Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Пропала группа "Солнечные закупки"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
целиком и полностью согласна :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Мы с коллегами участвовали в СП на ОК с лета 11г. заказывали в разных группах, у разных оргов, если бы сейчас делали столько заказов, то навряд ли их нашли-там сейчас группы исчезают, орги ники и аватарки меняют и иногда все это происходит в один момент, а потом мы пускаемся в розыски. Я даже стала ссылки на личные странички оргов сохранять. Сейчас уговариваю коллег перейти на СМ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Winter-EV
мне кажется уговаривать не надо :lol: Они должны сами к этому осознанно подойти. Первым делом прочитать правила, а потом активно общаться на форуме для набора сообщений, либо найти поручителя из знакомых. Но я, например вообще не любитель поручаться, потом много заморок может быть. Зачастую, те за кого поручаются менее ответственно относятся к СП :aga-aga:

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Просто Волшебник, уговариваю потому, что они плоховато знают комп
и им надо помощь зарегистрироваться, а потом еще и научить вести переписку на форуме, а они боятся. С ОК было аналогично.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Мне проще, если сама не разберусь дети помогут.
⮝ наверх ⮝

lev22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 15:45     Ответить с цитатой

хорошо что на ОКах не стала участвовать в СП, хотя предлагали и не раз
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Постоянно предлагают, сразу отказываюсь даже не рассматривая предложения, считаю, что СМ в плане СП у нас пока лучшая :love_sibmama: .

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Девочки, моя свекровь опять попала на деньги :evil: История практически та же самая, только денег гораздо больше (набрала плащей себе и подругам), оплатила, а группу снова грохнули.Помогите, кто знает где ее сейчас искать или оргов?
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Березуля
приглашайте уже свекровь на СМ! Здесь безопасней! ;)
а группы в одноклассах перед выборами много грохали и не только спешные, все где много народу тусовалось - заговоров и агитаций боялись с пропагандой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
Нет, подобный форум для нее очень сложно...Может потом...Тут сейчас надо концы найти, она уже испереживалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ночная звезда
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, подобный форум для нее очень сложно
а мне так показалось, что на О-ках очень всё сложно и неудобно.....Надо здесь "жить" ;)
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Ночная звезда
Я с вами согласна, мне здесь гораздо удобней и кофортней :-) Но для моей свекрови (как и для большинства возрастных людей) фразы"загрузить файл", "перейти по ссылке" и т. д. как по японски)))
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 22:58     Ответить с цитатой

я на О-КАХ пару раз заказывала,не понравилось,абсолютно,все как то не организованно,ОРГи грубоваты показались в общении(НЕ ВСЕ!)...какая то панибратская политика что ли у УЗам...Лучше СМ неть!!!!!! nono

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Ба НаткА писал(а):
я на О-КАХ пару раз заказывала,не понравилось,абсолютно,все как то не организованно,ОРГи грубоваты показались в общении(НЕ ВСЕ!)...какая то панибратская политика что ли у УЗам...Лучше СМ неть!!!!!! nono

мне тоже так кажется :aga-aga:

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Березуля
дак они форум создали отдельный, потому что из из ОК постоянно гнали. Там и ищите :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Яблочко
нашли мы их уже :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: