Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Лучший роддом Барнаула. Анкета
отцу сын не нужен....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КиШа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:50     Ответить с цитатой

да, девочки, за кого мы замуж выходим :o , ну ничего, неприятность эту мы переживем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
У нас в бухгалтерии недавно был кипиш. На одного такого бывшая подала на алименты, а з/п у него офиц - 8000. Она инициировала проверку, реально ли такая маленькая з/п. Проверяли всю бухгалтерию. После этого начальство сказало, что им легче алиментщиков вообще на работу не брать, чем потом все проверки проходить :aga-aga:
А как можно инициировать подобную проверку?
И что в результате будет? Скажут, что да, действительно з/п 8000 при реальной, к примеру, 25000. :aga-aga:

АВГУСТИНА S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Виспа
Насчет как инициировать проверку:
Я писала заявление в отдел судебных приставов того района, где находится предприятие вашего БМ. Текст они сами подскажут... Примерно такой:
"Прошу провести проверку бухгалтерии ООО"....", расположенного там-то , на счет заработной платы должника Такого-то, в связи с неуплатой алиментов...."
Потом недели через 3 получаете письменный ответ, что мол проверка была проведена и зарплата у него такая-то....
НО , что с этим делать дальше - большой вопрос)))... Как в моей ситуации, да белая ЗП - 8 тыс. руб. Вот с нее алименты - пожалуйста получайте и не в чем себе не отказывайте))).....

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 15:50     Ответить с цитатой

мне подружка говорила, которая выбила таки алименты с мужа, что когда он принес справку, что получает 2500, она заявиа судье, что реально он получает 12000. Ей сказали, что если докажет, что з/п выше, то собсно и будет счастье.

Мне вот тоже интересно - как поступают в случае, например, фри-лансеров? Некоторые же из них реально не плохо получают... Запрос в налоговую? угрожать, что за неуплату налогов взгреют?
или программерские конторы - ну кто поверит, что программер получает тыщ пять?
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:28     Ответить с цитатой

КиШа

Всякое бывает, думаю на вашего бывшего мужа особо надеяться не стоит, но голову выше поднимите), с опущенной головой перспективы не видны. Я уверена у вас всё будет хорошо, только захотите этого!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kissyou
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Бывают же папаши :eek:
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Много видела папаш, которые в период норм семейной жизни бьют пяткой в грудь, мол, моя кровь-плоть-наследие, а после развода прое...ся и платить не хотят и обидные морды строят, что с них бедных трясут (многие-то считают, что БЖ на СЕБЯ тратит) :cranky: некоторые дальше заводят новые семьи и уже по поводу след ре начинают гордость выдавать. Уроды, по-другому и не скажешь :aga-aga:

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Большая вредина
+1000000 то же хотела написать,а отцов,которые, и после развода с женой, продолжают полноценное общение со своими детьми-единицы.а посмотрите на форумах-они друг другу советы дают как откосить от алиментов ,,бывшим женам,,(вдруг на себя потратит)и,, бывшим детям,,
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Большая вредина
Прям Вы в точку сказали.
Среди многих знакомых девушек-разведенок ни одну не знаю, чтоб бывший муж платил на ребенка больше 2-3 тыс. И то деньги по суду, 25% от якобы зарплаты.
А как в новой семье дети появляются, так и на уменьшение алиментов подают.
И ребенком перестают интересоваться, как-будто он в чем-то виноват... :aga-aga:

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Виспа

У меня у подруги мужа по-тихому увела наша общая близкая "подруга". Она же собрала документы на развод, отвела "мужика" их подать, надыбала ему справку, что он по минимуму получает, когда приставы по неуплате алиментов по голове настучали, женила на себе и теперь счастливо живет. Недавно вот новоиспеченный папаша за сынулькой в роддом ездил и типа весь такой счастливый... :eek: Мне вот интересно, когда новая жена САМА против того, чтоб папаши с детьми от прошлого брака виделись и от алиментов укрывались, она не допускает мысли, что её то же самое может ждать? :aga-aga:
П.С. Когда подруга попросила дать деньги ребенку на зимнюю куртку, потому что морозы, а ходить не в чем (они сами с алтайской деревушки, здесь снимают, родни не было её в новосибе вообще, мужнины сразу от неё с ре отвернулись, а доче тогда 4 всего стукнуло), он ей ответил: У ТЕБЯ ЖЕ ЁБАРИ (:oops:) ИМЕЮТСЯ, ВОТ ПУСТЬ ОНИ ТЕБЯ И СОДЕРЖАТ :shock: :obstenu:

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Большая вредина
Таких случаев много, к сожалению. :aga-aga:
В моем случае проще: папшка живет в другом городе, его нет и все. Платит алиментов, что только за муниципальни сад заплатить и на кило апельсинов, тоже с "белои" зарплаты. Ну и ладно, бог ему в помощь. Главное не ходит и мозги не выносит, а то они на словах все герои, всем дети нужны, а как реально помочь-в кусты...

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Виспа

Ага, только многие (ну или некоторые) под склоны лет, оставаясь в одиночестве, начинают понимать, что дети - это единственное, что у них есть. И в то же время для них их нет. Вот тогда наказание и догоняет свое преступление.

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Большая вредина писал(а):
Виспа

Ага, только многие (ну или некоторые) под склоны лет, оставаясь в одиночестве, начинают понимать, что дети - это единственное, что у них есть. И в то же время для них их нет. Вот тогда наказание и догоняет свое преступление.

До некоторых, к сожалению, это не доходит. :aga-aga:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Большая вредина писал(а):
Виспа

До некоторых, к сожалению, это не доходит. :aga-aga:

такие к старости штук по 8 детей от разных жен и не жен имеют и к каждому подкатывают с душещипательными историями своей несчастной жизни, хоть один да сжалится и кормит его :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:43     Ответить с цитатой

девочки, что-то совсем грустно(.
Не все такие папы, есть и хорошие, которые заботятся о всех своих детях :oops: . Мой муж намного больше проявляет звбооты о своей дочке от первого брака, я сначала очень сильно на него обижалась - что наш маленький сын обделен и временем и вниманием :oops: , сейчас его отношение ровное к обоим и я рада).
И у знакомых тоже такая ситуация, тоже БМ заботиться о сыне от первого брака, берет его с собой и хоть алименты платит небольшие, зато полностью одевает ребенка и собирает к школе.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: