Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9873 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2016 12:16 |
|
|
Lika79
Мне кажется все не так плохо. Я сама там не жила, но надолго приезжала в гости к бабушке (на Столетова). Тогда была проблема туда доехать, т.к. транспорта было мало. А сейчас транспорта много, но все портит вечная пробка. А так там все есть - магазины, школы, дет. сады. Если работать где то в этом же районе или на 6-ом, или в Пашино, то место очень не плохое. Мне очень нравятся там новые дома на Дунаевского. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen15
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 10 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2016 14:42 |
|
|
Просто цена очень привлекает, прям на порядок ниже, да и квартиры которые там присмотрели с приличным ремонтом, но что то призадумались, а стоит ли это того( На неделе съездим посмотрим обстановку, не хотелось бы в пробках по часу или больше проводить, а ездить ежедневно нужно в центр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lika79
Детский сад

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 207 Откуда: Калининский - Богдашка Карта № 010560
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2016 10:05 |
|
|
olen, Мне все таки кажется что к примеру с 6-5 мкр-нов можно уехать через дорогу, которая через мочище (вроде) на пл. калинина выходит. Но это если машина есть. А так я когда от мамы еду, то выхожу в 6.45 и доезжаю прекрасно на маршрутке без пробок до центра. Садик за Юбилейным это ужас, полностью согласна, школа 143 там рядом. И что меня удивляет, это расположение сада и школы. Рядом огромные трубы-теплотрасса и военная часть за забором. Да там реально страшно сейчас ребенка одного отпускать.
НО! Если денег не хватает на более приличный район, то "Юбилейный" гораздо лучше чем к примеру тот же Ю-З, Западный, Троллейный и отдаленный левый берег. Ну и понятно, что лучше чем Пашино.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
lyuna, про Столетова еще напишу). До 10 лет мы жили с бабушкой на Столетова 16 (после переехали с родителями на Юбилейный). Так вот на Столетова мне нравилось гораздо больше, в школу я ходила в 173 по прописке, тогда школа была очень хорошая (сейчас не знаю много лет прошло). Садик 72, сейчас там два корпуса, новый и старый. Я в прошлом году (сыну было 3,5 года, сад на Юго-Западном на не светил, очереди громадные в Ленинском р-не), добавила этот сад в список, так как прописана у мамы. И нам дали сад именно там! Я потом просто обменялась путевками, здесь же на сибмаме, это говорит о том, что сад там получить реально. Я была там в новом корпусе, мне понравилось внутри, пахло вкусно, дети танцевали. И дворы там кстати получше.
Helen15, может вам правда немного вглубь от Юбилейного квартиры присмотреть? Только вот в кирпичных домах на Столетова газ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen15
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 10 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:09 |
|
|
Прогулялись по ул.Объединения, впечатления не очень, еще и в пробку попали Решили смотреть в районе Б.Хмельницкого, эта улица хоть тоже всегда стоит, но как то уютней) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lika79
Детский сад

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 207 Откуда: Калининский - Богдашка Карта № 010560
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:04 |
|
|
Helen15? согласна Богдашка гораздо лучше и уютнее. и Сосновый бор рядом, есть где воздухом подышать и для детей занятий много и спорт и танцы в Дк Горького. А да и бассейн Нептун). Еще и торговый центр на Сухом скоро достроят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9873 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 15:29 |
|
|
Helen15