|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:36 |
|
|
fikus суть не в попе вообще
starka
дык она его любила... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:38 |
|
|
fikus
Чтоб попытавшийся ее пнуть - ногу сломал как минимум  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:41 |
|
|
Цитата: | fikus суть не в попе вообще |
Нет конечно. На сколько я понял суть топика - не в попе счастье! Или еще лучше - будешь думать что в попе счастье, будет счастье твое в попе... Блин че-т я путаюсь. НУ в общем Вы поняли)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:46 |
|
|
Ellov40 писал(а): | fikus
Чтоб попытавшийся ее пнуть - ногу сломал как минимум :lol: | по самое нехочу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:55 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | fikus суть не в попе вообще |
Нет конечно. На сколько я понял суть топика - не в попе счастье! Или еще лучше - будешь думать что в попе счастье, будет счастье твое в попе... Блин че-т я путаюсь. НУ в общем Вы поняли)))) | О-о-о, просто сама что ни на есть суть .... записала для цитирования  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:08 |
|
|
Кстати, я обратила внимание, ТС так хорошо всё изложила. А то придут, напишут каламбур никому не понятный, и начинаются суды-пересуды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:20 |
|
|
Цитата: | Чтоб попытавшийся ее пнуть - ногу сломал как минимум |
Ellov40
Блин. До меня тока щас допер смысл фразы "крепкие семейные отношения"))
Все, пошел их укреплять))))
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Ой
Прямо спросить стесняюсь... А как... ну это... тыл укрепляют? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32172 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:33 |
|
|
fikus как будто вы меня не поняли! я имела в виду что заниматься фигурой в надежде вернуть любовь - наивно. Упругих поп много, любят не за это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:44 |
|
|
Цитата: | Упругих поп много, любят не за это. |
Vesnusha
Кто Вам сказал такую глупость? А за че ж тогда любят, как не за попу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:47 |
|
|
Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в моей душе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:56 |
|
|
fikus
Ой, не поверю, что не знаете, покраснел - выдал себя с головой
Код: | Кто Вам сказал такую глупость? А за че ж тогда любят, как не за попу? |
Не пугайте меня, я аж голос мужа услыхала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:08 |
|
|
М а р и н а
Тут, видите, своя тусовка, сразу все начинают стебаться. Слово "попа" радует, как в детском саду.
Я хочу Вас поддержать. У Вас типичный "комплекс первой большой любви". Вы ничего другого не знаете и думаете, что без него жизни нет, а если и есть, то какая-то абсолютно непонятная и чужая. Поэтому все силы вкладываете в поддержание этого созданного Вами же мира. Готовы простить даже наличие другой девушки и "я тебя не люблю". Старательно закрываете глаза на реальность, уходите все больше в себя, думаете, что вот сейчас достигнете совершенства во всем и все наладится, но тем самым только увеличиваете дистанцию между собой и любимым. У Вас цель - идеальная семья, идеальная дочка, идеальная жена, идеальная квартира. А у мужа гражданского, похоже, другие цели
Сейчас я Вам скажу, что будет дальше. Ваши отношения с парнем прекратятся так или иначе. Лучше самой их прекратить, чтобы не ввязываться во всю эту бесконечную тягомотину с изменами, упреками, чувством собственного несовершенства или неполноценности. Еще сдуру решите забеременеть, чтобы укрепить семью, и вообще тогда начнется кошмар. Дайте ему по роже половой тряпкой, чтобы уж наверняка вам больше с ним не мириться .
Потом Вы решите, что мужики козлы и подумаете, что больше никогда ни за что не будете так упираться ради инфантильного идиота. Будете совершенством и будете жить для себя.
Потом естественно появится мужик, который влюбится в Вас, потому что Вы будете красивой, веселой и не обремененной заботой. Вы к нему будете относиться легко, пусть он сам все делает, а я посмотрю, потому что Вам уже надоело самой все делать. А он будет чувствовать себя орлом и благодетелем и вот тогда у Вас начнутся настоящие крепкие отношения, когда мужчина для Вас все делает, Вы тоже не промах, тогда начнет появляться гармония. Потому что нельзя, когда один хочет все, а другой ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:09 |
|
|
Слушайте, как быстро попа то у вас подтянулась! за месяц! это еще с работой и учебой, круто На какие треннировки ходите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М а р и н а
Ясельки

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 12 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:24 |
|
|
Gerson
Спасибо Вам.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Hutoryano4ka
У меня личный тренер, следит за мной, говорит что кушать, проверяет как я делаю каждое упражнение.
Занимаюсь 6 дней в неделю, 4 из них под наблюдением тренера (в течении всей тренировки), 2 дня - кардио нагрузки.
Очень не дешево
Но результат есть, планирую дойти до своего мысленного идеала (я про фигуру), потом перейти на заняти 2 раза в неделю и поддерживать форму.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чтобы заниматься встаю на 2 час раньше, чем всегда. Учусь сейчас на заочке, поэтому появилось время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:28 |
|
|
М а р и н а писал(а): | Gerson
Спасибо Вам.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Hutoryano4ka
У меня личный тренер, следит за мной, говорит что кушать, проверяет как я делаю каждое упражнение.
Занимаюсь 6 дней в неделю, 4 из них под наблюдением тренера (в течении всей тренировки), 2 дня - кардио нагрузки.
Очень не дешево
Но результат есть, планирую дойти до своего мысленного идеала (я про фигуру), потом перейти на заняти 2 раза в неделю и поддерживать форму.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чтобы заниматься встаю на 2 час раньше, чем всегда. Учусь сейчас на заочке, поэтому появилось время. |
вот и доходите до своего идеала и не только фигурой. А своего МЧ пошлите в.....Брянск.
Вот и хорошо, что не успели родить от него. Будет достойный человек, будет нормальная семья, тогда и родите. И будет счастье. Ещё будете радоваться, что так всё обернулось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|