
Спасибо! :-)
Что-то я так переживаю.... перелёт...и, вообще.... По России-матушке путешествую очень много, а вот за рубеж едем с мужем вперые. даже ребятишек взять с собойне решились.

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Чучкова Ирина
все отлично будет!
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Не переживайте! и не волнуйтесь! а наслаждайтесь предстоящим отпуском,и тем более самим отдыхом! все пройдет отлично и не сомневайтесь! :give_heart:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:14     Ответить с цитатой

клубника там кака :aga-aga:
подванивает фиг знает чем
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Чучкова Ирина
гуава похожа на безвкусную белую штуку которая под кожурой апельсинки :haha: Ну или на безвкусную грушу, только там еще костей дофига внутри. :haha: Я думала может неспелые попались нам на рынке, но потом в отеле пробовала - тот же вкус :-)

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Были в Египте в конце марта, в Хургаде, летали с ребенком, всё понравилось.
Да, клубника там невкусная, но почти всю съели :lol: , брали за доллар упаковку. Апельсины вкусные сладкие, а еще в ресторане каждое утро давали желтые грейпфруты,мммм.... до сих пор вспоминаю , сладкие, нет горечи, которая остается после наших оранжевых. Еще помидорки Черри вспоминаю, ням-ням, обалденные.
Теперь я знаю, чего там точно нет - косметики, а в особенности тонального крема или пудры. Я дома косметичку забыла, без тональника не могу из-за пигментных пятен и без карандаша для губ и губной помады тоже, вообщем кто как я, тот поймет, надеялась на дьюти-фри по прилету, но там он никакой, в городе тоже,облазили многие магазины в Хургаде и надо же повезло в последнем, нашла какую-то завалявшуюся пудру, правда тон слишком светлый, но ничего сгодилась.
При вылете много магазинчиков с сувенирами и дьюти-фри. Муж в дьюти- фри взял виски, бутылка 1 литр обошлась в 15 долларов, у нас 0,5 литра -700 рублей, еще я взяла там за 5 долларов конфеты, вкусные, очень понравились.
Для детей игрушки недорогие разные, у нас такие же дороже в 2-3 раза.
⮝ наверх ⮝

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 4:07     Ответить с цитатой

Аленка22
Brulik*
Бэйби
Спасибо! :-) встали сейчас. через час такси в аэропорт...

Мама Егорки
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 7:09     Ответить с цитатой

Чучкова Ирина
Удачного полета и счастливого отдыха!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: