Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Ушел муж. Безвозвратно?
Надежда не оставляет. Отрезвите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Sunday, да я про вашу жену.

:lol: :lol: :lol: У Sunday есть жена??? :obmorok:

diskus
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Шу-шу
+1

Вы скорее любовью и называете эту самую "созависимость". Ушел, пьет, бьет :mad: изменяет...да и пускай идет! вы, наконец, начнете спать спокойно до самого утра, не ожидая, когда же он, наконец, вернется с очередной гулянки, вы не будете себя изводить подозрениями где он и с кем, вас никто больше не ударит, а дети будут видеть счастливую маму. Потому что мама с того момента, как возьмет и помашет ему в окно платочком, улыбнется, пожелает счастья -И!!! начнет "растить" в себе новую себя, "новая" мама будет с нормальной самооценкой, без внутренних комплексов и чувства вины за все грехи в этом браке (кроме вспыльчивости я ни одного больше не нашла в топике) С вами остаются ваши дети, ваш дом, даже место на парковке под настоящую или будущую машину ;) ваши возможности быть наконец счастливой! А что ваш муж??? Только слабый человек ударит женщину. Ушел из семьи в никуда, не имеет уважения к женщине, с которой прожил столько лет, даже если и раазлюбил, которая родила ему детей, в 38 лет куражи и ночные загулы - не самый лучший показатель для отца двоих детей и мужа. Зачем вам это? Отпустите, пожалейте его и простите. И нет страшнее приворота, чем цветущая и счастливая бывшая жена. Он подарил вам шанс стать счастливой!!! а не то, о чем вы подробно написали в теме у психолога под пунктом №2 (если он не вернется....)

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Нет, нет и нет. Нет у меня жены!

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Sunday? а хотелось бы? :lol:

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:35     Ответить с цитатой

:-)

⮝ наверх ⮝

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:45     Ответить с цитатой

diskus
Цитата:
(кроме вспыльчивости я ни одного больше не нашла в топике)

Как же. С работы я ушла, в моем возрасте нефиг с нуля начинать - надо было до конца жизни цифирки ненавистные считать. :eek:
На детей ору. : :mad: , когда приходит поздно - недовольна :idontno: . Вот ведь стерва! :aga-aga: Поставила перед выбором: семья или подружка (у них бы и так все закончилось когда-нибудь :haha:). Да уж, самой смешно.

Цитата:
Потому что мама с того момента, как возьмет и помашет ему в окно платочком, улыбнется, пожелает счастья -И!!! начнет "растить" в себе новую себя, "новая" мама будет с нормальной самооценкой, без внутренних комплексов и чувства вины за все грехи в этом браке. С вами остаются ваши дети, ваш дом,ваши возможности быть наконец счастливой

Спасибо большое! За все ваши добрые слова. Мне нужно избавиться и от этого (от зависимости от чужого мнения и оценок), но сейчас мне это очень помогло. Я реально последние несколько лет принимала его оценку за норму (то, что родители пооддерживают - не в счет). Я уже вообще успокоилась, мне уже и ответа психолога не так надо теперь. Вы все такие классные. Спасибо!
:salut4:

Последний раз редактировалось: @Лара@ (Пт Ноя 25, 2011 20:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

diskus
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:58     Ответить с цитатой

@Лара@

И я ору)) ну никак без этого, но бывает всякое, мы живые и наши эмоции - это часть нас и нежелание делить мужа с ночью и с его любовницами - это тоже часть нас, женщин, как бы мужчинам эта "черта" в нас и не нравилось :lol: . Я желаю вам счастья, терпения и сил все это пережить. Обязательно все получится! :give_heart: И почему то я прям уверена, что при таком раскладе он прийдет к вам еще не раз...жалея о сделанном...только вот надо ли оно будет вам, это уже вопрос :-)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Ну, не знаю, по-моему темке больше подходит название "Ушел муж. И Слава Богу!".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

*EkaterinA**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:41     Ответить с цитатой

я вам посоветую идти по жизни со словами:все что неделается все к лучшему.это жизнь!и надо в каких то моментах пересиливать себя и быть выше мужчин,и делать все чтоб с каждым разом когда он вдруг видел вас...и понимал кого он потерял ;)
⮝ наверх ⮝

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Цитата:
"Ушел муж. И Слава Богу!".

Вы правы. Когда читаю сообщения здесь, других мыслей даже не возникает. Только когда приходит ночь, сразу как-то накатывает. Ведь и хорошего тоже было немало. Я ведь не могла изначально полюбить полное ничтожество. Вот просто как-то так постепенно, не за один даже год, все прекрасное между нами превратилось в то, что я описывала. Боже, как беспокоился он, когда я задержалась как-то из командировки (автобус сломался в пути), как ходил из угла в угол, не находя себе места (мне рассказывала моя мама). Как он приезжал подкачивать колесо на моей машине в разгар рабочего дня, когда я его просто спросила, что же мне делать с этим. Как он присутствовал на родах первого сына и переживал больше меня и делал мне обезболивающий массаж во время схваток. Как кружил вокруг меня на разных вечеринках, и даже сильно выпив видел только меня и ни одну другую женщину. Куда это все делось, не знаю. Что-то все же я не доглядела. Растеряла, блин, былую легкость в общении и вообще вкус к жизни. Мужчины же при любых обстоятельствах любят женщин без проблем, как бы на самом деле им (женщинам) не было трудно. А я вот как-то расслабилась, посчитала, что никуда он не денется, детей двое, я красавица, дом - полная чаша. Что еще надо? А вот видимо надо. Всем женщинам совет: "Хотите вырастить любовь - сейте любовь". И мягче надо быть, обтекаемее что ли... Почаще включать "девочку", восполнять свою женскую энергию, поменьше выплескивать негатива, мужики очень сильно на это реагируют. И прощать, прощать.... Делать и вести себя в отношениях только с позиции ЛЮБВИ. Всегда есть выбор, быть ПРАВОЙ или быть СЧАСТЛИВОЙ. Я не смогла построить свою любовь. Вам желаю только счастья и любви на долгие годы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 0:31     Ответить с цитатой

@Лара@
Цитата:
Я не смогла построить свою любовь

Жизнь это не дом-2. :aga-aga: Нельзя просто взять и построить, счастливая семья - это работа для двоих, не вините во всем себя. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Лара, выше нос! Близкие живы-здоровы - это главное.
Прочитала всю вашу темку, у меня сложилось впечатление, что конечно он вас унижал, а вы терпели. Как правильно Вы сами заметили - Ваша самооценка опущена ниже плинтуса. Поднимать ее надо. Уважать и любить себя.
А мужики - как троллейбусы,ушел один - придет другой. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:25     Ответить с цитатой

@Лара@
Цитата:
Вы все такие классные
где надо мужиков опустить и поднять свою самооценку - там нам нет равных, мы реально классные :-)

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Какие все же наши женщины героические. Коня на скаку остановит и т.д. Пьет, бьет, гуляет, но я его люблю! Офигеть можно. Чего дождаться от него хотите? Когда он вас на глазах детей лупцевать будет? А будет обязательно, если вернется на тех же условиях. маленько попритирается и все пойдет, как и было, только хуже. Мужик, поднявший руку на женщину - полное дер*мо и ничтожество. не сильно, не сильно, пока еще ничего не сломал. Автор пишет, что детей жалко, что по папе они скучают. А дети в семье с пьющим и бьющим отцом страдать не будут, им будет в такой семье расчудесно?
Я всегда стою за сохранение семьи. считаю, что и измену можно простить и пережить вместе. С алкогольной зависимостью можно бороться, во всяком случае попытаться. Но сохранять семью с неандертальцем, лупцующим неоднократно жену и частенько замахивающемся на нее?! В сад его и в поле, к лешему таких пещерных особей.
Подать на него на алименты можно и сразу на развод, а можно по отдельности, разделить. как автор писала, жилье, установить график общения с детьми. оповестить родственников, что ушел и почему ушел. Четко сообщить, что пиль\биль\гуляль, чтобы не получилось, что он весь в белом и пушистом, а автор така-сяка.\пусть все соболезнуют, а не осуждают. так легче. Конечно, тяжело привыкать к отсутствию рядом мужчины, месяца три помучаетесь. а там и привыкать начнете свою жизнь самостоятельно строить. А вообще мне непонятно, как нужно зависеть от другого человека, чтобы по его требованию выйти на работу, с которой уйти хотите! Как может другой человек настолько распоряжаться вашей жизнью?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

LENSHA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:42     Ответить с цитатой

@Лара@
У меня аж слезы накатывают от последнего вашего поста...Счастья вам! И сил справится со сложившейся ситуацией...
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: