Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где купить нитки Гамма?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 19:39     Ответить с цитатой

Monro
На Станиславского 28/1 есть полная палитра ниток Гамма, думаю что 46 цветов насобираете
:-)

лидияК
Отвечу за galka77: по воскресеньям данный магазин работает :-) Ниточки висят на стенде, к ним достаточно удобно подходить и можно выбирать самой, а но и продавца попросить можно. Единственное, что мне не очень понравилось - это работа продавца. Там когда сама хозяйка работает одно удовольствие нитки подбирать, приходишь говоришь ей номер она так быстро ориентируется и если данного номера нет в наличии моментально предлагает замену, сколько раз уже так было ни разу не пожалела :give_heart: А вот с продавцом дело обстоит сложнее она не всегда знает какого цвета (хотя бы примерно) номер, а уж о том чтобы предложить на замену похожий цвет и речи быть не может :-(
Но это так мелочи ;)

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лидияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 0:10     Ответить с цитатой

Аркадия спасибо за информацию, а то не могу дошить работу второй месяц- в известных мне магазинах нет Гаммы коричневых тонов. Да и информация для МОНРО, написанная вами, о полной цветовой палитре Гаммы-радует. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:47     Ответить с цитатой

Аркадия, спасибо огромное! А то у меня 1/3 цветов не куплено :-( ...жутко неудобно..
⮝ наверх ⮝

лидияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 14:21     Ответить с цитатой

Аркадия спасибо, :give_heart: съездила в магазин на Станиславского. Прелесть, а не магазин! Что мне понравилось, так это стенд с мулине Гамма- все ниточки развешаны по номерам, поэтому очень удобно искать, в отличии от магазина на Богдана Хмельницкого-там ниточки развешаны по цветам и оттенкам и очень долго приходиться искать нужные номера, тем более если собираешься вышивать новую работу и пока не знаешь цвета нужной ниточки.
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Monro,лидияК
Рада, что вам понравилось :give_heart: вышивайте на здоровье, ровных крестиков и полного количества ниток :-)

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Larsen
Студент
Студент

На сайте с 31.12.08
В дневниках: 22
Откуда: Новосибирск Первомайский, ст. Мачище 8-913-7ноль-11-8-44 номер карты 00 223322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 3:16     Ответить с цитатой

Monro
на "Ладе" в маг.Мария РА есть отдельчик. там дядечка спец заказы обслуживает на5 с плюсом но гамма у него по6руб, а бисер по 15руб (дороговато)

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

лидияК
Кисейную барышню не так-то просто отыскать сама бродила там минут 15 но охранник был мил и махнул ручкой в каком направлении двигаться, а если у вас есть документы ИПешника и 1500р в кармане получите ценовойрай.

лидияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Larsen, объясните, пожалуйста, поподробнее, что значит "документы ИПешника и 1500р в кармане получите ценовой рай"
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Девочки, а вы с инета не заказываете товары для рукоделия? Я аж с Ташкента делаю заказы в российские инет-магазины. Даже с доставкой дешевле выходит, чем покупать в обычной продаже. А уж про выбор вообще молчу.

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:39     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ссылочку на Станиславского. Первый раз заслала туда мужа, привез все что надо :-) Сегодня побывала сама, оч понравилось!!!!!А еще на переднем плане там висела Виолина аватарка :-)

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 14:55     Ответить с цитатой

девочки, а вы знаете, что гамма уже по 7р :-( Вчера мужа засылала в маганзинчик на Станиславского, вот принес "радостную" новость :-( интересно, сколько сейчас ДМС стоит?

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Ленусик%, у меня муж в выходные брал так же по 22р., еще не подорожали, или не везде подорожали,
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Иллари
сейчас зашла в магазин рядом с домом, там только гамма, но зато по 4,5 еще, правда выбор очень маленький. Видимо еще не везде подорожали, так что закупайтесь, пока не поздно ;)

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Я тоже ДМС пока по 22 р покупаю, очень надеюсь, что цену не поднимут molba

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Виола
в каком инет-магазине покупаете????

я пока только в СП один раз набор заказывала, в 2 раза дешевле чем около дома в магазине :love_sibmama:

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 3:41     Ответить с цитатой

Надюша, я в Лиза-шоп заказываю, это Липецк. Ещё очень хвалят Люсиль (Москва), но у неё нет доставки по СНГ, а вы можете попробовать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: