| Новости сайта и форума Sibmama |
|

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 15:50 |
|
|
|
Мы этой весной ягодку от граната в нос засовывали, первый раз я сама вытащила, т.к. недалеко запихала, а второй раз ездили в больницу, там вытаскивали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 12:20 |
|
|
Девочки, у вас маленькие детки, а у меня одноклассник в пятом классе на уроке ручку в нос засунул и крутил там, а поскольку ручка производства начала 90-х с простым стержнем, колпачок у нее короткий был, который прикручивался, вот он в носу и остался, он ручку назад, думал закрутит и вытащит - фиг. Еще дальше вкрутил. Вытащили в кабинете стоматолога крючком, которым зубы проверяют перед тем, как лечить._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 13:44 |
|
|
Настасья Борисовна
, ну молодец, надо же додуматься, у меня в школе грызть колпачек дурная привычка была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inpleno
Ясельки

На сайте с 26.11.11 Сообщения: 97 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 10:52 |
|
|
| Настасья Борисовна писал(а): | | Девочки, у вас маленькие детки, а у меня одноклассник в пятом классе на уроке ручку в нос засунул и крутил там, а поскольку ручка производства начала 90-х с простым стержнем, колпачок у нее короткий был, который прикручивался, вот он в носу и остался, он ручку назад, думал закрутит и вытащит - фиг. Еще дальше вкрутил. Вытащили в кабинете стоматолога крючком, которым зубы проверяют перед тем, как лечить. |
И смех, и грех Я в школьные годы часто пасту из стержня через отверские в колпачке высасывала, просто была дурная привычка постоянно ручку во рту держать.
Недавно совершенно случайно заметила пластиковый шарик (что-то типа пульки от пистолета) в ухе у ребенка Сколько он там уже пролежал и откуда взялся ума не приложу! Удалось вытащить тонким пинцетом после неоднократных попыток! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната-лья
Школьные годы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 11:40 |
|
|
У нас доча тоже суёт себе в нос всё подряд, однажды запихала нераскрывшуюся кукурузинку из поп-корна, а на днях засунула травинку, примерно 5 см в длину, кричит, в горло пальчиком лезет, мы перепугались, сначало ничего понять не могли, пока она не сказала, что засунула в нос что-то. В итоге из носа вытянули пинцетом травинку, она одним концом была в носу, а другим свисала в горле С сыном как-то тоже ездили в 3-ку, вытаскивать колесико от машинки из носа.
А еще, недавно на НГСе была статья о том, что у женщины врачи вытащили из носа пуговицу, 1 см в диаметре, которая была в носу более 30 лет, она её еще ребенком засунула в нос, все эти годы не могла нормально дышать, применяла сосудосуживающие препараты, и только в 35 лет врачи ей сделали МРТ и увидели эту пуговицу, которая уже и на пуговицу не была похожа, она обрасла и превратилась в камушек. Ужас конечно, бедная женщина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inpleno
Ясельки

На сайте с 26.11.11 Сообщения: 97 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:39 |
|
|
| Ната-лья писал(а): |
А еще, недавно на НГСе была статья о том, что у женщины врачи вытащили из носа пуговицу, 1 см в диаметре, которая была в носу более 30 лет, она её еще ребенком засунула в нос, все эти годы не могла нормально дышать, применяла сосудосуживающие препараты, и только в 35 лет врачи ей сделали МРТ и увидели эту пуговицу, которая уже и на пуговицу не была похожа, она обрасла и превратилась в камушек. Ужас конечно, бедная женщина. |
Кошмар какой. Неужели наша медицина только в 35 лет предложила МРТ сделать Представляю какой урон сердцу за все эти годы был нанесен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20088 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1215

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 845 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 17:12 |
|
|
|
у нас доча пока что все только в рот сует, но засовывание в нос не за горами...только проблема в том, что мы живем с родителями мужа - свекровь любитель держать много ненужностей в квартире! Переубедить никак не получается, чтоб все лишнее выбросила...так что боюсь я этого периода... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Прохорова Юлия

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 868 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 15:19 |
|
|
У нас в 2 года сынок тоже учудил.У него был насморк около недели, потом я заметила немного крови под носом, подумала, что сосудик в носу лропнул(у нас такое бывает при насморке), потм крови стало больше, я заволновалась, взяла фонарик и обнаружила у него в носу недольшой металлический шуруп с резьбой, который поперёк носового хода застрял...Поехали в травпункт, удалили.Он был напуган, думаю урок для него, да и для меня тоже!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnutaInika

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
стассила
застенчивый папа

На сайте с 13.04.15 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 23:47 |
|
|
|
Да, когда себе детки засовывают что-нибудь в нос и уши это одно, а у нас в садике дочке девочка засунула пульку в ухо, дома когда помыли ребенка, жена начала уши чистить и обнаружила пульку в ухе, вызвали скорую , время позднее было и в больницу, там извлекли, жена на следующий день разборки устроила в садике воспитателям и родителям этой девочки. А сейчас у нас младшей нравится когда уши её чистят, тоже глаз да глаз нужен чтоб себе что -нибудь в уши не запихала, берегите своих детишек и будьте внимательны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
an9i.90

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 0:47 |
|
|
|
Какие кошмарики. У меня дочка в 1г 11 м засунула маленький винтик в нос. Уже после этого случая, анализируя все происходящее до извлечения винтика, я поняла, что дочка только теребила себя за нос. Я и подумать не могла, что там что-то есть. Я стала укладывать ее спать, решила козюли проверить. Я приловчилась их пинцетом вытаскивать, он металлический, с закругленными краями, делаю все аккуратно. Одну ноздрю прочистила, вторая была чистая, но черт меня дернул туда пинцетом залезть, как я услышала странный звук, когда металлическим пинцетом задела о металлический винтик. Я стала приглядываться и увидела что, что-то поблескивает, я взяла это пинцетом и о чудо, это был винтик, очень маленький. У меня было такое состояние...Многие меня поймут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
стассила
застенчивый папа

На сайте с 13.04.15 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2015 0:09 |
|
|
an9i.90
кошмар какой то, сейчас младшая подрастает, а она у нас вообще без тормозов, сейчас едем на дачу, точно не расслабимся, там и винтики и гаечки и камушки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|