Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
дюймовочки!!! все сюда!
где купить одежду, чтоб не перешивать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 16:26     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
не за че :give_heart:

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
а про какое платье ты мне писала в теме, я выбрала кремовое с круживом. а ты посоветовала другое?

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 0:15     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
вам к какому мероприятию? у меня есть маленькие платья, я их продаю уже (мода...), вам какое надо? они все 1-2 раза б/у. так что практически новые :aga-aga:

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
заказала там себе платье и кофту. представь, я такую одежду брала через девочку, она сайт не говорила. оплатила кофту, она сказала 1300, жду ее такая, радуюсь- где купить офигенную модную кофту за такае деньги! а тут ряд собирают, ровно в 2 раза дешевле обходится! позвонила вчера той, сказала что передумала покупать))) вообще там все идет размер в размер и качество высшее! могу фотки грузонуть сюда!

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 13:54     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
ну у платья с кружевом вырез лодочкой, а Сашка Васильев сказал, что это убийство для миниатюрных женщин, потому что горизонталь отрезает голову и ............а я не посоветовала, а видела в той же распродаже черное платье с болеро из точно такой же розовой кружевной ткани. так то красивое, слов нет, но не могли они сшить его с плечами и V-образным вырезом :haha: я думаю что-то типа китайского платья шелкового с воротником стоечкой и продольным вырезом декольте будет ах. вот такое например очень красивое платье http://www.dhgate.com/hot-day-one-lady-vivi-layers-of-lace-dress/p-ff808081306e8ba801308421c2c61644.html
527 (с доставкой уже) но опять же не по правилам :evil: рюши дают горизонталь. короче если еще все правила соблюдать, то ваще голой можно остаться :lol:

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
клевое! у меня голова кругом от этих правил! :eek:

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:14     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
а прикинь мне каково? я еще и 44 размера (о ужас!) предыдущие 4 года отходила в одних джинсах, не говоря про предыдущие, одевалась кое как. муж постоянно пилиит, что платья нет, но и в сп не разрешает заказывать, а у меня рука не поднимается в магазине купить (платья от 4х, юбки от 3х) :o шью с такой скоростью, что аж бесит.

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
в смысле
Цитата:
шью с такой скоростью, что аж бесит.

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 15:02     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
в смысле ОЧЕНЬ медленно. шью-то в общем быстро, но весь процесс от покупки ткани до готового изделия может занять полгода :oops:

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Девочки хаюшки,принимайте в свои ряды:)Я вообще ношу верх 40 низ 42 и рост 167см:oops:
Сейчас приноравилась в весне одеваться,там отдельчик есть (название не помню),находится на 1 этаже в одном ряду с отделом киры пластининой.Вот там уже много чего приобрела и довольно таки по заманчивым ценам.)

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Счастье в небе
рост-то у вас хорош :aga-aga: надо будет туда наведаться. а чем знаменательна Кира Пластинина (дизайнер?????)?

Последний раз редактировалось: Запасливый хомячок (Вс Янв 29, 2012 11:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
хорош не спорю:)Агась дизайнер это:)Сходите думаю не пожалеете

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
вот ты умница- шьешь! а я вышивать пытаюсь. сегодня впервые взялась за картинку среднего размера)))

Добавлено спустя 36 секунд:

Счастье в небе
привет! наверно пул энд бир?

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:39     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
наверно :oops: чет не помню названия

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:42     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
круто. да я занимаюсь "чем-нибудь да как-нибудь". подсолнухи уже 5 год лежат, 3 вышила, еще 2 осталось. все руки не доходят, просто не знаю уже куда их повесить потом. а бложек свой есть?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: