Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7720 В дневниках: 20134 Откуда: МЖК - Фрунзе
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 17:45
Мама Егорки
Знакомая (опытная путешественница - на её счету более 30 стран) буквально вчера посоветовала в Хургаде в дьюти фри ничего не покупать.. грязно там, говорит. хотя бутылки можно и тряпочкой, конечно, протереть..... а цены в дьюти фри всегда и везде очень высокие.
_________________ Фотограф может быть туристом, а турист может быть фотографом.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 17300 В дневниках: 127
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 18:08
Мама Егорки писал(а):
Девочки, кто недавно из Хургады прилетел (имеется в виду этот год) - как там со спиртным приличным в дьюти фри?
А то оратно прилетаем почти в папочкин ДР, хотелось ему что-нибудь приличненькое привезти, а в сети очень мало отзывов про дьютик именно в аэропорту, в саму Хургаду мы однозначно с малышом не поедем, поэтому только аэропортовский магазин интересует
Может еще и цены подскажите, буду премного благодарна
сейчас нормальный в аэропороту дьютик, досточно большой, не то что раньше.
по прилету -маленький , еле протискивались между стелажами.
мартини -15 долларов-разница с новосибом никакая. зато хороший коньяк дешевле почти в два раза. запамятовала цену, но по приезду сразу сравнили с лентой.
при чем выбирали из двух коньков, в дьюти-фри на них разница была совсем не большая -долларов 10, а в магазинах нашего города разница между этими коньяками оказалась в почти 2 тысячи
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 6421 В дневниках: 51 Откуда: Ачинск
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 13:20
СветланаКВ писал(а):
мартини -15 долларов-разница с новосибом никакая. зато хороший коньяк дешевле почти в два раза. запамятовала цену, но по приезду сразу сравнили с лентой.
при чем выбирали из двух коньков, в дьюти-фри на них разница была совсем не большая -долларов 10, а в магазинах нашего города разница между этими коньяками оказалась в почти 2 тысячи
Меня именно коньяк и интересует (но я в этом большой профан )
Подскажите название коньяка, плиз, который
Цитата:
в магазинах нашего города разница между этими коньяками оказалась в почти 2 тысячи.
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 17:53
блиннннн щас уже истерика начнётся... я не то, что вещи, я мысли в кучу собрать не могу.......... Пока даже не верится, что завтра мы в это самое время будем полоскаться в Красном море....
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 20:44
Чучкова Ирина
Отличного отдыха!!! море там волшебное...красота!
а еду мы с мужем частенько вспоминаем,когда про отпуск речь заходит, объедались там наотвал
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Чучкова Ирина писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает, где в Хургаде можно купить кейс для подводной сьёмке для маленького фотика? и сколько он стоит?
наверняка в любом магазинчике,в Шарме много где попадались,только муж не разрешил мне таким пользоваться,сказал ненадежный какой то,еще и фотик новый был,поэтому пришлось обойтись без этого кейса
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 21:18
Бэйби
Спасибо!
Что-то я так переживаю.... перелёт...и, вообще.... По России-матушке путешествую очень много, а вот за рубеж едем с мужем вперые. даже ребятишек взять с собойне решились.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10421 В дневниках: 2480 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 23:38
Чучкова Ирина
гуава похожа на безвкусную белую штуку которая под кожурой апельсинки Ну или на безвкусную грушу, только там еще костей дофига внутри. Я думала может неспелые попались нам на рынке, но потом в отеле пробовала - тот же вкус
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 0:57
Были в Египте в конце марта, в Хургаде, летали с ребенком, всё понравилось.
Да, клубника там невкусная, но почти всю съели , брали за доллар упаковку. Апельсины вкусные сладкие, а еще в ресторане каждое утро давали желтые грейпфруты,мммм.... до сих пор вспоминаю , сладкие, нет горечи, которая остается после наших оранжевых. Еще помидорки Черри вспоминаю, ням-ням, обалденные.
Теперь я знаю, чего там точно нет - косметики, а в особенности тонального крема или пудры. Я дома косметичку забыла, без тональника не могу из-за пигментных пятен и без карандаша для губ и губной помады тоже, вообщем кто как я, тот поймет, надеялась на дьюти-фри по прилету, но там он никакой, в городе тоже,облазили многие магазины в Хургаде и надо же повезло в последнем, нашла какую-то завалявшуюся пудру, правда тон слишком светлый, но ничего сгодилась.
При вылете много магазинчиков с сувенирами и дьюти-фри. Муж в дьюти- фри взял виски, бутылка 1 литр обошлась в 15 долларов, у нас 0,5 литра -700 рублей, еще я взяла там за 5 долларов конфеты, вкусные, очень понравились.
Для детей игрушки недорогие разные, у нас такие же дороже в 2-3 раза.