Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
МЦ "ЛОРиЯ"
* Советская, 19

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Да что Вы??!! :shock: Ужасная новость!! Ольга Эдуардовна мне так нравится! И что, совсем не знают, где она теперь работает (и работает ли вообще)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мысик
Студент
Студент

На сайте с 22.02.05
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:16     Ответить с цитатой

Всё, сил моих больше нет. Ребенок кашляет уже 4 месяца, прошли все анализы: кровь, кал на паразитов, снимок, были на консультации у лора - всё в норме, но кашель то остается, да еще ночной - это просто жесть (старший сын в соседней комнате просыпается). Девочки, дайте пожалуйста наводку на хорошего лора, где принимает.

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:24     Ответить с цитатой

А вы бывали у Саввиной на Щетинкина? Нас вылечила :eek:
⮝ наверх ⮝

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:49     Ответить с цитатой

нам абсолютно не понравилось в ЛориЯ, больше туда ни ни.Пришли туда на прием по поводу стафиллокока в ушках и были к тому же с ОРВи. Нас осмотрели ск горло нормальное!!! (мы заранее не ск что с ОРВи) хотя в этот же день были у педиатра....и она ск что краснющее! Назначила допотопный припарат от стафилокока причем только в одно ушко (настояла, хотя я видела хлопья в обоих) и что в итоге? Мы имеем сильнейший зуд, высыпания, хлопья из ОБОИХ ушей и все в два раза сильнее!!!Короче еще хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лучик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 16:20     Ответить с цитатой

to Мысик - у нас тоже был длительный ночной и дневной кашель. Днем не сильно, а ночью беспокоил очень. Мы у ЛОРов были, у пульмонолога и именно пульмонолог направил нас на УЗИ брюшной полости, где косвенно нам поставили диагноз гастроэзофагальный рефлюкс и направили к гастроэнтерологу. Она тоже диагноз подтвердила, но на основе клинической картины, т.к. точно постовить диагноз может только ФГДС. Но мы подняли изголовье кровати, стали соблюдать диету и режим питания (не кушать перед сном) и пока, тьфу 3 раза, кашля нет. Вот одна из причин кашля. А то я уже на бронх.астму думала, анализы сдавали, курс гормональной терапии проходили......
А по поводу Савиной - на мой вопрос, где она сейчас работает и как ее можно найти, сказали - не знаем. Вот и все.Где ее теперь найти? :sad:

Лепуся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 17:06     Ответить с цитатой

Савина из Лории ушла в железнодорожную поликлинику.

Лучик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 9:42     Ответить с цитатой

А не подскажите, в какую именно поликлинику?

Мысик
Студент
Студент

На сайте с 22.02.05
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 13:03     Ответить с цитатой

Лучик, спасибо большое за ответ. Буду искать Савину, лечиться (помня о Вашем случае). Моя любит перед сном покусочничать

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 14:32     Ответить с цитатой

девочки недавно видела женщину очень похожую на ОЭ возле поликлиники на 1905 года, но подумала что ошиблась, т.к она работает в ЛОРИИ и живет не в этом районе....вот теперь получается что возможно я не ошиблась и это была она....

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
А не подскажите, в какую именно поликлинику?

Присоединяюсь к вопросу. Я так поняла, что у дорожной больницы несколько поликлиник?
⮝ наверх ⮝

Лучик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 15:36     Ответить с цитатой

Звонила в Железнодорожную поликлинику на Димитрова, 8 и на Сибирской, 21 - сказали, что ЛОР Савина О.Э. у них не работает. :-(

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Сегодня была у Саввиной О.Э. на приеме в поликлинике №20 на ул. 1905 г. Очень мне она понравилась :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 18:10     Ответить с цитатой

Icegirl, спасибо за то, что поделились информацией! Саввина там в детском отделении работает или во взрослом? И как туда попасть?
⮝ наверх ⮝

Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:37     Ответить с цитатой

Я сейчас звонила в поликлинику №20, Савина принимает во взрослом отделении, уточнила, принимает ли детей, ответ - нет...

(с) Питер Скотт, основатель WWF

50 простых способов помочь планете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 12:09     Ответить с цитатой

Ой, как это неприятно! :-( Что же там случилось у них в ЛОРиЯ!?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: