Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
brod
Подготовишка

На сайте с 31.07.05 Сообщения: 413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мимозка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 2719 В дневниках: 324 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:27 |
|
|
А мне декрета не видать как своих ушей
9 часов я сплю ночью, а после работы тоже сразу часа на три заваливаюсь, так можно всю беременность проспать!
Мне мама сказала, что когда она меня с сестренкой носила, то была более-менее бодрячком, а вот когда мальчиком забеременела, то просто валилась с ног от усталости! Девочки, кто-нибудь подтвердит взаимосвязь?_________________
Родился 3920 гр, 55 см
А сейчас большой мужик 18 кг, 108 см  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
 Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:31 |
|
|
Мимозка писал(а): | А мне декрета не видать как своих ушей
9 часов я сплю ночью, а после работы тоже сразу часа на три заваливаюсь, так можно всю беременность проспать!
Мне мама сказала, что когда она меня с сестренкой носила, то была более-менее бодрячком, а вот когда мальчиком забеременела, то просто валилась с ног от усталости! Девочки, кто-нибудь подтвердит взаимосвязь? |
не знаю, у меня конечно мальчик, но вот вторую половину беременности я очень даже бодренькая ходила, а вот первую и сейчас начало третьей, спать охота, жуть. Или может дни такие, с погодой что-нибудь, и скоро пройдет? Не знаю даже._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя Б
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05 Сообщения: 3147 В дневниках: 130 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 11, 2006 14:41 |
|
|
А нам обещают девочку, 1 триместр спала на ходу, и сейчас тоже бывает спать жуть охота, и устаю быстро. А 2 триместр был бодрячком- это точно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Сб Май 13, 2006 11:47 |
|
|
А я как раз до 12 недель "бодрячком" была (если можно так назвать-токсикозило сильно, но спать не хотелось),а теперь просто невмоготу, голова постоянно тяжелая, уснуть могу в любом месте в любой позе))))Правда дюфастон пью-тоже слышала что из за гормонов может такое быть.Если сильно невмоготу на работе-позволяю себе чашечку кофе.Но пусть уж лучше так-зато не тошнит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
swetika
Детский сад

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:21 |
|
|
Ну вот, думала спросить как бороться с засыпанием, прочитала топик и поняла, что только переждать В первом триме радовалась, что нет токсикоза, зато сейчас начинаю ощущать прелести беременности... Засыпаю в транспорте по дороге на работу и домой, на работе на совещаниях клюю носом, прямо стыдно перед сотрудниками, дома только до дивана доползти, муж страдает без ласки и интима
А ведь лето, что ж будет осенью и зимой???
Ну вот, поплакалсь..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элли_Макбил
Подготовишка

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 473
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:54 |
|
|
Я дома работаю полдня, сплю после обеда, так мне еще хуже - потом до самого вечера голова болит и еще больше спать хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna55
Академик

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2006 16:47 |
|
|
да.. я по наивности думала , что одна такая уставшая . Я боролась так: пошла на больничный. На работе не знали что я беременная, сослалась на поправку здоровья и все такое. На меня ругались, так как некому было меня заменить ... но что поделаешь не было сил ни вставать с кровати ни ходить, ни разговаривать.
Каждые 10 минут какой - то деятльености отнимали ВСЕ силы. Я 2,5 - 3 недели просто лежала перед телевизором и дремала, даже готовить не могла. Хорошо у меня домработница - выручила молочина, убирала и гладила. Потом начала дома работать, да и "выздоровила"
Сейчас золушкин прирадок напал боюсь как бы такая активноть не поврелила малышу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.06 Сообщения: 876 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2006 17:11 |
|
|
Я вот пока на работе - еще ничего, сон не слишком одолевает. А стоит дома на выходные остаться - все, капец, сил хватает только от одного дивана до другого доползти, эт я для разнообразия - то просто поспать, то перед телевизором Сразу же начинаю ощущать и температуру повышенную, и давление пониженное, и чуть ли не токсикоз - хотя у меня его не было до сих пор ни разу. . Опять же если уезжаю куда - на Алтай или так, по окрестностям, даже ночные бдения за рулем переносятся замечательно - мы бодры, веселы!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nezabudka
Студент

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:57 |
|
|
У меня бывает два варианта, либо спать хочу натурально, либо давление падает. Различаю тем, что когда падает давление, то я по стеночке хожу, практически падаю, но очень похоже на сонливое состояние.
Так вот, врач при пониженном давлении сказала чай пить, черный или зеленый без разницы. Если не помогает элеутерококк попить, но обычно после чая должно легчать и до прочего не доходит.
Только сильно не увлекайтесь чаем черым, все равно кофеин, хоть он и прописан при пониженном давлении, не больше пол кружки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Nalya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2006 18:27 |
|
|
Эх, когда я была во 2м триме, то удивлялась тем, кто был в 3м: они все спали как сурки и даже помыть пол шваброй или ужин приготовить - для них это было достижением!
А теперь то я сама их понимаю. Теперь я понимаю, зачем женщине декрет:
1. Вы стали чувствовать себя БОЛЬШОЙ! Узнали, где у Вас какой орган находится, т.к. а них давит матка.
2. Жизненным ритм подстраивается под малыша. Он бодрствует, и Вы принимаете бессонные ночи как должное, он спит - и все Ваши дни проходят на кровати. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina979
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2006 21:32 |
|
|
Целый день сегодня ездила по делам. Была большая мечта: лечь поспать пораньше, т.к. сил ни на что больше нет.
Только что узнала, у меня еще оказывается столко дел . Похоже, спать я лягу не раньше часа ночи . Так не охота ничего делать, так стыдно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|