Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
И снова про человека и деньги
продолжение удаленной темы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Янис писал(а):
Миранда_снова писал(а):
сначала я деньги не брала - боялась, но потом взяла, сложила их в ящик с институтскими тетрадками и забыла про них, вспомнила, когда уже вышла замуж и нам нужны были деньги на квартиру
Получается что девушка 18лет! студентка, положила крупную сумму денег в "институтские тетрадки", которыми наверняка должна была ещё пользоваться(судя по стажу студенческой жизни) и благополучно про сей факт забыла???????? :shock: ...
У кого нибудь такое было :lol: Да, можно что-то там в тишине от самого себя заныкать и забыть ;) , но тут пред история-то какая! чужой дядька домогался, а потом денег зачем то дал! это ж эмоции какие! Такое не забывается!
Интересно, а сколько времени прошло с момента первого вручения денег до замужества ТС? и почему этот добрый дядя ждал сего события, чтобы вручить вторую сумму :evil: копил что ли? :haha:
Мне, лично, кажется, что у ТС оч.хорошее воображение, а вот страхи не обоснованные...понимаете о чём я? :-(

Да бред это все.....придумала - написала. Фантазия через край полезла.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Асенька
Цитата:
Да бред это все.....придумала - написала. Фантазия через край полезла.

Ну, вот... Только собралась обрыдаться от зависти, а ты... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Мираж

:o прости, дорогая! О тебе не подумала жеж!!

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Это что, РЕАЛЬНАЯ история? :eek:
Дяди молодым тетям деньги просто так дают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 14:53     Ответить с цитатой

shelly
А мужья молодых тётек спокойно на дядькины деньги квартиру покупают :aga-aga: Мячта...
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:00    Заголовок сообщения: Re: И снова про человека и деньги Ответить с цитатой

Миранда_снова писал(а):

В общем на протяжении долгих лет этот мужчина вручал мне суммы, но ответа на мой вопрос - почему не давал...
Конечно. моего мужа интересовал тоже этот вопрос, но они никогда не встречались и я всегда убеждала мужа, что ллучше взять, т.к. деньги нам были кстати.

Дед Мороз то оказывается существует!!!!
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:02     Ответить с цитатой

shelly

Причем столько денег дают, что эти деньги и в тетрадку поместились так, что их 20 лет не видно было. И потом на них же и квартиру купить получилось. Вот как случается у людей!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:02     Ответить с цитатой

shelly
Цитата:
Дед Мороз то оказывается существует!!!!

:lol: :lol: :lol:

Где он живет? Нам дадут адрес? Я приготовила большой мешок для денюх...
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:50     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
Это что, РЕАЛЬНАЯ история? :eek:
Дяди молодым тетям деньги просто так дают...

Девушки, бывают такие истории! Если с вами такого не случалось,это не значит,что не бывает.

Была со мной такая история,давно очень, больше 10 лет назад. Познакомилась по интернету с дядечкой,приятным и о-о-очень обеспеченным,ну лет на 20 меня старше. Были у него некоторые проблемы в жизни и с женой и с любовницей, ну вот ему надо было с кем-то поговорить по душам. Переписывались мы душевно, он мне про свои проблемы, я ему про свои несчастные "любови",он мне еще советы давал дельные :aga-aga: Встретились всего один раз в ресторанчике,поболтали мило, все очень прилично. Ну и ладно. Через некоторое время мне надо было ехать в командировку в дальнее зарубежье, а поездку оплачивала принимающая сторона, но доехать туда надо было за свой счет. "Свой счет" на авиабилеты составлял несколько моих месячных зарплат, ну я дядечке и поплакалась,что вот такая проблема. Без всякой задней мысли. Он приехал ко мне на работу в тот же день и положил на стол необходимую мне сумму. Вот просто так! Без условий,без всего. Я спрашиваю, как же так, такие деньги незнакомой девушке? А он говорит, ну вернете- так вернете, а не вернете- ну что ж...Ну вот так неожиданно выручил меня, деньги мне потом компенсировали в поездке, и я вернула ему сразу же необходимую сумму. Потом мы еще немножко попереписывались и ,видимо, жизнь у него улучшилась, больше мы не виделись и не писали друг другу.
⮝ наверх ⮝

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Blueyed
Ну в Вашей истории хотя бы причинно-следственная связь присутствует.Всё-таки, как говорят в Одессе "это две большие разницы". :-)

летучая белка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 19:31     Ответить с цитатой

ау, ТС?
выберите хоть какой-то вариант ?
сериал загибается от многовариантности развития событий! :(
ИМХО - развод. ну не бывает так...даже родственники денег не дают вдруг и много!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 23:18     Ответить с цитатой

А я помню эту душещипательную историю. А что сейчас нужно от форума? Опять, чтобы поверили? Скучно стало?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Blueyed, в вашей истории есть конкретика.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Simfonia
Думаю, что доля правды там есть. В старой истории было сказано, что денег было не столько, чтоб квартиру на них купить, а их добавили. Ну, грубо говоря, был 1млн., а "в тетрадке" 100 тыс. лежало.
А правдоподобность - зависит от того, насколько подробно рассказано. Думаю, многие подробности опущены, или же несколько искажены.

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Я сомневаюсь. А если есть доля, то в каком размере? :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Может в тетрадке валюта была. Помню времена, когда за 10тыщ долларов можно было квартиру купить, всего-то сто зеленых бумажек :super:

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: