Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Тигрята с пл. Калинина-11
Осенние рекомендации

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Vallin
а на чем спать детки будут?

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Vallin
перекладываю с полки на полку :lol:
потом набираюсь решимости и выбрасываю что-нибудь одно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Vallin
выбрасывай без сожаления.
мне жалко только нарядные кофточки, которые устряпали за один раз одевания, вот карандаш тебе заказала - говорят, что он все пятна выводит.

Сейчас только поняла, что у меня кольца обручального на пальце нет :eek: не снимала, на руках не стирала, неужели вчера на природе потеряла, когда с Настей в море баловались в воде. Пойду весь дом осматривать, жалко потерять то....... А нет никакого такого прибора - кольцеискателя? :aga-aga:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Svetlank@
Катя в своей кроватке, а для ляльки будем новую покупать, такую же деревянную. Хочу колыбельку, но муж говорит что это не серьезно и совсем не на долго хватит.
Стрекоза_S
мне бы тоже такой прибор пригодился. катя тут у меня моими сережками поиграла (сняла перед сном и положила на подлокотник дивана), нашли только одну.
а кольцо разве может вот просто так свалится? вспоминай, может зачем-то снимала.
⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Vallin
ну совсем убитые вещи выбрасываю не задумавшись :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Стрекоза_S
муж за порого а ты уже и без кольца :lol:
Vallin
у меня прям сплошная головоломка. ага,вчера в нати смотрела люльку,написано что до 11 кг, ну-ну к примеру Евка 10 кг но туда её уже не засунешь :-)

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Svetlank@
люлька до 4-х, максимум 6-ти месяцев
а потом ребенок просто садиться, крутиться начинает и вывалится только так. да и по росту тоже неудобно впритык спать
ее удобство в том, что можно прикатить хоть куда. у меня Катя в таких случаях в коляске спала
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Это еще что. Я сейчас тарелку с кашей потеряла! Кое -как нашла в микроволновке :aga-aga:
Кольцо тоже теряла, когда бер. ходила в бассейн Нептун. Сняла, положила в кабинку на верхней полке , оделась и ушла. Обидно жуть! Оно простое обручальное кольцо, единственное гравировка с обр. стороны на латинском "Наша любовь вечна" :cry: Ценности в плане денег никакой! Людям удивляюсь- вот кому оно надо? Сроду бы не взяла чужое, а тем более обручальное кольцо :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Vallin
Вещи убитые можно на помоечке разложить, ходят же всякие таджики и прочие, может им и сгодятся! А вообще слышала, что детские вещи выбрасывать нельзя вроде :aga-aga:

Lizaveta_Sh
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Карта № 010465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Vallin
я даю объявление в раздел отдам даром (правда предварительно максимально отстирать пытаюсь), пишу сразу, что ухрюкане. приезжают тут же и забирают ;)

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Мы своему ляле тоже мебель вчера купили. Стол и стульчик. В Икея. Прикольненько так, подойдет , сядет позанимается чем -нибудь. Свой уголок теперь есть, а то впоследнее время всё на крутящися стул залазил :aga-aga:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Vallin
вроде до склероза еще далеко должно быть - не снимала сама точно :aga-aga:

Svetlank@
:lol:
про коляски 2 в 1 тоже пишут, что они до 36 месяцев, только в 3 года в прогулке от коляски 2 в 1 уже никто не ездит.
Моничка
обидно про твоё колечко :aga-aga: еще обидней, что сама сглупила. А ты такое же не заказала? без кольца сейчас ходишь?
Слушай, ты Маммут стул и стол купила? у них случайно сейчас акции нет? также 1500+800 руб? я просто на кухню купила попроще - вот такой стул+стол
Скрытый текст:

Настя уже месяца три за ним кушает, а к ней в комнату хотела икеевкий взять, только акции на них жду - сказали в конце лета будет :aga-aga:

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Без акции Криттер]
Скрытый текст:

Только стул тоже синий.
Как у вас смотрели, я бы не сказала что они намного дешевле. Мы смотрели те что черные с ягодками расписаны. Мне показалась ножки как-то не надежно сделаны и тоненькие такие, а с нашим раздолбончиком надо прочнее :aga-aga: [/spoiler]

Последний раз редактировалось: Моничка (Пн Авг 22, 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Моничка
это не маммут, а мне вот такой нра

и по цветовой гамме (я розовый приглядела) подходит в комнату :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Я наш за 1000 стол покупала и стульчик уже не помню, а по качеству нормальные они. Хорошо, кстати, что взяла полированный, а то бы после еды и красок не отмыла бы. Кто будет покупать - обратите внимание, что полированный лучше отмывать :aga-aga:

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Ну супер, там и круглый есть такой ;)
а по акции почем будет неизвестно?
А то мож мне тоже надо :haha:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Моничка
700 стол+300 стул, в половину дешевле вообщем ;)

ты не ответила - кольцо другое заказывала? или так ходишь? а то я теперь в думках :aga-aga:

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Новое пошли и купили в магазине
Скрытый текст:
Пугать тебя не хочу, но как-то не очень это потерять обручальное кольцо. Ищи хорошенько

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: