МЦ "ЛОРиЯ"
* Советская, 19
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13935 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:10 |
|
|
Да что Вы??!! Ужасная новость!! Ольга Эдуардовна мне так нравится! И что, совсем не знают, где она теперь работает (и работает ли вообще)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мысик
Студент

На сайте с 22.02.05 Сообщения: 2874 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, лесной житель
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:16 |
|
|
Всё, сил моих больше нет. Ребенок кашляет уже 4 месяца, прошли все анализы: кровь, кал на паразитов, снимок, были на консультации у лора - всё в норме, но кашель то остается, да еще ночной - это просто жесть (старший сын в соседней комнате просыпается). Девочки, дайте пожалуйста наводку на хорошего лора, где принимает. _________________ Малоэтажное строительство с "0" и "под ключ", отделка, ремонт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:24 |
|
|
А вы бывали у Саввиной на Щетинкина? Нас вылечила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэлани
Профессор

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 6006 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:49 |
|
|
нам абсолютно не понравилось в ЛориЯ, больше туда ни ни.Пришли туда на прием по поводу стафиллокока в ушках и были к тому же с ОРВи. Нас осмотрели ск горло нормальное!!! (мы заранее не ск что с ОРВи) хотя в этот же день были у педиатра....и она ск что краснющее! Назначила допотопный припарат от стафилокока причем только в одно ушко (настояла, хотя я видела хлопья в обоих) и что в итоге? Мы имеем сильнейший зуд, высыпания, хлопья из ОБОИХ ушей и все в два раза сильнее!!!Короче еще хуже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучик
Ясельки

На сайте с 11.03.05 Сообщения: 45 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2008 16:20 |
|
|
to Мысик - у нас тоже был длительный ночной и дневной кашель. Днем не сильно, а ночью беспокоил очень. Мы у ЛОРов были, у пульмонолога и именно пульмонолог направил нас на УЗИ брюшной полости, где косвенно нам поставили диагноз гастроэзофагальный рефлюкс и направили к гастроэнтерологу. Она тоже диагноз подтвердила, но на основе клинической картины, т.к. точно постовить диагноз может только ФГДС. Но мы подняли изголовье кровати, стали соблюдать диету и режим питания (не кушать перед сном) и пока, тьфу 3 раза, кашля нет. Вот одна из причин кашля. А то я уже на бронх.астму думала, анализы сдавали, курс гормональной терапии проходили......
А по поводу Савиной - на мой вопрос, где она сейчас работает и как ее можно найти, сказали - не знаем. Вот и все.Где ее теперь найти?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 585 Откуда: Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучик
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мысик
Студент

На сайте с 22.02.05 Сообщения: 2874 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, лесной житель
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13935 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2008 15:29 |
|
|
Лучик писал(а): | А не подскажите, в какую именно поликлинику? |
Присоединяюсь к вопросу. Я так поняла, что у дорожной больницы несколько поликлиник? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучик
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Icegirl
Школьные годы

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 17:00 |
|
|
Сегодня была у Саввиной О.Э. на приеме в поликлинике №20 на ул. 1905 г. Очень мне она понравилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 18:10 |
|
|
Icegirl, спасибо за то, что поделились информацией! Саввина там в детском отделении работает или во взрослом? И как туда попасть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леска
Школьные годы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1408 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2008 12:09 |
|
|
Ой, как это неприятно! Что же там случилось у них в ЛОРиЯ!? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов |
|
Страница 3 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|