Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 406 В дневниках: 37006 Откуда: Москва, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2008 1:03 |
|
|
ОООО!!! Даааа..Это наша проблема. Сока нет, пойдем гулять-купим не прокатывает. Ни воду, ни чай не нужно. Только СОК, здесь и сейчас. И слезы, это так..мило и трогательно. У нас ор и визг.
Я пару раз озвучиваю спокойно альтернативу и выход из ситуации, если продолжает орать, то просто отключаюсь, отворачиваюсь, начинаю заниматься своими делами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ready
Детский сад

На сайте с 20.11.07 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:11 |
|
|
не поддаваться на провакации)))) это главное, наверное, отвекать и переключать внимание. хотя, по-моему, ничего не помогает, если характер упрямы, остается только пережить этот период. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12920 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 13:01 |
|
|
Пару лет назад ездили мы в гости, там была девочка трех лет, так вот что не по ее -сразу в слезы Мы с мужем в шоке, у нас никогда такого не было... думаем надо же так ребенка избаловать. В этом году опять встретились с ними-чудный ребенок Зато наш мелкий Это я к чему: возраст у них такой, мы вот глядя на эту девочку поняли, что все пройдет , станет обычным нормальным ребенком Есть такие дети (к слову сказать, у старшего такого в помине не было, правда тогда я думала, что я такая молодец, так умею детей воспитывать ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22226 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 13:37 |
|
|
А у некоторых это темперамент такой (у нас, например). Остается принимать все как есть. Хотя и не всегда получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ready
Детский сад

На сайте с 20.11.07 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2008 16:15 |
|
|
это просто эксперимент такой, они проверяют, как люди реагируют на разное их поведения, если иметь силы и терпение, то можно с этим справиться. Это же не котенок, а человек растет, тут все не просто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aнечka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лали
Школьные годы

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 1092 В дневниках: 1 Откуда: Азорские острова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 22:15 |
|
|
И у нас тоже самое - чуть что не по ребенкиному желанию - не просто слезы, а дикий вопль со швырянием на пол любой попавшейся под руку вещи. Мне уже повеситься хочется - устаю ужасно, целыми днями напролет тааакие концерты. Я вообще не знаю, что о нас соседи думают. Ибо деточка орет так - как будто его избивают круглосуточно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katiy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 3020 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ост.зоопарк
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:53 |
|
|
сегодня у нас было извержение вулкана, взрыв атомной бомбы.....как еще обозвать?!
вобщем детеныш проснулась в обед в хорошем настроении..... и вдруг захотела ЯБЛОЧНОГО СОКА, а именно яблочного нет, и тут началось
она орала 1,5 часа ничего не помогало - не уговоры, не альтернативы, не душ, не игнор - она топала ногами, махала руками, била меня и щипала (я правда в ответ пару раз, когда сильно больно было, тоже ущипнула) она падала каталась по полу и все это сопровождалось диким криком и громким визгом -
когда приехал супруг он офигел (подругому не скажешь), такую истерику он видел в первый раз, надо сказать что такое и есть в первые, мне хотелось куда нить провалиться
сначала я пыталась успокоить, потом отвлечь, потом я стала переживать, что набегут соседи "Что случилось?"
все это время она требовала яблочный сок
развязкой стало то, что она просто успокоилась и сказала: " ну налей мне, пожалуйста, что-нибуть попить"  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:15 |
|
|
katiy
Вчера видимо день такой был. Мы вчера пришли домой с прогулки, деть постоял-подумал и решил, что он хочет дальше идти гулять. Я отказалась. Истерика была такая же ненормальная, как и у Вас - вот просто ненормальная - с катанием по кровати, швырянием в меня всего что попадется и визгом таким, как будто я его наживую ножом режу Правда, мы быстрее успокоились - всего-то полчаса Причем успокоился он точно также, как и ваша дочка - просто успокоился в секунду и совершенно спокойно и ласково попросил воды
Остается надеяться, что это такой период, иначе я не знаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katiy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 3020 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ост.зоопарк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 14:10 |
|
|
katiy, ужасно конечно. Видимо, это надо просто пережить. Хотя нервы уже на пределе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная сказка
Ясельки

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 15:32 |
|
|
у сестры с племяшом один в один ситуация, правда, он первенец у нее, все равно она еще до конца не поняла, кто у них главный - мама или сын)))
Поэтому сын активно проверяет границы терпения мамы. Если видит, что это исключительно каприз, идти на поводу у которого нельзя - уходит в ванну, закрывается и включает воду погромче (чтоб самой не мучиться). Через полчаса итог тот же, только у мамы чуть меньше нервов сгорело. Однажды в приступе агрессии сын пытался ее ударить, кричал "уходи". Она пошла обуваться-одеваться, но уже на моменте открывания двери он успокоился и прибежал ластиться._________________ Я летаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3907 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 15:49 |
|
|
а у меня, помогает, если я включаю теелвизор в таких случаях (мультик или реклама). Ребенок отвлекается и перестает плакать. Но правда, скандалы у нас происходят обычно дома, на улице и так, видимо, много интересного, чтобы тратить еще время на скандалы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения |
|
Страница 3 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|