Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Где купить нитки Гамма?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 19:39     Ответить с цитатой

Monro
На Станиславского 28/1 есть полная палитра ниток Гамма, думаю что 46 цветов насобираете
:-)

лидияК
Отвечу за galka77: по воскресеньям данный магазин работает :-) Ниточки висят на стенде, к ним достаточно удобно подходить и можно выбирать самой, а но и продавца попросить можно. Единственное, что мне не очень понравилось - это работа продавца. Там когда сама хозяйка работает одно удовольствие нитки подбирать, приходишь говоришь ей номер она так быстро ориентируется и если данного номера нет в наличии моментально предлагает замену, сколько раз уже так было ни разу не пожалела :give_heart: А вот с продавцом дело обстоит сложнее она не всегда знает какого цвета (хотя бы примерно) номер, а уж о том чтобы предложить на замену похожий цвет и речи быть не может :-(
Но это так мелочи ;)

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лидияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 0:10     Ответить с цитатой

Аркадия спасибо за информацию, а то не могу дошить работу второй месяц- в известных мне магазинах нет Гаммы коричневых тонов. Да и информация для МОНРО, написанная вами, о полной цветовой палитре Гаммы-радует. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:47     Ответить с цитатой

Аркадия, спасибо огромное! А то у меня 1/3 цветов не куплено :-( ...жутко неудобно..
⮝ наверх ⮝

лидияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 14:21     Ответить с цитатой

Аркадия спасибо, :give_heart: съездила в магазин на Станиславского. Прелесть, а не магазин! Что мне понравилось, так это стенд с мулине Гамма- все ниточки развешаны по номерам, поэтому очень удобно искать, в отличии от магазина на Богдана Хмельницкого-там ниточки развешаны по цветам и оттенкам и очень долго приходиться искать нужные номера, тем более если собираешься вышивать новую работу и пока не знаешь цвета нужной ниточки.
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Monro,лидияК
Рада, что вам понравилось :give_heart: вышивайте на здоровье, ровных крестиков и полного количества ниток :-)

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Larsen
Студент
Студент

На сайте с 31.12.08
В дневниках: 22
Откуда: Новосибирск Первомайский, ст. Мачище 8-913-7ноль-11-8-44 номер карты 00 223322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 3:16     Ответить с цитатой

Monro
на "Ладе" в маг.Мария РА есть отдельчик. там дядечка спец заказы обслуживает на5 с плюсом но гамма у него по6руб, а бисер по 15руб (дороговато)

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

лидияК
Кисейную барышню не так-то просто отыскать сама бродила там минут 15 но охранник был мил и махнул ручкой в каком направлении двигаться, а если у вас есть документы ИПешника и 1500р в кармане получите ценовойрай.

лидияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Larsen, объясните, пожалуйста, поподробнее, что значит "документы ИПешника и 1500р в кармане получите ценовой рай"
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Девочки, а вы с инета не заказываете товары для рукоделия? Я аж с Ташкента делаю заказы в российские инет-магазины. Даже с доставкой дешевле выходит, чем покупать в обычной продаже. А уж про выбор вообще молчу.

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:39     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ссылочку на Станиславского. Первый раз заслала туда мужа, привез все что надо :-) Сегодня побывала сама, оч понравилось!!!!!А еще на переднем плане там висела Виолина аватарка :-)

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 14:55     Ответить с цитатой

девочки, а вы знаете, что гамма уже по 7р :-( Вчера мужа засылала в маганзинчик на Станиславского, вот принес "радостную" новость :-( интересно, сколько сейчас ДМС стоит?

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Ленусик%, у меня муж в выходные брал так же по 22р., еще не подорожали, или не везде подорожали,
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Иллари
сейчас зашла в магазин рядом с домом, там только гамма, но зато по 4,5 еще, правда выбор очень маленький. Видимо еще не везде подорожали, так что закупайтесь, пока не поздно ;)

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Я тоже ДМС пока по 22 р покупаю, очень надеюсь, что цену не поднимут molba

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Виола
в каком инет-магазине покупаете????

я пока только в СП один раз набор заказывала, в 2 раза дешевле чем около дома в магазине :love_sibmama:

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 3:41     Ответить с цитатой

Надюша, я в Лиза-шоп заказываю, это Липецк. Ещё очень хвалят Люсиль (Москва), но у неё нет доставки по СНГ, а вы можете попробовать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: