Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 16:53
А из Пивных ресторанов нам еще нравится Бюргер Бир (На Взлетной). Очень уютно, там есть очень вкусненькие жареные колбаски и много другое. Очень приятно посидеть и пообщаться большой компанией.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 21:55
Мне нравится хорошо поесть в QQ-lex на пл. Октября . Дороговато, конечно, но та-а-ак вкусно. Я у них очень рыбные блюда люблю, а муж - МЯСО. И порции приличные по размерам. А ещё там бывает живая музыка. Я попадала на саксофониста и флейтиста... м-м-м А ещё нравится наблюдать за процессом приготовления заказа: ребята так здорово всё делают. В общем, мне там нравится всё, кроме цен.
А посидеть с подружками, поболтать обычно получается в кофейне на Ленинском (рядом с Молодёжной) вива ля кофе на первом этаже на диванчике. Правда один раз получилось, что кто-то над нами курил, а дым к нам спускался - неприятно. Ещё там какой-то аппарат иногда сильный шум издаёт, но это даже забавляет
Раньше писали про блинчики с бананово-шоколадной начинкой, я их тоже ужасно люблю, так вот хоть их в меню Вива ля кофе нет, но по просьбе они готовят. Вкусно... и бюджетно. А чай мне там нравится вечерний с травками. Мы последний раз втроём сидели там 4,5 часа (до закрытия), всё время что-то ели-пили. В итоге - чек на 1200 (по 400р. на чел.). Было радостно
Хочу сходить в Карт Бланш на Молодёжной. Многие хвалят.
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 111 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 22:45
Нам тоже нравится QQlex . Кухня отличная...Детское меню, кстати не очень дорогое, У нас там по выходным с детьми аниматоры работают....А если кому дороговато, можно спуститься на цокольный этаж, там цены приемлимые...
Мы с супругом там особенно роллы любим заказывать, Специально прошли по всем ресторанам, где есть роллы, где нибудь обязательно, что то не так, где то разваливаются, где то продукты заветренные или не свежии, там всегда и порция нормальная 8шт и свежие всегда и цены иногда ниже чем за такое же блюдо в других рестаранах... Ну и "Вельвет" конечно же спору нет, кухня там отменная...
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3320 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 0:58
Мы, сегодня, были в боулинге в Европе. Хорошо, свободно,уютно.,хорошие шары и обувь . Были днём, час стоил 550руб. Наш ребёнок накидался шаров(очень удобно с бортиками для детей).И вышел победителем. Сказал: Учитесь, ребята, у меня
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 15:08
QQlex в нашем семейном рейтинге на последнем месте
Уже рассказывала, как пришли с мужем отметить годовщину Мужу подали в греческом салате горькие огурцы, а мне в салате с языком - язык с неснятой пупырчатой кожей Обслуживали отвратительно: очень долго, плюс унесли пепельницу и вернуть забыли, так что пришлось класть окурок в тарелку
Это был единственный раз и единственное заведение, где мы не оставили чаевых. И куда больше никогда не вернемся.
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 111 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 16:04
mammal писал(а):
QQlex в нашем семейном рейтинге на последнем месте
Уже рассказывала, как пришли с мужем отметить годовщину Мужу подали в греческом салате горькие огурцы, а мне в салате с языком - язык с неснятой пупырчатой кожей Обслуживали отвратительно: очень долго, плюс унесли пепельницу и вернуть забыли, так что пришлось класть окурок в тарелку
Это был единственный раз и единственное заведение, где мы не оставили чаевых. И куда больше никогда не вернемся.
это бывает. крайне редко, Вам просто нужно было обратиться к администратору. такие инценденты крайне строго наказываются и пресекаются... администрация ресторана не в силах уследить за всеми случаями....поэтому нажно об этом не молчать, а высказывать притензии, для этого сущесствует ещё и книга жалоб и предложений...
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 18:34
Naybyki
У нас была годовщина свадьбы, и настроение и без жалоб и разборок с администрацией оказалось испорченным таким "чудным" сервисом.
Мы просто сделали выводы, и больше в это заведение ни ногой.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1234 Откуда: Барнаул- Дружный Карта № 003472
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 14:03
Девочки, была на корпоративе в Нирване, в индийском зале, советую посетить это место...
Очень вкусно готовят, особенно на шипящих сковородах, особенно мясо, просто вкуснотища.......Порции очень большие.
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 1044 В дневниках: 37 Откуда: Власихинская
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 22:25
А из Пивных ресторанов нам еще нравится Бюргер Бир (На Взлетной). Очень уютно, там есть очень вкусненькие жареные колбаски и много другое. Очень приятно посидеть и пообщаться большой компанией.
У нас корпоратив там был - мне очень не понравилась еда!!! Все приготовлено не вкусно!!! Хотя стол был красивый и шикарный, но оказалось, что только на вид. И стулья оч. не понравились - тяжелые и неудобные!
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 0:12
Были сегодня с девочками (устраивали предновогодние посиделки с дарением подарков) в Карт Бланш. Что могу сказать... Нам, наверное, не повезло Я при заказе столика утром уточняла не планируется ли у них шумный корпоратив на вечер. Сказали, что нет. Когда мы пришли Орёт караоке , пьяный тамада вещает несвязные речи. В общем, жуть.
Антураж кафе понравился; еда острая, включая напитки и десерты (я это люблю, а подруга нет), цены высокие (для меня). Забрать нас приехал муж, заказал салат и фирменный коктейль (забыла, как называется), сказал, что коктейль бадяжный, а в салате вместо обещанного мяса одна трава .
Ещё раз повторюсь, что может быть просто корпоратив по соседству оказал общее влияние на моё восприятие кафе, но пока оно остаётся удручающим.
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 0:34
а мы вчера с мужем ходили в Иероглиф, что на социалистическом! очень даже уютное местечко!!! обслуживание отличное, атмосфера приятная, кухня тоже понравилась, все вкусненькое, заказы принесли быстро!!! вообщем сходим туда ещё не раз
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 366 Откуда: Барнаул Карта № 160508
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:03
Вчера ходили с мужем и друзьями в И.понкин ТЦ Европа. Кухня у них мне нравится (если не учитывать то, что суши и роллы я не ем) вкусные салатики, супы, мясо которое приносят горячим на сковородочках. Мужу очень там роллы нравятся. А вот обслуживание оставляет желать лучшего... хотя это наверное от официанта зависит. Вчера девушка сразу предупредила, что заказ мы будем ждать 40-50 мин. (при том, что зал был полупустой). Минут через 20 за соседний столик сел видимо молодой человек этой официантки с другом. Т.к. после его прихода она почти все время тёрлась возле их столика, целовалась со своим парнем и т.д. Сооответственно заказ ему она принесла уже минут через десять, а мы получили свою еду после двух напоминаний о себе. В конце вечера счет нам принесли быстро, а вот сдачу мы ждали минут 15 (не хотелост оставлять 300 р. чаевых за такое обслуживание).
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11758 В дневниках: 49
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:36
Ольга-О'К писал(а):
ипонкин испортился совсем, обслуживание на 2 с плюсом.
Согласна. Судя по названию заведения, они должны быть спецами в приготовл. восточных блюд. А роллы делать они так и не научились. Об остальном даже говорить не хочется.