Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
дом своими руками!
подскажите кто строил?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:09     Ответить с цитатой

natawenika
Мои поздравления!
А расскажите - из чего дом, сколько по времени строили. Фото дома изнутри и снаружи, если есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:20     Ответить с цитатой

:oops: я извиняюсь а может кто то подсказать где купить не дорого циркулярную пилу однофазную со строгальным механизмом?

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Я МАМА АНГЕЛА
Такая подойдёт? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=516880
⮝ наверх ⮝

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:47     Ответить с цитатой

edward
спасибо не знаю свекра зашлю пусть глянет :-)
а я вообще то по магазинам думала поискать или инетмагазинам :oops: ну туда точно надо слетать глянуть

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Я МАМА АНГЕЛА
Я себе брал дисковую пилу, электрорубанок и шлиф. машинку. Всё - "Интерскол". Покупал в Леруа Мерлен. Там это стоило даже дешевле, чем у "фицияльного" представителя Интрескола в Новосибирске. Попробуйте там поискать.
⮝ наверх ⮝

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:16     Ответить с цитатой

edward
:give_heart: муж тоже все там брал, вот про этот агрегат тока не знаю смотрел он его там или нет :aga-aga:
свекр приехал и сказал НАДО а они прям безвылазно на стройке торчат завтра сама тода поеду поглазею :aga-aga:
спасибо!

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Я МАМА АНГЕЛА
А где строитесь?
⮝ наверх ⮝

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:54     Ответить с цитатой

на порт Артурском пер

Ися
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Народ, подскажите какие у вас стоят дымоходы? Надо срочно устанавливать для камина! Спасибо.

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:31     Ответить с цитатой

анел 160
Молодцы! Удачи вам, терпения и здоровья!
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Вопрос на засыпку, может кто подскажет, хотим в доме хороший добротный камин, не будет ли проблем с его установкой, если коробка уже выложена и черепицей закрыта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:49     Ответить с цитатой

oksana2006
При установке камина нужно хорошее основание под него. Если камин полностью из камня, то бетонный фундамент, связанный с фундаментом дома. Если только топка из металла, портал - каменный, а колпак - из гипсокартона, то фундамент можно делать гораздо более лёгкий. Проблемы могут быть с размещением камина в доме - он занимает довольно много места, и иногда в небольшой комнате он просто не смотрится. Ну и дымоход - когда он выходит на втором этаже, то может выйти посередине комнаты. При прохождении межэтажных перекрытий требуется аккуратность в изготовлении "разделки", что-бы пожара не было. Ну и место выхода на крышу - правильно установить "колпак", что-бы протечек не было.
В Сибири, на мой взгляд, оптимально ставить камин с топкой, закрывающейся стеклом. Тогда можно регулировать тягу, иначе камин больше высасывает тепла из дома, чем отдаёт в процессе горения. Да и безопаснее - случайный уголёк не выпадет.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:23     Ответить с цитатой

edward
Спасибо большое за ответ, мы тоже хотим с закрывающимся стеклом. Правильно ли я поняла, что, когда будем заниматься внутренней отделкой дома, тогда и одновременно заняться установкой камина с его выводом через второй этаж на крышу? :-)
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:40     Ответить с цитатой

oksana2006
Основание под камин можно и сразу сделать, а вот устанавливать камин до чистовой отделки действительно нет смысла. Вот когда дом "осядет" - тогда и камин можно ставить.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:48     Ответить с цитатой

edward
теперь понятно. Спасибо большое! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: