Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хочу ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Розовый свет
Так как же он все-таки относится к чужим детям? К тому, что его друзья имеют малышей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:31     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
fikus писал(а):
Очень интересно че на эту тему ответит хитрая Таша. Но вообще эта тема по ее части. И вроде все согласны, а че-та затык какой-то. Самое время воспользоваться женской смекалкой. Чтобы потом, упс, поздравляю тебя, дорогой.

ну Вы сейчас насоветуете. Это из серии женить на себе по залёту.
У одного моего знакомого любимая жена подстроила ему такой сюрприз... Теперь локти, глупая, кусает

почему? у меня одно предположение: отец думает что он не отец?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:33     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
fikus писал(а):
Очень интересно че на эту тему ответит хитрая Таша. Но вообще эта тема по ее части. И вроде все согласны, а че-та затык какой-то. Самое время воспользоваться женской смекалкой. Чтобы потом, упс, поздравляю тебя, дорогой.

У одного моего знакомого любимая жена подстроила ему такой сюрприз... Теперь локти, глупая, кусает

мне тоже кажется, что , типа, случайный залёт- это не выход.Конечно, если только не волнует будущее семьи, а есть желание тупо родить.
А вот как и семью не разрушить и к рождению ребенка консенсусу придти- это большой вопрос :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
расскажите... :oops:
если коротко - любоф-моркоф. Собрались жениться. но у неё прямо паранойя - рожать срочно надо. а ему это нафик не нужно. Тоже разговоры про доход, ремонт, квартиру, возраст и т.п. В итоге, он понял, что если женится, и она залетит (а об этом был разговор), он, конечно, не заставит её делать аборт, но и ребенок ему нафик не нужен. Решил не доводить ситуацию до подлого бросания жены с ребенком и просто расстался с ней. Считаю, это честно. но не честно бы было, если бы она залетела якобы случайно, зная, что он этого не хочет и затсавила волочить существование с ними.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Розовый свет писал(а):
flora-fauna писал(а):
fikus писал(а):

почему? у меня одно предположение: отец думает что он не отец?
"сытый голодного не поймёт "
да просто не хотел он ребенка. Кстати, уже один у них есть, он особо его не желал, но смирился. ну вот второго специально залёта он не стал терпеть.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Розовый свет
Так как же он все-таки относится к чужим детям? К тому, что его друзья имеют малышей?

простите, нечаянно пропустила Ваш вопрос. Спасибо что напомнили.
Его друг имеет 2х детишек: просто лапочки: сыночек и доченька.Мы бываем у них в гостях, он восхищается, нравится когда мальчик (он побольше 2г.) что-то рассказывает.
Может быть муж у меня слишком умный и его не проведешь маленькими пальчиками, он понимает что за ними кроется. :lol:
Еще у него есть племянник, мальчишка-озорник, муж говорит, что не хотел бы такого ребенка, а я говорю, что он нормальный мальчик, просто он так себя ведет когда бабушка рядом, с родителями он другой. Он и правда милый мальчик, но мне все дети милые, я люблю любых.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Только... Страшно мне становится. Я уже все перепробовала, начинает казаться, что это дело мне не ускорить...

Ну во-первых терпение. Мы, мужики, иногда жуткие тормоза. Но это не значит, что не надо подпинывать. Это значит, что не надо ждать сразу результата, и страдать от его отсутствия. Последнее ну совсем делу не помогает, а только мешает. Потом еще знаете как быват, вот он согласится, и еще, предположим, пол года никаких результатов. Сколько тут уже слез пролито на эту тему. Че ж тогда будет с Вашей психикой? А потом еще всю беременность дергаться, там то это то другое. А потом на родах вздыхать а вдруг. А потом с детями подпрыгивать. И тут я Вам скажу все как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Мне вот иногда кажется, что там за облаком на нас бог поглядыват, и решает, мол, не, этой дерганой детей еще пока рано. Пущай шишек сперва набьет, себе и мужу))

Ну а во-вторых, я ж чиста по мужски че-та тут придумал. А женский ум в этом месте несколько так скать утонченней что ли. Вот щас Таша придет и сразу придумает как эту ситуевину обыграть. Мне в этом месте можно даже не пытаться тягаться. Гиблое дело.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:41     Ответить с цитатой

flora-fauna
как можно залететь без участия мужа что-то я дура не пойму никак...
У меня была одна мысль, но она пропала быстро, потому что если уж случайно, то есстественно, потому что мужу я все равно бы никогда не созналась. Я хочу, чтобы он сам захотел. Или чтобы был сюрприз для нас обоих.

И еще. Если бы мой муж просто сказал, что не хочет детей, никогда. Твердо и уверенно. То.. я бы наверно ушла.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Я понимаю, что тут мамский форум и вовсю идёт пропаганда рожай-рожай рожай. но надо хотя бы допустить мысль, что не все этих детей хотят то. Тут даже есть пара темок о том, что некоторые женщины думают, что у них нет материнского инстинкта, а что уж говорить о мужчинах.
Я до рождения дочки терпеть не могла детей. свою то я люблю теперь больше жизни, ну второго - незачто! Ну вот и объясняй некоторым, а почему же я не хочу то... А я таким и объяснить то не могу. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Розовый свет
Цитата:
как можно залететь без участия мужа что-то я дура не пойму никак...

таблетки перестала есть, спираль вынула ну и т.п.
Цитата:
Или чтобы был сюрприз для нас обоих

если он не хочет, то ему такой "сюрприз" как серпом... будет
Цитата:
Если бы мой муж просто сказал, что не хочет детей, никогда. Твердо и уверенно.

поверьте, даже если это и так, он не скажет этого никогда
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:47     Ответить с цитатой

fikus
может быть и есть правда в ваших словах. Мне еще бывает страшно, что мы сейчас протянем, он будет готов, а потом вылезут проблемы. Столько потерянного времени зря... Может я и правда дерганная.... Не знаю...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

flora-fauna писал(а):
Цитата:

поверьте, даже если это и так, он не скажет этого никогда

Я готова поклясться, что сначала будет шок, потом страх и паника, а потом радость. Я просто это знаю и все. Не могу объяснить почему я в этом уверена. :oops:
Мне тут пришло сравнение в голову. Люди хотят прыгнуть с парашютом, платят за это, но когда смотрят вниз, то прыгать уже не хотят, поэтому их насильно толкают вниз. Вот и мой муж так же. Он понимает, что будет не только детский смех и счастливая жена, будут и другие, менее радостные моменты, и он вроде хочет, но своими руками накладывать на себя обязанности боится. А вот дал бы ему кто такой же пинок, как парашютисту...

Последний раз редактировалось: Розовый свет (Пн Май 16, 2011 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:48     Ответить с цитатой

у вас у обоих возраст еще вполне позволяет пожить немножко для себя, нужно же не только свои желания учитывать, но и мужа тоже. Вода камень точит, потихоньку и склоните его на свою сторону. Год вместе не так много для принятия серьезных решений.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:50     Ответить с цитатой

в сердце лето писал(а):
у вас у обоих возраст еще вполне позволяет пожить немножко для себя, нужно же не только свои желания учитывать, но и мужа тоже. Вода камень точит, потихоньку и склоните его на свою сторону. Год вместе не так много для принятия серьезных решений.
поддержу Ваши слова. А то многие женились и рожать сразу. А пото бегом разводиться. пожить для себя надо хотябы пару лет
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Я готова поклясться, что сначала будет шок, потом страх и паника, а потом радость. Я просто это знаю и все. Не могу объяснить почему я в этом уверена.

Вот и мне также кажется. Ну просто по постам чувствуется. Тож не могу объяснить))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:55     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):

Цитата:

не, тут другая фишка :-) Тут своя совесть чиста- никакого обману, :aga-aga: тут явно понимаешь - Бог дал дитя. :aga-aga: А уж, что там муж в этом случае будет думать, и если вдруг решит срулить, как по мне, в такой ситуации - это лишь его гемор, значит и не нужен такой папаша :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:56     Ответить с цитатой

[quote="flora-fauna"]
в сердце лето писал(а):
пожить для себя надо хотябы пару лет

Девочки, ну объясните мне, что значит пожить для себя? Почему нельзя жить для себя с детьми? Что я делала раньше, если не жила для себя? Если я знаю, что я могу сейчас дать своим детям многое, я здоровая, молодая и главное я хочу это дать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
flora-fauna писал(а):

Цитата:

не, тут другая фишка :-) Тут своя совесть чиста- никакого обману, :aga-aga: тут явно понимаешь - Бог дал дитя. :aga-aga: А уж, что там муж в этом случае будет думать, и если вдруг решит срулить, как по мне, в такой ситуации - это лишь его гемор, значит и не нужен такой папаша :aga-aga:
как это его гемор. Он свалил и взятки гладки. В лучшем случае алиенты. а Матери одиночке с ребенком без отца жить, вот тут как раз спорный вопрос про гемор :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: