Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ТРЦ "Аура".
Обсуждаем)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Мармилашка Рив Гош это косметика и парфюмерия.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rediska2008
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 7
Карта № 002233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Подскажите MotherCare уже открылась?

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Посетила сегодня Ауру, теперь это мой любимый магазин, ооочень много магазинчиков, есть все, что в других ТЦ и новые, которых у нас еще не было, общепит еще не открылся, магазинчики наполовину, с парковкой уже проблемы, подземка большая, сегодня была вся заполнена.
⮝ наверх ⮝

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 3:42     Ответить с цитатой

Даааа были мы там сегодня... Поражает то, что условия для детей практически не предусмотрены (а у меня ребенок 3 года).
1. Доехать даже с м. Гагаринская без пересадки невозможно! (до самого ТЦ)
2. Обойти с ним 3 этажа в поисках одежды просто нереально, устает ребенок=просится на руки=ты сам уставший и ничего так и не купил.. Многие скажут возьмите с собой коляску, но во-первых у нас ее просто нет, во-вторых едим с пересадкой на транспорте!
3. При прогназируемой посещаемости 100 тысяч человек ежедневно в выходные дни бесплатная игровая площадка для детей: 2 горки (одна для старшеньких и вторая для младшеньких), 1 домик (вмещаемость 5 детей) и одна лавочка в виде крокодила. Представляется, при окончательном открытии, очередь из плачущих деток.. (это, по слухам, при самой высокой арендной плате по городу)
4. В фуд корте нет стульев для кормления, как многие уже привыкли в Меге. Исходя из этого мамы детей до 2-х лет, которые привезли с собой коляску будут вынуждены кормить ребенка в той же коляске или умудриться покормить дитя посадив себе его на колени!
Исходя из всего этого сразу думается вот Мега зарекомендовала себя как семейный торговый центр, а после Ауры создается впечатление что они нифига (извините) не семейный Тк!
Поэтому с ребенком только в Мегу) А вообще Аура приглянулась наличием магазинов, рай для шопоголика)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:01     Ответить с цитатой

skey
мне тоже аура понравилась, но что-то парковка у них тесноватая, я пока свободное место искала на подземке, случайно под кирпич проехала :eek: Увидела, что там адидасовских джинсов магазин появился, а ни одной пары джинс пока нет :lol: Рив Гош даёт VIP - карты от 2000 руб., и скидки большие, но ассортимент пока не очень.
Лаффная
Мне кажется, что таскать ребёнка на взрослый шоппинг - это вообще не очень гуманно, а если Вы пришли малышу вещи посмотреть, то поднимаетесь на лифте на последний этаж - фуд-корд, игровая и Детский мир расположены довольно компактно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Лаффная
прикольный отзыв, по делу.
Вы еще напишите, что Лебединое озеро - ужасный балет, т.к. с ребенком его смотреть невозможно, ребенку скучно, неинтересно и т.д. и т.п.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:05     Ответить с цитатой

А какие в Ауре новые марки одежды и обуви представлены? Где вообще можно посмотреть полный список? На сайте ничего нет.

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Елена11 писал(а):
Мне кажется, что таскать ребёнка на взрослый шоппинг - это вообще не очень гуманно

Ага, ага...у кого нянек нет - до 8-9 лет дома сидеть? С младенцами то никаких проблем - в коляску посадил и вези. А вот с 2 лет и старше - с ними уже никак не походишь, любой ребенок максимум через 20-30 минут гундеть начнет от скуки. Так что отсутствие детских площадок - это, конечно, ОЧЕНЬ плохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Darya
В Меге часто слышу объявления, что потерялся мальчик или девочка 4-х лет, наверное мама много вещичек примеряет :aga-aga:
Детская площадка в Ауре есть, но вряд ли Вы оставите там 3-х- 5ти летку без присмотра, а сами в примерочную :-)
⮝ наверх ⮝

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:08     Ответить с цитатой

честно говоря я даже мужа с собой на шопинг не беру
не говорю уже про ребенка :eek:

а мне парковка понравилась
заезжала с ипподромской /каменской
все как-то интуитивно понятно и было как-то даже пусто там....понравилось что не надо спускаться по крутой горке как в роял парке...

а кто-нибудь обратил внимание на полы - красивые :give_heart:

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:28     Ответить с цитатой

ЗАяцц MakkyMay
ну лебединое озеро это не ТЦ, претендующий на самую большую посещаемость в городе, и потащить туда ребенка у меня в голову не придет.
Дело в том что в действительности очень редко могу оставить с кем-то ребенка. Описала именно свою проблему, если вы не согласны, то это Ваше право!

Елена11
"а если Вы пришли малышу вещи посмотреть, то поднимаетесь на лифте на последний этаж - фуд-корд, игровая и Детский мир расположены довольно компактно"
всмысле оставила ребенка, дала ему денег чтоб не в чем себе не отказывал в фуд корте и вперед покупать ребенку вещи? :oops: извините не поняла маленько ваш пост..

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

При прогназируемой посещаемости 100 тысяч человек ежедневно в выходные дни бесплатная игровая площадка для детей: 2 горки (одна для старшеньких и вторая для младшеньких), 1 домик (вмещаемость 5 детей) и одна лавочка в виде крокодила. Представляется, при окончательном открытии, очередь из плачущих деток.. (это, по слухам, при самой высокой арендной плате по городу)

Девушки там площадка есть, НО она реально меньше чем маленькая площадка (около бенетона) в Меге раза в 2. На горку уже очередь из 4-5 детей.
Может они конечно планируют хорошую площадку, но платную, про это не знаю!
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Лаффная
Это значит с малышом поднимаетесь на лифте сразу на четвёртый этаж, занимаетесь там покупками, которые без него сделать нельзя, играете вместе на площадке, все довольны и счастливы.

Последний раз редактировалось: Елена11 (Пн Мар 21, 2011 16:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Елена11
наличие детских отделов есть на первом, втором, третьем этаже! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Сегодня была в АУРЕ, МЕГА отдыхает, единственная проблема в их парковку высокие машины не входят, будем ждать открытия парковки на воздухе, я для себя нашла вещи которые хочу купить и цена меня устраивает, что бывает очень редко.

Мушка-мышка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:02     Ответить с цитатой

MakkyMay писал(а):
а кто-нибудь обратил внимание на полы - красивые :give_heart:

полы с ног сшибательные :aga-aga: А какая дамская комната :in_love:
Рив Гош не впечатлил. Ждем О`Кей и медиамаркт
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: