Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Выпускной в школе: где проводим, где одеваемся?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько вы тратите на выпускной вечер своего ребенка
3000 руб.
16%
 16%  [ 1 ]
5000 руб.
50%
 50%  [ 3 ]
больше
33%
 33%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Светафор

А возрасти размер какой у ребёнка?

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
Тень
В итоге мы купили костюм в Синаре, со скидкой 50% за 2400р, рубашку кое как нашли, рукава у всех короткие, взяли с запонками, там рукав идёт длиннее. Рубашка обошлась 1300р., туфли 2600, ремень 1000р. Вот и обошлось одеть мальчика 7300 это учесть что костюм и туфли со скидкой!!! :eek: :eek:

А у меня эпопея не закончилась.
Костюм купили в Синаре за 3500, а больше нет ничего.
Дитятко наотрез отказалcя покупать в Синаре же рубашку и ремень, заявив, что он пойдет в Ауру! Поскольку я была еще с младшим ребенком, который идти никуда уже не мог, отправила его одного. До вечера он ходил и не купил ничего ((((.
Причем костюм придется еще где-то как-то подгонять. Пиджак, вроде, подобрали по размеру, а брюки при этом болтаются. И ремень не очень спасает, но остальное, все что мерили, было значительно хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Мы тоже с сыном почти оделись....................кроме туфлей...................но вышло гораздо дороже, чем у вас, девушки :-( ..............где-то 9500............костюм + рубашка + галстук...................я с ним не ходила, поэтому точно не скажу где купили все, но не в Синаре точно.......Рост у нас где-то 180, а размер 46 ..................Но думаю костюм нам и потом пригодится))))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Татьяна Д.
про девушек даже не подскажу - на заказ шить наверное?

а у нас после 9-го класса был просто последний звонок вроде.............без кафе-ресторана..................а там девочки были в школьных платьицах с белыми фартуками, бантами и гольфами)))))

Добавлено спустя 56 секунд:

Кто что дарит учителям????? Есть идеи??? А то мы в ступоре пока))))

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 13:54     Ответить с цитатой

victorius
Размер у нас 46 рост 192, но вошли в 188 рост.

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Лучсвета писал(а):

Татьяна Д.
про девушек даже не подскажу - на заказ шить наверное?
а у нас после 9-го класса был просто последний звонок вроде.............без кафе-ресторана..................а там девочки были в школьных платьицах с белыми фартуками, бантами и гольфами)))))

У наших тоже без ресторана. Платье надо на официальную часть. Потом переоденутся и в лагерь, там будет шашлык, футбол/волейбол, дискотека, утром на берег залива сходят (если погода позволит).
Вчера ходили по ближайшим магазинам мерили, но пока не купили. Основная проблема, что ей большиство платьев на 42р-р велики. Одно платье по размеру подошло, но оно такое строгое бело-черное, как-то повеселей хочется.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Причем костюм придется еще где-то как-то подгонять. Пиджак, вроде, подобрали по размеру, а брюки при этом болтаются.

Брюки можно в Синаре же подогнать. :aga-aga: Они делают подгонку по длине и/или размеру (ширине) бесплатно. Я детям и мужу регулярно подгоняю. Мужу всегда брюки от костюмов длинноваты, а детям широковаты. :haha: Вам надо было сразу при покупке обратиться к ним с этим вопросом. Но если чек не выкинули, попробуйте сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Я в Кире Пластиненой видела хорошие платья на девочек и размер у них ХS есть. И цена приемлемая.

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
Татьяна Д.
Я в Кире Пластиненой видела хорошие платья на девочек и размер у них ХS есть. И цена приемлемая.

A где это? :oops:

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Я знаю 3 магазина в Мега, Ауре и в Роял Парке. Может ещё где нибудь есть.

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
victorius
Размер у нас 46 рост 192, но вошли в 188 рост.

Да....у Синара с длиной что-то...
Штаны пришлось укоротить на 5 см, хотя костюм ровно на его рост рассчитан и при этом у него еще ноги длинные. Я вообще подозревала, что бирку с ростовкой на костюм чужую повесили, а похоже, что они и шьют "с запасом" по росту.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Marisha писал(а):
Вам надо было сразу при покупке обратиться к ним с этим вопросом. Но если чек не выкинули, попробуйте сейчас.

Они предложили сами и сразу, но предупредили, что очередь у них на эту услугу,
а еще одна поездка туда совсем не укладывается в мое свободное время и по деньгам выйдет немногим меньше с учетом проезда.
Так что, штаны уже укоротили в ателье рядом с домом, причем я попросила не обрезать, а просто подшить - не бог весть как красиво, но не теряю надежды, что он еще подрастет, и если, вдруг, понадобится еще раз костюм - распустим шов.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Выпустились!

Поздравляю мам выпускников!

Успешного поступления!
⮝ наверх ⮝

kapustinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Подниму топик. Нахожусь в поиске формы на последний звонок. Возьму в аренду или куплю недорого. Размер 42-44, рост 175. Надо 2 штуки)). Честно говоря уже задолбало носить пачки денег в школу, теперь еще и это... Буду очень благодарна предложениям в личку!

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Новый модный обзор от Олеси Шпак для мам выпускниц... Да и просто для мам - нам тоже надо иногда принарядиться!
Бал дебютанток

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Подскажите где посмотреть платье для выпускницы 11 класс.
Выпускница - дочь у подруги. Живут в области. Времени объезжать все ТЦ нет :oops:
Есть мамы выпускниц? Куда им посоветовать податься?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:23     Ответить с цитатой

lori
Зависит от бюджета. Мы в прошлом году по салонам свадебного/вечерного платья ездили. Купили в итоге в Паулине, у них в принципе сайт есть, можно на нынешний ценник посмотреть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: