Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Сб Май 05, 2012 21:09
Про фастраккидс - мы ходим с сентября! Уж куда-куда, а в школу молекул (как Ариша называет) - мы ходим всегда и встаем рано и едем в любую погоду, ну нравится!!! А школа молекул - потому что изучали молекулы на первых занятиях - и запомнилось!! Потом допишууууу.
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:41
Жани
Я не против, у нас группа ровестников, преподаватель сказала мне, что по сравнению с Аришей они слабее, предложила другую группу, но время для нас неудобное.
Мы ходим 1 р в нед по вскр, на 1 час. Нам хватает!!! В это вскр попадем в другую группу на 2 часа, посмотрим как выдержит. Но мне кажется ей и часа за глаза хватает..Мы уже проходили много чего, например: биологию, астрономию, уроки общения, сейчас что-то про театр, я всего не помню даже. Темы разнообразные и интересные, подаются с учетом возраста, как говорится: "с песнями -плясками, шутками и прибаутками"... Ребятишки за 1 час успевают и поиграть и поучиться, подвигаться и пообщаться, делают опыты, обязательно какие-то поделки каждый раз... Не могу сказать, что она хорошо запоминает и пересказывает, что было на уроке. Но нет-нет, а где-то что-то и всплывет и удивит какими то вопросами и знаниями. Мне это нравится. Недавно она копала лопаткой землю и искала окаменелости, знает про вулканы и экологию, что такое космос, звезды и планеты солн системы. Хотя некоторые мамы может и считают это засорением мозгов. Не знаю, мне кажется во-первых на подкорку все равно записывается где-то и просто активный и разносторонний человек растет.. Да. еще оч хвалят у них английский. Жаль у нас времени на него нет. Собираются переезжать, возможно летом. Пока неизвестно куда, но где-то в том же районе. Обещают больше групп и больше программ. В-общем, как-то так..