Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21148 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:53
Vallin
выбрасывай без сожаления.
мне жалко только нарядные кофточки, которые устряпали за один раз одевания, вот карандаш тебе заказала - говорят, что он все пятна выводит.
Сейчас только поняла, что у меня кольца обручального на пальце нет не снимала, на руках не стирала, неужели вчера на природе потеряла, когда с Настей в море баловались в воде. Пойду весь дом осматривать, жалко потерять то....... А нет никакого такого прибора - кольцеискателя?
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:01
Svetlank@
Катя в своей кроватке, а для ляльки будем новую покупать, такую же деревянную. Хочу колыбельку, но муж говорит что это не серьезно и совсем не на долго хватит.
Стрекоза_S
мне бы тоже такой прибор пригодился. катя тут у меня моими сережками поиграла (сняла перед сном и положила на подлокотник дивана), нашли только одну.
а кольцо разве может вот просто так свалится? вспоминай, может зачем-то снимала.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:07
Vallin
ну совсем убитые вещи выбрасываю не задумавшись
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Стрекоза_S
муж за порого а ты уже и без кольца Vallin
у меня прям сплошная головоломка. ага,вчера в нати смотрела люльку,написано что до 11 кг, ну-ну к примеру Евка 10 кг но туда её уже не засунешь
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:26
Svetlank@
люлька до 4-х, максимум 6-ти месяцев
а потом ребенок просто садиться, крутиться начинает и вывалится только так. да и по росту тоже неудобно впритык спать
ее удобство в том, что можно прикатить хоть куда. у меня Катя в таких случаях в коляске спала
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:39
Стрекоза_S
Это еще что. Я сейчас тарелку с кашей потеряла! Кое -как нашла в микроволновке
Кольцо тоже теряла, когда бер. ходила в бассейн Нептун. Сняла, положила в кабинку на верхней полке , оделась и ушла. Обидно жуть! Оно простое обручальное кольцо, единственное гравировка с обр. стороны на латинском "Наша любовь вечна" Ценности в плане денег никакой! Людям удивляюсь- вот кому оно надо? Сроду бы не взяла чужое, а тем более обручальное кольцо
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Vallin
Вещи убитые можно на помоечке разложить, ходят же всякие таджики и прочие, может им и сгодятся! А вообще слышала, что детские вещи выбрасывать нельзя вроде
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 28 Откуда: пл. Калинина Карта № 010465
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:46
Vallin
я даю объявление в раздел отдам даром (правда предварительно максимально отстирать пытаюсь), пишу сразу, что ухрюкане. приезжают тут же и забирают
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:50
Мы своему ляле тоже мебель вчера купили. Стол и стульчик. В Икея. Прикольненько так, подойдет , сядет позанимается чем -нибудь. Свой уголок теперь есть, а то впоследнее время всё на крутящися стул залазил
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:36
Vallin
вроде до склероза еще далеко должно быть - не снимала сама точно
Svetlank@
про коляски 2 в 1 тоже пишут, что они до 36 месяцев, только в 3 года в прогулке от коляски 2 в 1 уже никто не ездит.
Моничка
обидно про твоё колечко еще обидней, что сама сглупила. А ты такое же не заказала? без кольца сейчас ходишь?
Слушай, ты Маммут стул и стол купила? у них случайно сейчас акции нет? также 1500+800 руб? я просто на кухню купила попроще - вот такой стул+стол
Скрытый текст:
Настя уже месяца три за ним кушает, а к ней в комнату хотела икеевкий взять, только акции на них жду - сказали в конце лета будет
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:44
Без акции Криттер]
Скрытый текст:
Только стул тоже синий.
Как у вас смотрели, я бы не сказала что они намного дешевле. Мы смотрели те что черные с ягодками расписаны. Мне показалась ножки как-то не надежно сделаны и тоненькие такие, а с нашим раздолбончиком надо прочнее [/spoiler]
Последний раз редактировалось: Моничка (Пн Авг 22, 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:50
Моничка
это не маммут, а мне вот такой нра
и по цветовой гамме (я розовый приглядела) подходит в комнату
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я наш за 1000 стол покупала и стульчик уже не помню, а по качеству нормальные они. Хорошо, кстати, что взяла полированный, а то бы после еды и красок не отмыла бы. Кто будет покупать - обратите внимание, что полированный лучше отмывать