Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:17 |
|
|
Н.В.
Зато красиво как!
Ну а по теме- целый день- перебор. Любое занятие, ну лично для меня, поэтому для разнообразия жизни пару часов- за глаза) Бывает, кстати, я одеваю каблуки к платью, когда приходят гости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
full pull fox
Подготовишка

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 488
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:19 |
|
|
Когда я было молодой, голубоглазой, длинноволосой, блондинкой именно так и ходила. Дело в том что на каблук поставила меня мама в 14 лет. начав покупать мне такую обувь и сказав что женьщина без коблука, не женьщина, а базарная торговка (это мнение сугубо ее) Потом до 30 лет работала танцовщицей. Потом родила и еще пару лет хореографом. работала и танцевала только на каблуке, для меня каторга была ходить на сплошной подошве. Поход на пляж в сланцах заканчивался тем что еще неделю болели ноги. В беременность последние 2 месяца пришлось походить в тапках и о Боже, ноги болели, икры, стопы , просто невыносимо. Предполагаю это именно то чувство которые бутут испытывать женщины которые носят каблук изредка Все дело в привычки, или говоря профессионально- постоянной работе определенных групп мышц. Так что мне БЫЛО бы несложно,. Дома ВСЕГДА ходила на каблуке, иначе сводила ноги. НО в результате к 40-ка годам могу ходить ТОЛЬКО на низком,. Даже небольшая платформа закончится либо вывернутой лодыжкой ли бо болью. Думаю если вы затеяли такую возню, то явно не для того что бы ваша жена стирала, гладили и тд. По сему это ей будет не сложно, но при условии того, что она их носит,. А не одевает «по случаю торжества» |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:22 |
|
|
Господи,спасибо тебе за моего мужа! Он ведь у меня более,чем нормальный!
0747,я бы согласилась при условии,что муж не отстает от меня,и тоже ходит на каблуках! Пусть ощутит все радости женской доли.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:23 |
|
|
full pull fox
Все хорошо в меру. По- моему, все таки женщине нужно уметь ходить на каблуке, ну и без него тоже, само собой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
full pull fox
Подготовишка

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 488
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:31 |
|
|
варварвара писал(а): | full pull fox
Все хорошо в меру. По- моему, все таки женщине нужно уметь ходить на каблуке, ну и без него тоже, само собой. |
Увы в моем случая рассуждать об этом уже поздно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
0747
уверенный папа

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 971 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:37 |
|
|
я бы дома не ходила на каблуках, разве что в качестве исключения и недолго, зачем такая нагрузка на ноги и позвоночник?? Да и с каблуками должна быть одежда соответствующая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:38 |
|
|
Девочки, ну а разве на каблуках по дому- это прям пытка? Дома- пол ровный, туфельки удобные, платье красивое, белье, да и ужин наверняка, романтический.
Я вижу это так. Если уметь ходить на каблуках, то мможно получать удовольствие от вышеописанного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:39 |
|
|
0747
На основной вопрос ответьте... .ЗАЧЕМ?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:39 |
|
|
0747 писал(а): | Сколько нового могут узнать мужья. прочитав этот топик
Спорить, доказывать, оппонировать даже и не попытаюсь - чисто физически не смогу со всеми сразу  |
1. нормальные мужья (да что мужья, нормальные мужчины) и так все прекрасно знают/понимают
2. Вы хотя бы просто объясните свою точну зрения, а то ж так не честно - Вам вон сколько всего - а Вы даже ответом не хотите удостоить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
0747
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:41 |
|
|
варварвара писал(а): | Девочки, ну а разве на каблуках по дому- это прям пытка? Дома- пол ровный, туфельки удобные, платье красивое, белье, да и ужин наверняка, романтический.
Я вижу это так. Если уметь ходить на каблуках, то мможно получать удовольствие от вышеописанного. |
Хех... первый здравый комментарий. неужели у остальных всё так запущено, как у того лётчика из анекдота?!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
sweetti
для разнообразия. всё просто. чтобы жену видеть не в халате - спортивном костюме- тапках, а муже - не оттянутых трико - шортах - с голым пузом._________________ Художественные фотосеты, профессиональная спортивная съёмка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:43 |
|
|
варварвара писал(а): | Девочки, ну а разве на каблуках по дому- это прям пытка? Дома- пол ровный, туфельки удобные, платье красивое, белье, да и ужин наверняка, романтический.
да, согласна!Я тоже люблю красиво одеться . Но не целый день, и не когда маленький ребенок под ногами крутится и на руки просится... И постоянно игрушки под ногами, а еще пол надо помыть, приготовить-накормить-переодеть-поиграть . А к вечеру после такого дня уже если честно, не до каблуков, вот на диванчик прилечь в красивой позе можно
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
0747 писал(а): | варварвара писал(а): | Девочки, ну а разве на каблуках по дому- это прям пытка? Дома- пол ровный, туфельки удобные, платье красивое, белье, да и ужин наверняка, романтический.
Хех... первый здравый комментарий. неужели у остальных всё так запущено, как у того лётчика из анекдота?!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
sweetti
для разнообразия. всё просто. чтобы жену видеть не в халате - спортивном костюме- тапках, а муже - не оттянутых трико - шортах - с голым пузом. |
если муж помогает с домашним хозяйством - можно и на калбуках, вам уже писали об этом, только вы ответить не хотите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
0747
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|