Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Народ за честные выборы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:11     Ответить с цитатой

скажу честно, я голосовала не за победившую партию. но меня реально устраивает тот расклад, который имеется. а знаете почему? потому что альтернативы пока я не вижу, у кого в думе должно быть большинство? у КПРФ? у СР? у ЛДПР? я не одну из этих партий у власти видеть бы не хотела, для меня это еще больший абсурд и хаос, чем то, что сейчас. да, последние реформы ЕР пугают, но я надеюсь, что полученный результат внесет коррективы в законотворчество, почти 20% КПРФ позволяют ей на самом деле многое продвигать. да и раньше позволяли - тока все на словах, реальных противодействий не отметила.
а про выборы.. я много перечитала за эти дни всего. это были не самые грязные выборы, но именно сейчас кому-то (отнюдь не патриотам :aga-aga: имхо ) экономически выгодно внести дестабилизацию в общество. а что: Европа на издыхании, Америка опять не знает, чем спасать свою экономику. на их фоне у нас все не так уж и плохо :aga-aga: и мирные митинги очередное подтверждение тому (в последнее время не многие страны могут "похвастаться" мирными, без столкновений, шествиями, даже те, которые традиционно относят к цивилизованным).

и еще. отдав голос не за победившую сторону, я на президентских выборах, скорее всего, проголосую иначе :aga-aga: потому что лица уже не первый десяток лет все те же, но в действии я ни кого не видела, кроме одного :aga-aga: среди моих знакомых таких как я большинство :-( да не лучшее, но ни Зю, ни Жи в президентах я бы видеть не хотела. а альтернатива вряд ли появится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:40     Ответить с цитатой

NS55
Цитата:
Хотелось просто чтоб народ в курсе был, по телевизору вам ничего такого не покажут, либо как всегда это делается исказят информацию как им это нужно

А вы уверены, что те ролики на ютубе и контакте подлинные? Почему я должна верить наблюдателю от Яблока, и не должна верить наблюдателю ЕР? Правильнее сказать, я никому не верю. Ведь это все одно и тоже, все это борьба за власть. Обманывают победители, обманывают проигравшие.

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:47     Ответить с цитатой

NS55
ну, так кроме телевизора интернет имеется и на данном форуме обсуждать, именно об-суж-дать, честность выборов начали гораздо раньше, чем вы создали эту тему с призывом идти на митинг :aga-aga:
Я не говорю, что мамочки и беременные не полноценные люди, не извращайте смысл. Я говорю о том, что призывать их на несанкционированный митинг, который не известно как мог закончиться, не красиво и преступно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Жани
Я полностью согласна с Вами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Жани написала все, мне больше и добавить нечего.
Тоже эти дни читала и смотрела много всего, и аналогично решила, что если и буду выбирать президента, то явно это будет не Зюганов и не Миронов. Навального вообще боюсь, чур меня :haha:
Может только еще рассмотрю программу Прохорова, если все же он решиться выдвинуться. Он в политике новый человек, и с моей точки зрения, может задать новое направление нашей стране. Может ему и удастся повернуть курс от коррумпированного криминального государства в нормальное правовое общество.

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Жани
я последние два дня все ходила и думала, как бы мне написать что-то подобное :oops:
У Вас получилось намного лучше!!!! :cool: :cool:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 23:50     Ответить с цитатой

KPblCKA
Цитата:
Может только еще рассмотрю программу Прохорова, если все же он решиться выдвинуться. Он в политике новый человек, и с моей точки зрения, может задать новое направление нашей стране.

:oops: если президентская программа будет такая же, какая была у него в "Правом деле" - ИМХО, ничего хорошего не выйдет. Только калининградскую область продаст :eek: да на ё-мобиль всех пересадит, вместо автоВАЗа :haha:
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 8:47     Ответить с цитатой

KPblCKA
Ну все, Прохоров выдвинулся. :-)

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 10:14     Ответить с цитатой

NS55
Цитата:
И не надо на меня тут всем форумом нападать! Если вы конечно не за Партию жуликов и воров, тогда вам это простительно!

любите вы сами за других выводы делать
Цитата:
обидеть никого не хотела!

конечно-конечно. я поняла Вашу позицию

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Цитата:
NS55И не надо говорить что папочка тоже мог на 15 суток загреметь и оставить семью на это время

т.е. не надот говорить? У нас ЭТО нормлаьно чтоли, чтобы папа загремел на 15 суток? Так знаете мне этого не надо, да и мужу моему тоже. Ему если что работать нужно.

Видимо у вашего мужа есть свободные 15 суток. у моего нет. он семью кормит :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Жанисо многим согласна. Но за Путина голосовать не буду. Не нравятся мне методы в виде "Я теперь беспартийный" Да-да так все и поверили
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Оличка
а за кого? ;)
за Зю?

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:59     Ответить с цитатой

KPblCKA а еще не подумала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Жани
готова подписаться под каждым словом.
ТОчно так же считаю +10000000000000000000000000000

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Atashic
Valemi
:-) может на Ты, а то я аж смутилась :oops:
KPblCKA
сперва Про*хоров меня смутил активной рекламой, потом неожиданным ожидаемым выходом из Правого дела (после выхода мне его сложно назвать независимым кандидатом).
Скрытый текст:
Скрытый текст:
когда-то была стипендиатом Прохо*рова - работа его фонда мне крайне не понравилась

в общем Прохоров не мой кандидат :aga-aga:
но я бы с удовольствием проголосовала за Абра*мовича, вот честно-честно :haha: :lol: умеет человек делиться - видела Анадырь до и Анадырь после :aga-aga: но кажется он столько не нагрешил, чтобы по чьему-то велению выдвигаться на высший пост.

Оличка
к сожалению, одного из самых популярных кандидатов "против всех" сейчас нет.
а возвращаться во времена, когда стыдно смотреть на руководителя страны, мне бы не хотелось. у ВП хотя бы речь связная :aga-aga:
но время еще есть, вдруг реальная альтернатива появится :cool:
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Жани
Сегодня с мужем, кстати, говорили об Абрамовиче, как о реальном кандидате, т.к. друзья, живущие на Чукотке, много положительного рассказывали и показывали :-)
⮝ наверх ⮝

Tigroshka
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:12     Ответить с цитатой

Ну, девушки, у каждого гражданина нашей страны есть ПРАВО на выбор.
Кого-то и сейчас неплохо кормят, с чего бы им митинговать? :-) А кто-то и не задумывается над происходящим (благо, забот и хватает). Меня лично не утраивает многое, даже возмущает крайне. Например тотальная коррупция и попрание конституционных прав во всех сферах. Вон, Путин с МЕдведевым за рождаемость развернули кампанию, а Господин Полежаев пособие эдак в 3 раза урезал беременным в тихушку (причем я писала в Обл. Администрацию с просьбой указать причины такого решения-прислали отписку, что у нас все тип-топ, выплачиваем 2000 руб-радуйтесь женщины). Или, например, выдали мне сертификат на роды, а в областную больницу я фиг попаду по своему желанию-либо блат надо подключать, либо плати денежку...., далее про д/с-недавно узнала,что поставку продуктов для д/с по тендеру осуществляют по невероятно завышенной цене (кило картошки этой осенью закупали по 20 руб за кг!!!!!, все с благоволения департамента образования, понятно-что это банальный "РАСПИЛ" за
НАШИ деньги, это значит воруют чиновники у наших детей!!..И эта малая толика, чего я могу привести конкретно...Но хуже то, что это уже укоренилось в сознании. ЭТО-НОРМА!!
Вот поэтому, я не могу голосовать за ПЖиВ, и меня просто распирает от негодования, когда эти партейцы с умными лицами глаголят,как у нас выборы прошли хорошо, так это противно!
По поводу нарушений-у моего мужа знакомый в Москве был наблюдателем,имели факты вбросов и с подсчетом тоже непонятки. И то, что административное давление было применено*так я думаю, никто тут не оспорит этого, у каждого есть такой случай.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: