Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Как я все испортила
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:36     Ответить с цитатой

fikus суть не в попе вообще :-(
Скрытый текст:
жесть...попа должна быть упругой и подтянутой. :aga-aga:
мускулистая....качмар какой :eek: :eek: :eek:

starka
дык она его любила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:38     Ответить с цитатой

fikus
Чтоб попытавшийся ее пнуть - ногу сломал как минимум :lol:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Цитата:
fikus суть не в попе вообще

Нет конечно. На сколько я понял суть топика - не в попе счастье! Или еще лучше - будешь думать что в попе счастье, будет счастье твое в попе... Блин че-т я путаюсь. НУ в общем Вы поняли))))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
fikus
Чтоб попытавшийся ее пнуть - ногу сломал как минимум :lol:
по самое нехочу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:55     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
fikus суть не в попе вообще

Нет конечно. На сколько я понял суть топика - не в попе счастье! Или еще лучше - будешь думать что в попе счастье, будет счастье твое в попе... Блин че-т я путаюсь. НУ в общем Вы поняли))))
О-о-о, просто сама что ни на есть суть .... записала для цитирования :lol:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Кстати, я обратила внимание, ТС так хорошо всё изложила. А то придут, напишут каламбур никому не понятный, и начинаются суды-пересуды.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Чтоб попытавшийся ее пнуть - ногу сломал как минимум

Ellov40
Блин. До меня тока щас допер смысл фразы "крепкие семейные отношения"))

Все, пошел их укреплять))))

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Ой :oops:
Прямо спросить стесняюсь... А как... ну это... тыл укрепляют?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:33     Ответить с цитатой

fikus как будто вы меня не поняли! я имела в виду что заниматься фигурой в надежде вернуть любовь - наивно. Упругих поп много, любят не за это.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Упругих поп много, любят не за это.

Vesnusha
Кто Вам сказал такую глупость? А за че ж тогда любят, как не за попу?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в моей душе...
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:56     Ответить с цитатой

fikus
Ой, не поверю, что не знаете, покраснел - выдал себя с головой ;)

Код:
Кто Вам сказал такую глупость? А за че ж тогда любят, как не за попу?

Не пугайте меня, я аж голос мужа услыхала.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:08     Ответить с цитатой

М а р и н а

Тут, видите, своя тусовка, сразу все начинают стебаться. Слово "попа" радует, как в детском саду.

Я хочу Вас поддержать. У Вас типичный "комплекс первой большой любви". Вы ничего другого не знаете и думаете, что без него жизни нет, а если и есть, то какая-то абсолютно непонятная и чужая. Поэтому все силы вкладываете в поддержание этого созданного Вами же мира. Готовы простить даже наличие другой девушки и "я тебя не люблю". Старательно закрываете глаза на реальность, уходите все больше в себя, думаете, что вот сейчас достигнете совершенства во всем и все наладится, но тем самым только увеличиваете дистанцию между собой и любимым. У Вас цель - идеальная семья, идеальная дочка, идеальная жена, идеальная квартира. А у мужа гражданского, похоже, другие цели :-(
Сейчас я Вам скажу, что будет дальше. Ваши отношения с парнем прекратятся так или иначе. Лучше самой их прекратить, чтобы не ввязываться во всю эту бесконечную тягомотину с изменами, упреками, чувством собственного несовершенства или неполноценности. Еще сдуру решите забеременеть, чтобы укрепить семью, и вообще тогда начнется кошмар. Дайте ему по роже половой тряпкой, чтобы уж наверняка вам больше с ним не мириться :witch:.
Потом Вы решите, что мужики козлы и подумаете, что больше никогда ни за что не будете так упираться ради инфантильного идиота. Будете совершенством и будете жить для себя.
Потом естественно появится мужик, который влюбится в Вас, потому что Вы будете красивой, веселой и не обремененной заботой. Вы к нему будете относиться легко, пусть он сам все делает, а я посмотрю, потому что Вам уже надоело самой все делать. А он будет чувствовать себя орлом и благодетелем и вот тогда у Вас начнутся настоящие крепкие отношения, когда мужчина для Вас все делает, Вы тоже не промах, тогда начнет появляться гармония. Потому что нельзя, когда один хочет все, а другой ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Слушайте, как быстро попа то у вас подтянулась! за месяц! это еще с работой и учебой, круто :) На какие треннировки ходите? :oops:
⮝ наверх ⮝

М а р и н а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Gerson
Спасибо Вам.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Hutoryano4ka
У меня личный тренер, следит за мной, говорит что кушать, проверяет как я делаю каждое упражнение.
Занимаюсь 6 дней в неделю, 4 из них под наблюдением тренера (в течении всей тренировки), 2 дня - кардио нагрузки.
Очень не дешево
Но результат есть, планирую дойти до своего мысленного идеала (я про фигуру), потом перейти на заняти 2 раза в неделю и поддерживать форму.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Чтобы заниматься встаю на 2 час раньше, чем всегда. Учусь сейчас на заочке, поэтому появилось время.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:28     Ответить с цитатой

М а р и н а писал(а):
Gerson
Спасибо Вам.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Hutoryano4ka
У меня личный тренер, следит за мной, говорит что кушать, проверяет как я делаю каждое упражнение.
Занимаюсь 6 дней в неделю, 4 из них под наблюдением тренера (в течении всей тренировки), 2 дня - кардио нагрузки.
Очень не дешево
Но результат есть, планирую дойти до своего мысленного идеала (я про фигуру), потом перейти на заняти 2 раза в неделю и поддерживать форму.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Чтобы заниматься встаю на 2 час раньше, чем всегда. Учусь сейчас на заочке, поэтому появилось время.

вот и доходите до своего идеала и не только фигурой. А своего МЧ пошлите в.....Брянск.
Вот и хорошо, что не успели родить от него. Будет достойный человек, будет нормальная семья, тогда и родите. И будет счастье. Ещё будете радоваться, что так всё обернулось.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: