Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Учебники в электронной книге
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше? Электронная книга (планшет) или учебники?
Учебники
34%
 34%  [ 26 ]
Планшет (электронная книга)
65%
 65%  [ 50 ]
Всего проголосовало : 76

Автор Сообщение
ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Тут в инете девочка - школьница идею давала: они не сканируют, а фотают. Скидываются всем классом на 1 набор учебников, потом планшетником фотают страницы и обмениваются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 0:05     Ответить с цитатой

ard
нет, качество фотостраниц плохое, поскольку страница не может лежать идеально ровно - они не сравнятся с хорошо отсканированным текстом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 12:22     Ответить с цитатой

девочки и мальчики, пж ещё раз мне глупой- что лучше-планшетный комп или эл книга? Я сама учитель-себе хочу ноут отдельный от семейного. Вот думаю-и книгу и планшетник, или планшетник-это можно 2 в 1? поделитесь впечатлениями у кого есть такое
⮝ наверх ⮝

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Хочунька
планшетник - вполне себе 2 в 1, особенно, если для взрослого ;)
детям все-таки лучше букридер с электронными чернилами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Аня
пишут, что да - с электронными черн6илами не вредный.
По себе - ничего такого не заметила. Мне хуже видно эти электронные чернила, глаза устают больше, чем на планшетнике.
Качество экрана у разных девайсов разное.
По мне - планшетник с хорошим экраном - очень даже вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Я тоже согласна, что лучше планшетник с хорошим экраном. Особенно если не только для чтения книг. Сами тут сыну на его кровно заработанные Самсунг взяли, так фильмы смотреть и книги читать одно удовольствие. Только обязательно нужно ещё чехол брать, чтобы планшетник был сохраннее, а это ещё 1500 руб. Обрадовало также в Самсунге наличие офиса, можно вместо тетради использовать. Пока пальцами пишет, но лучше стилус, наверное, взять (в пределах 500). Хорошо, что без 3G купили, денег на инет с телефонной симки не надо тратить. Дома есть Wi-Fi, и ладно. Что надо, дома скачал, а в школе и без инета можно (ему, как ученику, никто в школе пароль Wi-Fi не сказал, но вам, Хочунька, ваш школьный пароль ведь доступен?).
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Хочунька
Мы летом маме купила книжку-планшетник (она изначально хотела эл. книжку), теперь не нарадуется. и фильмы смотрит. и в поездке в Хабаровск и Владик нам 2ГИС пригодился очень, и офис там есть и СКАЙП поставили :-) С родными общались везде, где вай-фай находили. У меня простенькая книжка, шрифт для меня маловат, а у мамы можно ОЧЕНЬ большой сделать... Дочка в игрушки играла :-) Мама пасьянс раскладываете иногда. Мама, кстати, преподаватель.

На всякий случай скажу, какую купили... это не реклама! PocketBook A10 без 3G, т.к. в этом не было потребности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Холодильник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь! Срочно нужны следующие учебники за 6 класс:

1) Английский язык «NEW millennium ENGLISH» Авторы: Н. Н. Деревянко, С. В.
Жаворонкова, Л.В. Козятинская, Т. Р. Колоскова, Н. И. Кузеванова,
Е. В. Носонович, И. А. Скворцова, Л. В. Талзи. Год издания: 2010.

2) Биология. Живой организм. Авторы: Н. И. Сонин. Москва – 2005. Издательство Дрофа.

3) История средних веков. Авторы: Е. В. Агибалова, Г. М. Донской.
Издательство ПРОСВЕЩЕНИЕ. Москва 2009.

4) Литература. Под редакцией Г. И. Беленького. Москва 2009.
Издательство МНЕМОЗИНА.

5) Начальный курс географии. Авторы: Т. П. Герасимова, Н. П. Неклюкова.
Издательство Дрофа - 2002.

Перелопатил не мало страниц в интернете, в итоге нашел пару учебников, перечисленные выше найти так и не смог. :(

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

tekerey писал(а):
Ну вот, сами отсканировали и распознали. Теперь у дитя есть почти все учебники в электронной книге! Кому надо, могу поделиться математикой, русским, литературой, историей, географией и биологией для 6 класса в электронном виде.

Здравствуйте. Не могли бы Вы поделиться со мной учебниками за 6 класс?:oops:

P.S. Список учебников и авторов выше.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Английский есть здесь
http://englishtips.org/1150816890-new-millennium-english-6-sb-anglijjskijj-novogo.html
⮝ наверх ⮝

Холодильник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Большое спасибо Eugene 17. :kiss3: Не могли бы вы еще подсказать, как скачать, не могу разобраться.
⮝ наверх ⮝

tekerey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Холодильник

Я с радостью бы поделилась. Но мой ребёнок занимался по учебникам других авторов :aga-aga: . Если хотите, могу их сбросить.
⮝ наверх ⮝

Холодильник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 20:51     Ответить с цитатой

tekerey писал(а):
Холодильник

Я с радостью бы поделилась. Но мой ребёнок занимался по учебникам других авторов :aga-aga: . Если хотите, могу их сбросить.

Жалко :( , если не сложно сбросьте пожалуйста, может пригодятся…
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Холодильник
Регистрируетесь, потом выбираете живую ссылку из списка альтернативных ссылок. А там уж в зависимости от того, на какой файлообменник залит учебник. (выбираете "медленно и бесплатно, вводите капчу и вперед... :-) ) Если при распаковке архива потребуют пароль, на сайте в разделе помощи (как качать) он указан.
Этот сайт великолепный кладезь любых пособий по изучению английского. Сто лет им пользуюсь. Скачка всех пособий там бесплатна, никаких смс и прочих разводов нет. Единственное могут потребовать при регистрации из эл.ящика подтвердить аккаунт (но это обычная процедура).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Холодильник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Eugene 17, спасибо за столь полный ответ. :)
⮝ наверх ⮝

SantaAlex
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Холодильник

Ваша история есть на mirknig.com
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: