Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
дом своими руками!
подскажите кто строил?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:09     Ответить с цитатой

natawenika
Мои поздравления!
А расскажите - из чего дом, сколько по времени строили. Фото дома изнутри и снаружи, если есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:20     Ответить с цитатой

:oops: я извиняюсь а может кто то подсказать где купить не дорого циркулярную пилу однофазную со строгальным механизмом?

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Я МАМА АНГЕЛА
Такая подойдёт? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=516880
⮝ наверх ⮝

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:47     Ответить с цитатой

edward
спасибо не знаю свекра зашлю пусть глянет :-)
а я вообще то по магазинам думала поискать или инетмагазинам :oops: ну туда точно надо слетать глянуть

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Я МАМА АНГЕЛА
Я себе брал дисковую пилу, электрорубанок и шлиф. машинку. Всё - "Интерскол". Покупал в Леруа Мерлен. Там это стоило даже дешевле, чем у "фицияльного" представителя Интрескола в Новосибирске. Попробуйте там поискать.
⮝ наверх ⮝

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:16     Ответить с цитатой

edward
:give_heart: муж тоже все там брал, вот про этот агрегат тока не знаю смотрел он его там или нет :aga-aga:
свекр приехал и сказал НАДО а они прям безвылазно на стройке торчат завтра сама тода поеду поглазею :aga-aga:
спасибо!

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Я МАМА АНГЕЛА
А где строитесь?
⮝ наверх ⮝

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:54     Ответить с цитатой

на порт Артурском пер

Ися
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Народ, подскажите какие у вас стоят дымоходы? Надо срочно устанавливать для камина! Спасибо.

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:31     Ответить с цитатой

анел 160
Молодцы! Удачи вам, терпения и здоровья!
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Вопрос на засыпку, может кто подскажет, хотим в доме хороший добротный камин, не будет ли проблем с его установкой, если коробка уже выложена и черепицей закрыта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:49     Ответить с цитатой

oksana2006
При установке камина нужно хорошее основание под него. Если камин полностью из камня, то бетонный фундамент, связанный с фундаментом дома. Если только топка из металла, портал - каменный, а колпак - из гипсокартона, то фундамент можно делать гораздо более лёгкий. Проблемы могут быть с размещением камина в доме - он занимает довольно много места, и иногда в небольшой комнате он просто не смотрится. Ну и дымоход - когда он выходит на втором этаже, то может выйти посередине комнаты. При прохождении межэтажных перекрытий требуется аккуратность в изготовлении "разделки", что-бы пожара не было. Ну и место выхода на крышу - правильно установить "колпак", что-бы протечек не было.
В Сибири, на мой взгляд, оптимально ставить камин с топкой, закрывающейся стеклом. Тогда можно регулировать тягу, иначе камин больше высасывает тепла из дома, чем отдаёт в процессе горения. Да и безопаснее - случайный уголёк не выпадет.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:23     Ответить с цитатой

edward
Спасибо большое за ответ, мы тоже хотим с закрывающимся стеклом. Правильно ли я поняла, что, когда будем заниматься внутренней отделкой дома, тогда и одновременно заняться установкой камина с его выводом через второй этаж на крышу? :-)
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:40     Ответить с цитатой

oksana2006
Основание под камин можно и сразу сделать, а вот устанавливать камин до чистовой отделки действительно нет смысла. Вот когда дом "осядет" - тогда и камин можно ставить.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:48     Ответить с цитатой

edward
теперь понятно. Спасибо большое! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: