Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Операторы call-центров
Есть здесь такие?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Sage
я прям в этом уверена)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лелек
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Кулысь
скажите что за чудо компания такая ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Кулысь

Скрытый текст:
наверное МТС?

baby2008
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Кулысь писал(а):
Toranoko
)))))))))я прям узнала свою работу))) все так и есть

+1

девочки, поделитесь куда вы смогли устроиться после работы в колл-центре? навыков то особо никаких :-(

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:41     Ответить с цитатой

У нас знакомая работает,только плохо помню название толи сибирь энерго,толи еще как,в общем ее все устраивает. Там нету ночнух смен,график 2/2,с 8-21 кажется в рабочие и с 9 до 17 в выходные.Конечно все разговоры прослушиваются,может в этом месяце 30 получить,а в следующем 25. Но в принцепе это нормально мне кажется так работать,я работала намного хуже,нагрузка больше а платили копейки.

Последний раз редактировалось: natasib2008 (Ср Фев 01, 2012 8:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:09     Ответить с цитатой

baby2008 писал(а):

девочки, поделитесь куда вы смогли устроиться после работы в колл-центре? навыков то особо никаких :-(

вот-вот, работа в колл-центре это для бабушек только, которым уже никакая карьера не нужна.

Лавандочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Sage писал(а):
baby2008 писал(а):

вот-вот, работа в колл-центре это для бабушек только, которым уже никакая карьера не нужна.

Тоже работаю в call-центре и точно могу сказать, что ни одна бабулька не выдержит на этой работе. :eek: Всё - таки нагрузки внушительные. Правда, справедливости ради надо заметить, что оплата труда достойная. Особенно, если выполняешь все планы и получаешь премию. ;)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Много интересного, думала над этим тоже - устроиться туда или нет. Сейчас задумалась еще крепче :haha:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Я работаю, условия очень неплохие)
Дают базу. я её прозваниваю
ИНОГДА РАЗДРОЖАЕТ ТАК, ЧТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!
но, тем не менее, всё нравится
Я работаю дома, платят от "теплых" клиентов.Времени не сильно много у меня занимает, кстати
ЕЩЕ НУЖНЫ 2 ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВСЕ РАССКАЖУ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадмуазель Марыся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Карамельк@

Добрый день! Вам ЛС.

Toranoko
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:28     Ответить с цитатой

natasib2008 ну за 25-30 может и можно было бы поработать... а вот за мои 10-15.. ну вот как на такую з/п с 2мя детьми из декрета выходить? :( да при таком полном отсутствии личной жизни, когда с семьей после работы сил нет общаться и выходные вечно с человеческими выходными не совпадают?
⮝ наверх ⮝

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:03     Ответить с цитатой

А где сейчас хорошо оплачивают и что бы график устраивал?))) Я раньше вообще работала так-7,30 на раб. месте и до хз скольки,весь день за компом,хорошо если в 21,00 домой приду,обычно позже. График был 2/1,получалось что в этот один выходной не знаешь за что хвататься.А получала около 7 !!! Слава Богу что я там не долго проработала,терпела что бы выплаты получить,месяца 3-4 и в декрет ушла.И после декрета не собираюсь туда выходить))) часто думаю куда потом идти работать,т.к платять в основном мало везде.

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:32     Ответить с цитатой

я там работаю, не ходите туда) мы даже писять ходим строго в перерыв, а их всего 4 за 12 часов. сидишь весь день, нагрузка на спину, глаза, уши, нервы- соответственно. устраивают по тк рф, но половина зп тока в белую, больничные не оплачиватся. отпускные дают не перед отпуском, а просто как будто зп получаешь. премии никогда не получаются, потому что каждую неделю придумывают новые условия. ещё есть такое если например ты отравился и у тебя диарея или ещё по каким то причинам тебе нужен отгул, то его считают как "прогул", если справики мед. нету(для меня до сих пор секрет как человек с диареей пойдёт в поликлиннику за справкой, скорую если только вызывать ради такого случая). в общем если вопрос ещё актуален, могу много подробностей рассказать. ах да график 2/2

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 0:26     Ответить с цитатой

baby2008 писал(а):
Кулысь писал(а):
Toranoko
)))))))))я прям узнала свою работу))) все так и есть

+1

Ничего себе навыков никаких :eek: А умение выполнять несколько задач одновременно? Умение быстро ориентироваться в ситуации. навык телефонных переговоров, опыт общения с конфликтными клиентами. Умение запоминать большой объем информации. Стрессоустойчивость как развивается... Вообще никаких навыков, ага :aga-aga:

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 23:33     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: valsha (Пн Фев 17, 2014 23:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: