Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Терпеть или на лево?
Я имею право на то что бы меня любили?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Девочки, я говорила, проблема в жилье, к родителям сама не поеду. Это будет плохо и для меня и для ребенка, не буду вдаваться почему. Сама я зарабатываю тысяч шесть, в сентябре больше начну, сезон будет. Плюс подала заявку на Организаторы в СП, там несколько этапов, надеюсь возьмут. А если честно, желания нет идти на кого то работать, есть возможность открыть свое дело, но нужно несколько месяцев... Моя мечта, если не сейчас, потом не смогу открыть, возможностей не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Полезу сегодня ночью на сайты знакомств а то разучилась уже все это делать, потренируюсь, без встреч. Ну нафиг, а то и правда нарвусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Нуська писал(а):

Полезу сегодня ночью на сайты знакомств а то разучилась уже все это делать, потренируюсь, без встреч. Ну нафиг, а то и правда нарвусь.

а если муж узнает про такое развлечение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:29     Ответить с цитатой

GalиК Заведу второй мейл, закладки всегда закрыты будут, смотреть только днем или ночью буду. Да это так, для тренировки. Что б такого написать про себя завлекательного?
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 7
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Нуська писал(а):
GalиК Заведу второй мейл, закладки всегда закрыты будут, смотреть только днем или ночью буду. Да это так, для тренировки. Что б такого написать про себя завлекательного?

Добрый вечер! Не нужно Вам это, отановитесь, не спасёт Вас эта "развлекуха". Развлечься можно и с подружкой(поболтать/погулять).
А как Ваш муж к ребёнку относится? А ребёнок к нему? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:16     Ответить с цитатой

ВлаСТь К ребенку хорошо относиться, но ни так как я хотела бы, важнее для него игрушки в компьютере и другое, в общем не на первом месте, главное не обижает и обнимает часто.
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Нуська писал(а):
ВлаСТь К ребенку хорошо относиться, но ни так как я хотела бы, важнее для него игрушки в компьютере и другое, в общем не на первом месте, главное не обижает и обнимает часто.

То есть, в разлуке будет скучать?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Нуська
И ещё, если Вы всё-таки решитесь "развлечься" на сайте знакомств, удаляйте из журнала ссылки на эти сайты (знакомств). :-) Иначе вся конспирация напрасна будет.... ;)
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Toptijka
Дама сама по себе нервная, люьит адреналинчик. А когда муж не пьет, он совершенно тихий, мирный, не скандалит. Ну, не ругаться же на такого? А поругаться хочется - аж язык чешется! И тогда жена начинает мужа вытаскивать на дружеские гулянки. И там возмущается: почему он не пьет, когда друзья пьют? Неприлично! Ну, и... Дальше можно не рассказывать, всё по кругу.

Ирина, это один случай, видимо, на весь Новосибирск. В остальных случаях с этим спортом до смерти. Даже курить бросить можно, но алкоголь и наркотики ... ни одного не знаю. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Плюро
Да, согласна, случай редкий. И тем более больно смотреть, как женщина САМА толкает мужа в пьянку, чтобы иметь возможность получить своеобразный кайф от роли Жертвы :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Почему Вы со специалистами перестали общаться? Очень они дельные советы давали :eek:

Последний раз редактировалось: ВлаСТь (Пн Июн 20, 2011 19:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Eglute
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Как родила уйти никак, за душей то нет ничего, да и живем неплохо пока....

Ничего себе неплохо! :o
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 19:50     Ответить с цитатой

ВлаСТь Сама не знаю. ну как то не то... Или мне надо в живую пообщаться. Не пошло в общем. Знаю что скучать будут, но препятствовать общению я не собираюсь, главное что бы он не забыл.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Eglute Человек при такой пагубной привычке умудряется не потерять работу. Да и безденежья нет, не богаты, но кредиты платили без просрочек и покушать всегда было. Сейчас правда не знаю как с работой, новая, работать третью неделю пошел.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Нуська писал(а):

Eglute Человек при такой пагубной привычке умудряется не потерять работу. Да и безденежья нет, не богаты, но кредиты платили без просрочек и покушать всегда было. Сейчас правда не знаю как с работой, новая, работать третью неделю пошел.

Может быть, она (привычка) не настолько пагубная?
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 20:11     Ответить с цитатой

МарийкаАМожет, только рукоприкладство это не оправдывает. Да и вообще, писала уже что дело в отношениях.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Нуська писал(а):
МарийкаАМожет, только рукоприкладство это не оправдывает. Да и вообще, писала уже что дело в отношениях.

А, т.е. рукоприкладство имело место..я невнимательно прочла.
а вы не думали, что, узнав о флирте/измене, муж вас вообще прибьёт?
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 20:17     Ответить с цитатой

МарийкаАЕсть такое, но я сильно-сильно аккуратно. Не могу уже если честно, я нечувствую себя девушкой, чувствую замызганной женщиной.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: