| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:11 |
|
|
скажу честно, я голосовала не за победившую партию. но меня реально устраивает тот расклад, который имеется. а знаете почему? потому что альтернативы пока я не вижу, у кого в думе должно быть большинство? у КПРФ? у СР? у ЛДПР? я не одну из этих партий у власти видеть бы не хотела, для меня это еще больший абсурд и хаос, чем то, что сейчас. да, последние реформы ЕР пугают, но я надеюсь, что полученный результат внесет коррективы в законотворчество, почти 20% КПРФ позволяют ей на самом деле многое продвигать. да и раньше позволяли - тока все на словах, реальных противодействий не отметила.
а про выборы.. я много перечитала за эти дни всего. это были не самые грязные выборы, но именно сейчас кому-то (отнюдь не патриотам имхо ) экономически выгодно внести дестабилизацию в общество. а что: Европа на издыхании, Америка опять не знает, чем спасать свою экономику. на их фоне у нас все не так уж и плохо и мирные митинги очередное подтверждение тому (в последнее время не многие страны могут "похвастаться" мирными, без столкновений, шествиями, даже те, которые традиционно относят к цивилизованным).
и еще. отдав голос не за победившую сторону, я на президентских выборах, скорее всего, проголосую иначе потому что лица уже не первый десяток лет все те же, но в действии я ни кого не видела, кроме одного среди моих знакомых таких как я большинство да не лучшее, но ни Зю, ни Жи в президентах я бы видеть не хотела. а альтернатива вряд ли появится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Atashic
Академик

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:47 |
|
|
NS55
ну, так кроме телевизора интернет имеется и на данном форуме обсуждать, именно об-суж-дать, честность выборов начали гораздо раньше, чем вы создали эту тему с призывом идти на митинг
Я не говорю, что мамочки и беременные не полноценные люди, не извращайте смысл. Я говорю о том, что призывать их на несанкционированный митинг, который не известно как мог закончиться, не красиво и преступно
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Жани
Я полностью согласна с Вами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valemi
Love story 2011

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 22:23 |
|
|
Жани
я последние два дня все ходила и думала, как бы мне написать что-то подобное
У Вас получилось намного лучше!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 23:50 |
|
|
KPblCKA
| Цитата: | | Может только еще рассмотрю программу Прохорова, если все же он решиться выдвинуться. Он в политике новый человек, и с моей точки зрения, может задать новое направление нашей стране. |
если президентская программа будет такая же, какая была у него в "Правом деле" - ИМХО, ничего хорошего не выйдет. Только калининградскую область продаст да на ё-мобиль всех пересадит, вместо автоВАЗа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenaP
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MN
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7553 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:20 |
|
|
| Цитата: | | NS55И не надо говорить что папочка тоже мог на 15 суток загреметь и оставить семью на это время |
т.е. не надот говорить? У нас ЭТО нормлаьно чтоли, чтобы папа загремел на 15 суток? Так знаете мне этого не надо, да и мужу моему тоже. Ему если что работать нужно.
Видимо у вашего мужа есть свободные 15 суток. у моего нет. он семью кормит
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Жанисо многим согласна. Но за Путина голосовать не буду. Не нравятся мне методы в виде "Я теперь беспартийный" Да-да так все и поверили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:59 |
|
|
KPblCKA а еще не подумала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИринкаM
Профессор

На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Atashic
Академик

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 20:44 |
|
|
Жани
Сегодня с мужем, кстати, говорили об Абрамовиче, как о реальном кандидате, т.к. друзья, живущие на Чукотке, много положительного рассказывали и показывали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tigroshka
Студент

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 3:12 |
|
|
Ну, девушки, у каждого гражданина нашей страны есть ПРАВО на выбор.
Кого-то и сейчас неплохо кормят, с чего бы им митинговать? А кто-то и не задумывается над происходящим (благо, забот и хватает). Меня лично не утраивает многое, даже возмущает крайне. Например тотальная коррупция и попрание конституционных прав во всех сферах. Вон, Путин с МЕдведевым за рождаемость развернули кампанию, а Господин Полежаев пособие эдак в 3 раза урезал беременным в тихушку (причем я писала в Обл. Администрацию с просьбой указать причины такого решения-прислали отписку, что у нас все тип-топ, выплачиваем 2000 руб-радуйтесь женщины). Или, например, выдали мне сертификат на роды, а в областную больницу я фиг попаду по своему желанию-либо блат надо подключать, либо плати денежку...., далее про д/с-недавно узнала,что поставку продуктов для д/с по тендеру осуществляют по невероятно завышенной цене (кило картошки этой осенью закупали по 20 руб за кг!!!!!, все с благоволения департамента образования, понятно-что это банальный "РАСПИЛ" за
НАШИ деньги, это значит воруют чиновники у наших детей!!..И эта малая толика, чего я могу привести конкретно...Но хуже то, что это уже укоренилось в сознании. ЭТО-НОРМА!!
Вот поэтому, я не могу голосовать за ПЖиВ, и меня просто распирает от негодования, когда эти партейцы с умными лицами глаголят,как у нас выборы прошли хорошо, так это противно!
По поводу нарушений-у моего мужа знакомый в Москве был наблюдателем,имели факты вбросов и с подсчетом тоже непонятки. И то, что административное давление было применено*так я думаю, никто тут не оспорит этого, у каждого есть такой случай._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|