Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Кафе, кофейни, клубы, рестораны
Делимся впечатлениями и адресами...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 16:53     Ответить с цитатой

А из Пивных ресторанов нам еще нравится Бюргер Бир (На Взлетной). Очень уютно, там есть очень вкусненькие жареные колбаски и много другое. Очень приятно посидеть и пообщаться большой компанией.

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Мне нравится хорошо поесть в QQ-lex на пл. Октября :puding: . Дороговато, конечно, но та-а-ак вкусно. Я у них очень рыбные блюда люблю, а муж - МЯСО. И порции приличные по размерам. А ещё там бывает живая музыка. Я попадала на саксофониста и флейтиста... м-м-м А ещё нравится наблюдать за процессом приготовления заказа: ребята так здорово всё делают. В общем, мне там нравится всё, кроме цен.

А посидеть с подружками, поболтать :boltushki: обычно получается в кофейне на Ленинском (рядом с Молодёжной) вива ля кофе на первом этаже на диванчике. Правда один раз получилось, что кто-то над нами курил, а дым к нам спускался - неприятно. Ещё там какой-то аппарат иногда сильный шум издаёт, но это даже забавляет :haha:

Раньше писали про блинчики с бананово-шоколадной начинкой, я их тоже ужасно люблю, так вот хоть их в меню Вива ля кофе нет, но по просьбе они готовят. Вкусно... и бюджетно. А чай мне там нравится вечерний с травками. Мы последний раз втроём сидели там 4,5 часа (до закрытия), всё время что-то ели-пили. В итоге - чек на 1200 (по 400р. на чел.). Было радостно :haha:

Хочу сходить в Карт Бланш на Молодёжной. Многие хвалят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Нам тоже нравится QQlex . Кухня отличная...Детское меню, кстати не очень дорогое, У нас там по выходным с детьми аниматоры работают....А если кому дороговато, можно спуститься на цокольный этаж, там цены приемлимые...
Мы с супругом там особенно роллы любим заказывать, Специально прошли по всем ресторанам, где есть роллы, где нибудь обязательно, что то не так, где то разваливаются, где то продукты заветренные или не свежии, там всегда и порция нормальная 8шт и свежие всегда и цены иногда ниже чем за такое же блюдо в других рестаранах... Ну и "Вельвет" конечно же спору нет, кухня там отменная...

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Мы, сегодня, были в боулинге в Европе. Хорошо, свободно,уютно.,хорошие шары и обувь :-) . Были днём, час стоил 550руб. Наш ребёнок накидался шаров(очень удобно с бортиками для детей).И вышел победителем. Сказал: Учитесь, ребята, у меня :lol:

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 15:08     Ответить с цитатой

QQlex в нашем семейном рейтинге на последнем месте otstoy
Уже рассказывала, как пришли с мужем отметить годовщину :aga-aga: Мужу подали в греческом салате горькие огурцы, а мне в салате с языком - язык с неснятой пупырчатой кожей :bya: Обслуживали отвратительно: очень долго, плюс унесли пепельницу и вернуть забыли, так что пришлось класть окурок в тарелку :aga-aga:
Это был единственный раз и единственное заведение, где мы не оставили чаевых. И куда больше никогда не вернемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 16:04     Ответить с цитатой

mammal писал(а):
QQlex в нашем семейном рейтинге на последнем месте otstoy
Уже рассказывала, как пришли с мужем отметить годовщину :aga-aga: Мужу подали в греческом салате горькие огурцы, а мне в салате с языком - язык с неснятой пупырчатой кожей :bya: Обслуживали отвратительно: очень долго, плюс унесли пепельницу и вернуть забыли, так что пришлось класть окурок в тарелку :aga-aga:
Это был единственный раз и единственное заведение, где мы не оставили чаевых. И куда больше никогда не вернемся.

это бывает. крайне редко, Вам просто нужно было обратиться к администратору. такие инценденты крайне строго наказываются и пресекаются... администрация ресторана не в силах уследить за всеми случаями....поэтому нажно об этом не молчать, а высказывать притензии, для этого сущесствует ещё и книга жалоб и предложений...

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Naybyki
У нас была годовщина свадьбы, и настроение и без жалоб и разборок с администрацией оказалось испорченным таким "чудным" сервисом.
Мы просто сделали выводы, и больше в это заведение ни ногой.
⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15298
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 18:40     Ответить с цитатой

QQlex...была там еще беремчатой:)Помница меня туда систер водила, обжоркалась я тогда на славу.
⮝ наверх ⮝

Анютка Калашникова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Карта № 003472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Девочки, была на корпоративе в Нирване, в индийском зале, советую посетить это место...
Очень вкусно готовят, особенно на шипящих сковородах, особенно мясо, просто вкуснотища.......Порции очень большие. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 22:25     Ответить с цитатой

А из Пивных ресторанов нам еще нравится Бюргер Бир (На Взлетной). Очень уютно, там есть очень вкусненькие жареные колбаски и много другое. Очень приятно посидеть и пообщаться большой компанией.
У нас корпоратив там был - мне очень не понравилась еда!!! Все приготовлено не вкусно!!! Хотя стол был красивый и шикарный, но оказалось, что только на вид. И стулья оч. не понравились - тяжелые и неудобные!
⮝ наверх ⮝

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Были сегодня с девочками (устраивали предновогодние посиделки с дарением подарков) в Карт Бланш. Что могу сказать... Нам, наверное, не повезло :-( Я при заказе столика утром уточняла не планируется ли у них шумный корпоратив на вечер. Сказали, что нет. Когда мы пришли :o Орёт караоке :mad:, пьяный тамада вещает несвязные речи. В общем, жуть.

Антураж кафе понравился; еда острая, включая напитки и десерты (я это люблю, а подруга нет), цены высокие (для меня). Забрать нас приехал муж, заказал салат и фирменный коктейль (забыла, как называется), сказал, что коктейль бадяжный, а в салате вместо обещанного мяса одна трава :aga-aga:.

Ещё раз повторюсь, что может быть просто корпоратив по соседству оказал общее влияние на моё восприятие кафе, но пока оно остаётся удручающим.
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 0:34     Ответить с цитатой

а мы вчера с мужем ходили в Иероглиф, что на социалистическом! очень даже уютное местечко!!! обслуживание отличное, атмосфера приятная, кухня тоже понравилась, все вкусненькое, заказы принесли быстро!!! вообщем сходим туда ещё не раз :aga-aga:

Oksana59
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Карта № 160508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Вчера ходили с мужем и друзьями в И.понкин ТЦ Европа. Кухня у них мне нравится (если не учитывать то, что суши и роллы я не ем) вкусные салатики, супы, мясо которое приносят горячим на сковородочках. Мужу очень там роллы нравятся. А вот обслуживание оставляет желать лучшего... хотя это наверное от официанта зависит. Вчера девушка сразу предупредила, что заказ мы будем ждать 40-50 мин. (при том, что зал был полупустой). Минут через 20 за соседний столик сел видимо молодой человек этой официантки с другом. Т.к. после его прихода она почти все время тёрлась возле их столика, целовалась со своим парнем и т.д. Сооответственно заказ ему она принесла уже минут через десять, а мы получили свою еду после двух напоминаний о себе. В конце вечера счет нам принесли быстро, а вот сдачу мы ждали минут 15 (не хотелост оставлять 300 р. чаевых за такое обслуживание).
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:06     Ответить с цитатой

ипонкин испортился совсем, обслуживание на 2 с плюсом.

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
ипонкин испортился совсем, обслуживание на 2 с плюсом.

Согласна. Судя по названию заведения, они должны быть спецами в приготовл. восточных блюд. А роллы делать они так и не научились. Об остальном даже говорить не хочется.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: