Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 628 Откуда: Барнаул Карта № 210610
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 21:02
У нас в Барнауле регулярно проходят выставки вышитых картин, организатором выступает магазин товаров для рукоделия "от Армандо". Выставляются там покупатели магазина.
Могу ссылку дать на сайт магазина:
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 21:15
Как интересно....а можно любые вышитые работы или надо "фильдеперстные"?...у меня свекровь вышивает...как соберетесь где- я ей предложу....почитала темку....наверное лучше в каком-нть магазине как в Барнауле.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13548 Откуда: Местная
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:25
Юлия Третьякова
Да кто бы возражал, если бы магазины рукоделия были организаторами выставок. Но что-то они не особо предлагают. В Москве "Формулу рукоделия" наверняка не любители проводят, а солидные компании. А рукодельниц привлекают, потому что от этого зависит их прибыль. Если бы у нас в городе проходила такая выставка с возможностью купить товары для рукоделия, посетить мастер-классы, встретиться с представителями крупных фирм, посмотреть новинки, я думаю интерес был бы огромный. Все-таки город большой и рукоделием многие занимаются. У нас все в зачаточном состоянии. Но с чего-то надо начинать. Когда-то мы проводили выставку растений в читальном зале библиотеки. Интерес был огромный. А сейчас Сибирская ярмарка проводит "Цветы Сибири" ежегодно. Это совсем другой уровень. Но и то, и то интересно по-своему.
Еще ничего не решили с выставкой?.. Мне кажется, была бы отличная возможность кому-то немного подзаработать?.. Ну наделать каких-нибудь маленьких картинок и продавать их желающим.. Открыточек с вышивкой, например...
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:28
Наталья90
Очень хорошо. Я и не знала, что у нас такое есть Вообще, тема, наверное, уже не актуальна. Я ее создавала потому что могла предложить конкретное место для выставки: ГПНТБ (могла помочь с организацией). И кроме того, было интересно сделать выставку именно сибмам. Ну раз сейчас есть другие площадки, прекрасно Я только рада.
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 21:16
Рамона
есть место и есть возможность? предлагайте!
выставка в экспоцентре - всего 4 дня и для многих - запредельно дорого((( да это и не выставка в нормальном понимании этого слова... это больше, всё же - ярмарка. и, при этом, совершенно неизвестно с каким "выхлопом" будет эта ярмарка... в прошлом году народу было мало. в этом году организаторы объеденили рукоделие в одно помещение с учсибом - будет явно лучше, но будут ли "наши" люди? это покажет только время...
так что, если есть возможность иметь ещё одну площадку для выставок - предлагайте!
я - за!
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 22:16
*Мышаня*
У ГПНТБ были определенные ограничения, я писала в теме. Наверное
поэтому народ не поддержал. Если действительно есть желание, нужно попробовать. Я приглашу сюда в тему человека, который там занимается выставками. Она подробнее расскажет
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 106 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:22
Наташа, а ваш клуб больше не планирует выставки в ближайшее время? Ведь, одно дело смотреть фото работы на компе, а совершенно другое живую работу... Интересно, а много людей посещает выставки вышивки и рукоделия, когда они проходят в городе?