Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детская мебель недорого
Постоянно хочу спать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:50     Ответить с цитатой

Lutic979 писал(а):
Для меня тоже стало нормальным, что после затрака я иду опять спать и потом еще иногда и вечерком вздремну часик-два :roll: . А что поделаешь: организм требует :oops: .

А я, наоборот, спать совсем при беременности перестала. Если сплю 7 часов - это уже замечательно! К вечеру просто с ног валюсь от усталости, сейчас в отпуске, и все равно встаю в 7 утра, и днем спать не получается :( Не могу отключаться :( И как подумаю, что потом-то вообще спать не придется, так грустно становится...

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:04     Ответить с цитатой

У меня сейчас опять такое началось как в первом триместре. Спать хочу как сурок, жду не дождусь декрета.

Мимозка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:27     Ответить с цитатой

А мне декрета не видать как своих ушей :(
9 часов я сплю ночью, а после работы тоже сразу часа на три заваливаюсь, так можно всю беременность проспать! :D
Мне мама сказала, что когда она меня с сестренкой носила, то была более-менее бодрячком, а вот когда мальчиком забеременела, то просто валилась с ног от усталости! Девочки, кто-нибудь подтвердит взаимосвязь?

Родился 3920 гр, 55 см
А сейчас большой мужик 18 кг, 108 см :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:31     Ответить с цитатой

Мимозка писал(а):
А мне декрета не видать как своих ушей :(
9 часов я сплю ночью, а после работы тоже сразу часа на три заваливаюсь, так можно всю беременность проспать! :D
Мне мама сказала, что когда она меня с сестренкой носила, то была более-менее бодрячком, а вот когда мальчиком забеременела, то просто валилась с ног от усталости! Девочки, кто-нибудь подтвердит взаимосвязь?

не знаю, у меня конечно мальчик, но вот вторую половину беременности я очень даже бодренькая ходила, а вот первую и сейчас начало третьей, спать охота, жуть. Или может дни такие, с погодой что-нибудь, и скоро пройдет? Не знаю даже.

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 14:41     Ответить с цитатой

А нам обещают девочку, 1 триместр спала на ходу, и сейчас тоже бывает спать жуть охота, и устаю быстро. А 2 триместр был бодрячком- это точно :)

нашей семье 21 год 10 месяцев 27 дней
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:09     Ответить с цитатой

Мы тоже девочку ждем. В первом триместе, когда не знала, что беременна, вообще хотела увольняться - не могла на работу встать, и на перерывах засыпала буквально на диванчике за три минуты...второй триместр скакала, а теперь опять - соня...
Хотя я и до беременности поспать была не прочь)))

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 11:47     Ответить с цитатой

А я как раз до 12 недель "бодрячком" была (если можно так назвать-токсикозило сильно, но спать не хотелось),а теперь просто невмоготу, голова постоянно тяжелая, уснуть могу в любом месте в любой позе))))Правда дюфастон пью-тоже слышала что из за гормонов может такое быть.Если сильно невмоготу на работе-позволяю себе чашечку кофе.Но пусть уж лучше так-зато не тошнит :D
⮝ наверх ⮝

swetika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:21     Ответить с цитатой

Ну вот, думала спросить как бороться с засыпанием, прочитала топик и поняла, что только переждать :cry: В первом триме радовалась, что нет токсикоза, зато сейчас начинаю ощущать прелести беременности... Засыпаю в транспорте по дороге на работу и домой, на работе на совещаниях клюю носом, прямо стыдно перед сотрудниками, дома только до дивана доползти, муж страдает без ласки и интима :cry:
А ведь лето, что ж будет осенью и зимой???
Ну вот, поплакалсь...

Элли_Макбил
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Я дома работаю полдня, сплю после обеда, так мне еще хуже - потом до самого вечера голова болит и еще больше спать хочется :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 15:41     Ответить с цитатой

У меня и без Б хроническое недосыпание, а уж в интересном положении вообще готова в спячку впасть. Только где уж! Вечно что-то делать надо. У меня вот давно уже появилась мысль, что природой устроено всё очень мудро. Как правило, с рождением ребёнка по меньшей мере год спать нормально не получается. И эта сонливость сейчас как бы про запас. И про М мысля была. Если в среднем М длится 4-5 дней, то за 9 месяцев Б получается 36-45 дней. Правильно? Вот вам и 40 дней после родов, когда с нас вся бяка выходит. Получается, что в одном месте взяли, в другом положили.

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 16:47     Ответить с цитатой

да.. я по наивности думала , что одна такая уставшая :). Я боролась так: пошла на больничный. На работе не знали что я беременная, сослалась на поправку здоровья и все такое. На меня ругались, так как некому было меня заменить ... но что поделаешь не было сил ни вставать с кровати ни ходить, ни разговаривать.
Каждые 10 минут какой - то деятльености отнимали ВСЕ силы. Я 2,5 - 3 недели просто лежала перед телевизором и дремала, даже готовить не могла. Хорошо у меня домработница - выручила молочина, убирала и гладила. Потом начала дома работать, да и "выздоровила" :)
Сейчас золушкин прирадок напал :) боюсь как бы такая активноть не поврелила малышу
⮝ наверх ⮝

Wolf
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 17:11     Ответить с цитатой

Я вот пока на работе - еще ничего, сон не слишком одолевает. А стоит дома на выходные остаться - все, капец, сил хватает только от одного дивана до другого доползти, эт я для разнообразия - то просто поспать, то перед телевизором :) Сразу же начинаю ощущать и температуру повышенную, и давление пониженное, и чуть ли не токсикоз - хотя у меня его не было до сих пор ни разу. :eek: . Опять же если уезжаю куда - на Алтай или так, по окрестностям, даже ночные бдения за рулем переносятся замечательно - мы бодры, веселы! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:57     Ответить с цитатой

У меня бывает два варианта, либо спать хочу натурально, либо давление падает. Различаю тем, что когда падает давление, то я по стеночке хожу, практически падаю, но очень похоже на сонливое состояние.
Так вот, врач при пониженном давлении сказала чай пить, черный или зеленый без разницы. Если не помогает элеутерококк попить, но обычно после чая должно легчать и до прочего не доходит.
Только сильно не увлекайтесь чаем черым, все равно кофеин, хоть он и прописан при пониженном давлении, не больше пол кружки.

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 18:27     Ответить с цитатой

Эх, когда я была во 2м триме, то удивлялась тем, кто был в 3м: они все спали как сурки и даже помыть пол шваброй или ужин приготовить - для них это было достижением!
А теперь то я сама их понимаю. Теперь я понимаю, зачем женщине декрет:
1. Вы стали чувствовать себя БОЛЬШОЙ! Узнали, где у Вас какой орган находится, т.к. а них давит матка.
2. Жизненным ритм подстраивается под малыша. Он бодрствует, и Вы принимаете бессонные ночи как должное, он спит - и все Ваши дни проходят на кровати.
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 21:32     Ответить с цитатой

Целый день сегодня ездила по делам. Была большая мечта: лечь поспать пораньше, т.к. сил ни на что больше нет.
Только что узнала, у меня еще оказывается столко дел :cry:. Похоже, спать я лягу не раньше часа ночи :cry:. Так не охота ничего делать, так стыдно... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: