Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нуська
Детский сад

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 162
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:25 |
|
|
Девочки, я говорила, проблема в жилье, к родителям сама не поеду. Это будет плохо и для меня и для ребенка, не буду вдаваться почему. Сама я зарабатываю тысяч шесть, в сентябре больше начну, сезон будет. Плюс подала заявку на Организаторы в СП, там несколько этапов, надеюсь возьмут. А если честно, желания нет идти на кого то работать, есть возможность открыть свое дело, но нужно несколько месяцев... Моя мечта, если не сейчас, потом не смогу открыть, возможностей не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Полезу сегодня ночью на сайты знакомств а то разучилась уже все это делать, потренируюсь, без встреч. Ну нафиг, а то и правда нарвусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10882 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:28 |
|
|
Нуська писал(а): |
Полезу сегодня ночью на сайты знакомств а то разучилась уже все это делать, потренируюсь, без встреч. Ну нафиг, а то и правда нарвусь. |
а если муж узнает про такое развлечение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:29 |
|
|
GalиК Заведу второй мейл, закладки всегда закрыты будут, смотреть только днем или ночью буду. Да это так, для тренировки. Что б такого написать про себя завлекательного? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВлаСТь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 3945 В дневниках: 7 Откуда: Сузун Карта № 030275
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 18:11 |
|
|
Нуська писал(а): | GalиК Заведу второй мейл, закладки всегда закрыты будут, смотреть только днем или ночью буду. Да это так, для тренировки. Что б такого написать про себя завлекательного? |
Добрый вечер! Не нужно Вам это, отановитесь, не спасёт Вас эта "развлекуха". Развлечься можно и с подружкой(поболтать/погулять).
А как Ваш муж к ребёнку относится? А ребёнок к нему?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 18:16 |
|
|
ВлаСТь К ребенку хорошо относиться, но ни так как я хотела бы, важнее для него игрушки в компьютере и другое, в общем не на первом месте, главное не обижает и обнимает часто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВлаСТь
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 18:25 |
|
|
Нуська писал(а): | ВлаСТь К ребенку хорошо относиться, но ни так как я хотела бы, важнее для него игрушки в компьютере и другое, в общем не на первом месте, главное не обижает и обнимает часто. |
То есть, в разлуке будет скучать?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Нуська
И ещё, если Вы всё-таки решитесь "развлечься" на сайте знакомств, удаляйте из журнала ссылки на эти сайты (знакомств). Иначе вся конспирация напрасна будет....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 18:36 |
|
|
Мираж писал(а): | Toptijka
Дама сама по себе нервная, люьит адреналинчик. А когда муж не пьет, он совершенно тихий, мирный, не скандалит. Ну, не ругаться же на такого? А поругаться хочется - аж язык чешется! И тогда жена начинает мужа вытаскивать на дружеские гулянки. И там возмущается: почему он не пьет, когда друзья пьют? Неприлично! Ну, и... Дальше можно не рассказывать, всё по кругу. |
Ирина, это один случай, видимо, на весь Новосибирск. В остальных случаях с этим спортом до смерти. Даже курить бросить можно, но алкоголь и наркотики ... ни одного не знаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112452 В дневниках: 58414 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 18:38 |
|
|
Плюро
Да, согласна, случай редкий. И тем более больно смотреть, как женщина САМА толкает мужа в пьянку, чтобы иметь возможность получить своеобразный кайф от роли Жертвы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВлаСТь
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 19:09 |
|
|
Почему Вы со специалистами перестали общаться? Очень они дельные советы давали 
Последний раз редактировалось: ВлаСТь (Пн Июн 20, 2011 19:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eglute
Ясельки

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 71 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 19:28 |
|
|
Цитата: | Как родила уйти никак, за душей то нет ничего, да и живем неплохо пока.... |
Ничего себе неплохо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 19:50 |
|
|
ВлаСТь Сама не знаю. ну как то не то... Или мне надо в живую пообщаться. Не пошло в общем. Знаю что скучать будут, но препятствовать общению я не собираюсь, главное что бы он не забыл.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Eglute Человек при такой пагубной привычке умудряется не потерять работу. Да и безденежья нет, не богаты, но кредиты платили без просрочек и покушать всегда было. Сейчас правда не знаю как с работой, новая, работать третью неделю пошел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 20:02 |
|
|
Нуська писал(а): |
Eglute Человек при такой пагубной привычке умудряется не потерять работу. Да и безденежья нет, не богаты, но кредиты платили без просрочек и покушать всегда было. Сейчас правда не знаю как с работой, новая, работать третью неделю пошел. |
Может быть, она (привычка) не настолько пагубная? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 20:11 |
|
|
МарийкаАМожет, только рукоприкладство это не оправдывает. Да и вообще, писала уже что дело в отношениях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 20:14 |
|
|
Нуська писал(а): | МарийкаАМожет, только рукоприкладство это не оправдывает. Да и вообще, писала уже что дело в отношениях. |
А, т.е. рукоприкладство имело место..я невнимательно прочла.
а вы не думали, что, узнав о флирте/измене, муж вас вообще прибьёт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 20:17 |
|
|
МарийкаАЕсть такое, но я сильно-сильно аккуратно. Не могу уже если честно, я нечувствую себя девушкой, чувствую замызганной женщиной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|