Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Ушел муж. Безвозвратно?
Надежда не оставляет. Отрезвите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Sunday, да я про вашу жену.

:lol: :lol: :lol: У Sunday есть жена??? :obmorok:

diskus
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Шу-шу
+1

Вы скорее любовью и называете эту самую "созависимость". Ушел, пьет, бьет :mad: изменяет...да и пускай идет! вы, наконец, начнете спать спокойно до самого утра, не ожидая, когда же он, наконец, вернется с очередной гулянки, вы не будете себя изводить подозрениями где он и с кем, вас никто больше не ударит, а дети будут видеть счастливую маму. Потому что мама с того момента, как возьмет и помашет ему в окно платочком, улыбнется, пожелает счастья -И!!! начнет "растить" в себе новую себя, "новая" мама будет с нормальной самооценкой, без внутренних комплексов и чувства вины за все грехи в этом браке (кроме вспыльчивости я ни одного больше не нашла в топике) С вами остаются ваши дети, ваш дом, даже место на парковке под настоящую или будущую машину ;) ваши возможности быть наконец счастливой! А что ваш муж??? Только слабый человек ударит женщину. Ушел из семьи в никуда, не имеет уважения к женщине, с которой прожил столько лет, даже если и раазлюбил, которая родила ему детей, в 38 лет куражи и ночные загулы - не самый лучший показатель для отца двоих детей и мужа. Зачем вам это? Отпустите, пожалейте его и простите. И нет страшнее приворота, чем цветущая и счастливая бывшая жена. Он подарил вам шанс стать счастливой!!! а не то, о чем вы подробно написали в теме у психолога под пунктом №2 (если он не вернется....)

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Нет, нет и нет. Нет у меня жены!

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Sunday? а хотелось бы? :lol:

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:35     Ответить с цитатой

:-)

⮝ наверх ⮝

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:45     Ответить с цитатой

diskus
Цитата:
(кроме вспыльчивости я ни одного больше не нашла в топике)

Как же. С работы я ушла, в моем возрасте нефиг с нуля начинать - надо было до конца жизни цифирки ненавистные считать. :eek:
На детей ору. : :mad: , когда приходит поздно - недовольна :idontno: . Вот ведь стерва! :aga-aga: Поставила перед выбором: семья или подружка (у них бы и так все закончилось когда-нибудь :haha:). Да уж, самой смешно.

Цитата:
Потому что мама с того момента, как возьмет и помашет ему в окно платочком, улыбнется, пожелает счастья -И!!! начнет "растить" в себе новую себя, "новая" мама будет с нормальной самооценкой, без внутренних комплексов и чувства вины за все грехи в этом браке. С вами остаются ваши дети, ваш дом,ваши возможности быть наконец счастливой

Спасибо большое! За все ваши добрые слова. Мне нужно избавиться и от этого (от зависимости от чужого мнения и оценок), но сейчас мне это очень помогло. Я реально последние несколько лет принимала его оценку за норму (то, что родители пооддерживают - не в счет). Я уже вообще успокоилась, мне уже и ответа психолога не так надо теперь. Вы все такие классные. Спасибо!
:salut4:

Последний раз редактировалось: @Лара@ (Пт Ноя 25, 2011 20:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

diskus
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:58     Ответить с цитатой

@Лара@

И я ору)) ну никак без этого, но бывает всякое, мы живые и наши эмоции - это часть нас и нежелание делить мужа с ночью и с его любовницами - это тоже часть нас, женщин, как бы мужчинам эта "черта" в нас и не нравилось :lol: . Я желаю вам счастья, терпения и сил все это пережить. Обязательно все получится! :give_heart: И почему то я прям уверена, что при таком раскладе он прийдет к вам еще не раз...жалея о сделанном...только вот надо ли оно будет вам, это уже вопрос :-)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Ну, не знаю, по-моему темке больше подходит название "Ушел муж. И Слава Богу!".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

*EkaterinA**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:41     Ответить с цитатой

я вам посоветую идти по жизни со словами:все что неделается все к лучшему.это жизнь!и надо в каких то моментах пересиливать себя и быть выше мужчин,и делать все чтоб с каждым разом когда он вдруг видел вас...и понимал кого он потерял ;)
⮝ наверх ⮝

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Цитата:
"Ушел муж. И Слава Богу!".

Вы правы. Когда читаю сообщения здесь, других мыслей даже не возникает. Только когда приходит ночь, сразу как-то накатывает. Ведь и хорошего тоже было немало. Я ведь не могла изначально полюбить полное ничтожество. Вот просто как-то так постепенно, не за один даже год, все прекрасное между нами превратилось в то, что я описывала. Боже, как беспокоился он, когда я задержалась как-то из командировки (автобус сломался в пути), как ходил из угла в угол, не находя себе места (мне рассказывала моя мама). Как он приезжал подкачивать колесо на моей машине в разгар рабочего дня, когда я его просто спросила, что же мне делать с этим. Как он присутствовал на родах первого сына и переживал больше меня и делал мне обезболивающий массаж во время схваток. Как кружил вокруг меня на разных вечеринках, и даже сильно выпив видел только меня и ни одну другую женщину. Куда это все делось, не знаю. Что-то все же я не доглядела. Растеряла, блин, былую легкость в общении и вообще вкус к жизни. Мужчины же при любых обстоятельствах любят женщин без проблем, как бы на самом деле им (женщинам) не было трудно. А я вот как-то расслабилась, посчитала, что никуда он не денется, детей двое, я красавица, дом - полная чаша. Что еще надо? А вот видимо надо. Всем женщинам совет: "Хотите вырастить любовь - сейте любовь". И мягче надо быть, обтекаемее что ли... Почаще включать "девочку", восполнять свою женскую энергию, поменьше выплескивать негатива, мужики очень сильно на это реагируют. И прощать, прощать.... Делать и вести себя в отношениях только с позиции ЛЮБВИ. Всегда есть выбор, быть ПРАВОЙ или быть СЧАСТЛИВОЙ. Я не смогла построить свою любовь. Вам желаю только счастья и любви на долгие годы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 0:31     Ответить с цитатой

@Лара@
Цитата:
Я не смогла построить свою любовь

Жизнь это не дом-2. :aga-aga: Нельзя просто взять и построить, счастливая семья - это работа для двоих, не вините во всем себя. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Лара, выше нос! Близкие живы-здоровы - это главное.
Прочитала всю вашу темку, у меня сложилось впечатление, что конечно он вас унижал, а вы терпели. Как правильно Вы сами заметили - Ваша самооценка опущена ниже плинтуса. Поднимать ее надо. Уважать и любить себя.
А мужики - как троллейбусы,ушел один - придет другой. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:25     Ответить с цитатой

@Лара@
Цитата:
Вы все такие классные
где надо мужиков опустить и поднять свою самооценку - там нам нет равных, мы реально классные :-)

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Какие все же наши женщины героические. Коня на скаку остановит и т.д. Пьет, бьет, гуляет, но я его люблю! Офигеть можно. Чего дождаться от него хотите? Когда он вас на глазах детей лупцевать будет? А будет обязательно, если вернется на тех же условиях. маленько попритирается и все пойдет, как и было, только хуже. Мужик, поднявший руку на женщину - полное дер*мо и ничтожество. не сильно, не сильно, пока еще ничего не сломал. Автор пишет, что детей жалко, что по папе они скучают. А дети в семье с пьющим и бьющим отцом страдать не будут, им будет в такой семье расчудесно?
Я всегда стою за сохранение семьи. считаю, что и измену можно простить и пережить вместе. С алкогольной зависимостью можно бороться, во всяком случае попытаться. Но сохранять семью с неандертальцем, лупцующим неоднократно жену и частенько замахивающемся на нее?! В сад его и в поле, к лешему таких пещерных особей.
Подать на него на алименты можно и сразу на развод, а можно по отдельности, разделить. как автор писала, жилье, установить график общения с детьми. оповестить родственников, что ушел и почему ушел. Четко сообщить, что пиль\биль\гуляль, чтобы не получилось, что он весь в белом и пушистом, а автор така-сяка.\пусть все соболезнуют, а не осуждают. так легче. Конечно, тяжело привыкать к отсутствию рядом мужчины, месяца три помучаетесь. а там и привыкать начнете свою жизнь самостоятельно строить. А вообще мне непонятно, как нужно зависеть от другого человека, чтобы по его требованию выйти на работу, с которой уйти хотите! Как может другой человек настолько распоряжаться вашей жизнью?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

LENSHA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:42     Ответить с цитатой

@Лара@
У меня аж слезы накатывают от последнего вашего поста...Счастья вам! И сил справится со сложившейся ситуацией...
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: