Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мужчины не любят гулять с детьми...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 11:57     Ответить с цитатой

blackhorse
Я не ТаША и Ольга Юревна :oops: , но отвечу.
Мне кажется, год и 4 для дачи рановато. Хотя, многое зависит от темперамента.
Мы Вовчика вывезли первый раз в год и 9. Но он у нас спокойный и меланхоличный :holding: , первый раз вообще от крыльца далеко отойти боялся. Правда, ближе к двум годам раздухарился :lol: и начал бегать везде.
Из развлечений: игра в мячик (в основном, футбол, в этом году сделали невысокое баскетбольное кольцо), собирает камушки в ведерко, купили еще маленькие грабельки и лейку (типа, помогает). "Бульк-бульк" тоже любит. Но как вариант - можно еще пускать кораблики в тазу. Показала муравьев - теперь может у березы стоять полчаса, наблюдать как они туда-сюда снуют. Еще купили качелю дачную - любит покачаться, пока мама семечки щелкает. :oops: И много-много книг! На даче большой плюс: нет телевизора, зато можно послушать стихи и сказки. Результат налицо - за лето выучили десяток стихов. Надоедают стихи - пожалте раскрашивать. Набрала кучу раскрасок для этого и несколько видов красок (детки любят разнообразие). Книжки с наклейками тоже очень нравятся.
И главное, специально выходить, чтобы погулять, не надо! Деть и так все время на улице, посвежел, поправился. :give_heart: А из города все детки бледненькие приезжают... :-(

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Дача это просто замечательно!!
!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Армагедон
На счетчик работаете? Такие сообщения у вас содержательные :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anna +Alisa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Я тоже не люблю гулять особенно на площадках где много детей которые громко кричат.Но ходить в парк приходится ребенку ведь нужно дышать.На даче самое действительно оно мы жарим шашлык ребенок дышит воздухом .Первый раз мы вывезли Алису на дачу ей было 9 дней .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Странные комментарии, я поделилась своими мыслями по поводу мужчин и их отношения к прогулке, хотела услышать как думают другие мамочки, как они к этому относятся и действительно ли мужчины предпочитают избегать прогулок?

⮝ наверх ⮝

Маша мама Сони
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 16:18     Ответить с цитатой

У нас к счастью папуля гуляет с дочей, и он положительно к этому относиться))))
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Армагедон
Мне тоже кажется что не любят.И мой не любит.Хотя сына обожает,но считает гуляние чисто женская забота и он не намерен с мамашками на площадке тусить :aga-aga: .Обидно....иногда выгоню насильно,прогуляются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 16:54    Заголовок сообщения: Re: Мужчины не любят гулять с детьми... Ответить с цитатой

Армагедон писал(а):
а в общем любят дома возле телевизора, верно?

может и любят, но мой вообще дома не часто :aga-aga:
ловим момент и гуляем все вместе
и удовольствие от прогулок у всех неподдельное. на детской площадке муж всегда детей страхует: он и поощряет интерес дочи залезть повыше, но и всегда наготове поймать или поддержать. и все лошадки-машинки при папином участии
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Мама Вовчика, спасибо за такой развернутый ответ :-) Мы на даче еще с прошлого года бываем, как тепло стало, так и ездим. Но только по выходным на пару часиков, на больше меня не хватает. Сын шустрит везде, а там и гвозди и топоры и банки с удобрениями всякие, дача не наша а родителей моих, поэтому сделать пространство относительно безопасным тяжело.
А я седня не мытьем, так катаньем, вытащила мужа прогуляться с нами. Не сказать, чтобы он был доволен, но все же :-)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Я вот своих выгнала гулять,самокат взяли и мяч футбольный. Наказала гулять долго! :haha:

Иногда я мужу говорю: не хочешь гулять- давай тогда готовь еду,жарь котлеты, перцы фаршированные делай, супчик свари,ну все,чтоб полноценно было,как я делаю. А он сразу "ой, я не умею,лучше ты..." и идет гулять с ребенком :haha:
⮝ наверх ⮝

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:17     Ответить с цитатой

А у нас папа не то что не гуляет, он в принципе не появляется в нашем городе!!!
он гуляет со своими друзьями у них интересы ближе чем у 11 месячной девочки(((
А я обожаю свою дочу! и когда хорошая погода мы пропадаем на улице!!!
⮝ наверх ⮝

SvBurakova
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:27     Ответить с цитатой

У нас ситуация обратная - обычно звоню и узнаю - Когда же домой дойдут. Если не позвонишь, могут в Сосновом бору и 4 и 5 часов прогулять, благо он не далеко от дома.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:29     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Моего готовкой не запугать, он вполне может и согласиться :haha:

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:56     Ответить с цитатой

blackhorse
Хорошо, что так рано на дачу ездить начали. С каждым годом будет все проще, втянетесь! :-) Вот только гвозди и удобрения...
Мы сразу убрали все в места, недоступные для ребенка. А еще был случай - Вовка у нас в куст жимолости упал с лавочки, которая была в землю вкопана непрочно, так еще лавка чуть сверху не придавила. :-( :o После этого случая безопасность на первом месте, иначе не отдых получается, а сплошное напряжение.

Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: