Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 11:20 |
|
|
Янис писал(а): | Миранда_снова писал(а): | сначала я деньги не брала - боялась, но потом взяла, сложила их в ящик с институтскими тетрадками и забыла про них, вспомнила, когда уже вышла замуж и нам нужны были деньги на квартиру | Получается что девушка 18лет! студентка, положила крупную сумму денег в "институтские тетрадки", которыми наверняка должна была ещё пользоваться(судя по стажу студенческой жизни) и благополучно про сей факт забыла???????? ...
У кого нибудь такое было Да, можно что-то там в тишине от самого себя заныкать и забыть , но тут пред история-то какая! чужой дядька домогался, а потом денег зачем то дал! это ж эмоции какие! Такое не забывается!
Интересно, а сколько времени прошло с момента первого вручения денег до замужества ТС? и почему этот добрый дядя ждал сего события, чтобы вручить вторую сумму копил что ли?
Мне, лично, кажется, что у ТС оч.хорошее воображение, а вот страхи не обоснованные...понимаете о чём я?  |
Да бред это все.....придумала - написала. Фантазия через край полезла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112452 В дневниках: 58414 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 11:24 |
|
|
Асенька
Цитата: | Да бред это все.....придумала - написала. Фантазия через край полезла. |
Ну, вот... Только собралась обрыдаться от зависти, а ты...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 14:10 |
|
|
Мираж
прости, дорогая! О тебе не подумала жеж!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 14:52 |
|
|
Это что, РЕАЛЬНАЯ история?
Дяди молодым тетям деньги просто так дают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112452 В дневниках: 58414 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 14:53 |
|
|
shelly
А мужья молодых тётек спокойно на дядькины деньги квартиру покупают Мячта... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:00 Заголовок сообщения: Re: И снова про человека и деньги |
|
|
Миранда_снова писал(а): |
В общем на протяжении долгих лет этот мужчина вручал мне суммы, но ответа на мой вопрос - почему не давал...
Конечно. моего мужа интересовал тоже этот вопрос, но они никогда не встречались и я всегда убеждала мужа, что ллучше взять, т.к. деньги нам были кстати. |
Дед Мороз то оказывается существует!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:02 |
|
|
shelly
Причем столько денег дают, что эти деньги и в тетрадку поместились так, что их 20 лет не видно было. И потом на них же и квартиру купить получилось. Вот как случается у людей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:02 |
|
|
shelly
Цитата: | Дед Мороз то оказывается существует!!!! |
Где он живет? Нам дадут адрес? Я приготовила большой мешок для денюх... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15019 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:50 |
|
|
shelly писал(а): | Это что, РЕАЛЬНАЯ история?
Дяди молодым тетям деньги просто так дают... |
Девушки, бывают такие истории! Если с вами такого не случалось,это не значит,что не бывает.
Была со мной такая история,давно очень, больше 10 лет назад. Познакомилась по интернету с дядечкой,приятным и о-о-очень обеспеченным,ну лет на 20 меня старше. Были у него некоторые проблемы в жизни и с женой и с любовницей, ну вот ему надо было с кем-то поговорить по душам. Переписывались мы душевно, он мне про свои проблемы, я ему про свои несчастные "любови",он мне еще советы давал дельные Встретились всего один раз в ресторанчике,поболтали мило, все очень прилично. Ну и ладно. Через некоторое время мне надо было ехать в командировку в дальнее зарубежье, а поездку оплачивала принимающая сторона, но доехать туда надо было за свой счет. "Свой счет" на авиабилеты составлял несколько моих месячных зарплат, ну я дядечке и поплакалась,что вот такая проблема. Без всякой задней мысли. Он приехал ко мне на работу в тот же день и положил на стол необходимую мне сумму. Вот просто так! Без условий,без всего. Я спрашиваю, как же так, такие деньги незнакомой девушке? А он говорит, ну вернете- так вернете, а не вернете- ну что ж...Ну вот так неожиданно выручил меня, деньги мне потом компенсировали в поездке, и я вернула ему сразу же необходимую сумму. Потом мы еще немножко попереписывались и ,видимо, жизнь у него улучшилась, больше мы не виделись и не писали друг другу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мел@мори
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1717 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 577 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 19:31 |
|
|
ау, ТС?
выберите хоть какой-то вариант ?
сериал загибается от многовариантности развития событий!
ИМХО - развод. ну не бывает так...даже родственники денег не дают вдруг и много! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 23:18 |
|
|
А я помню эту душещипательную историю. А что сейчас нужно от форума? Опять, чтобы поверили? Скучно стало?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Blueyed, в вашей истории есть конкретика. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 12:11 |
|
|
Simfonia
Думаю, что доля правды там есть. В старой истории было сказано, что денег было не столько, чтоб квартиру на них купить, а их добавили. Ну, грубо говоря, был 1млн., а "в тетрадке" 100 тыс. лежало.
А правдоподобность - зависит от того, насколько подробно рассказано. Думаю, многие подробности опущены, или же несколько искажены._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 23:41 |
|
|
Я сомневаюсь. А если есть доля, то в каком размере?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|