Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Маленькие плаксы. Кризис 2-3 лет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:03     Ответить с цитатой

ОООО!!! Даааа..Это наша проблема. Сока нет, пойдем гулять-купим не прокатывает. Ни воду, ни чай не нужно. Только СОК, здесь и сейчас. И слезы, это так..мило и трогательно. :-) У нас ор и визг. :girl_cry2:
Я пару раз озвучиваю спокойно альтернативу и выход из ситуации, если продолжает орать, то просто отключаюсь, отворачиваюсь, начинаю заниматься своими делами.

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 16:11     Ответить с цитатой

не поддаваться на провакации)))) это главное, наверное, отвекать и переключать внимание. хотя, по-моему, ничего не помогает, если характер упрямы, остается только пережить этот период.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:51     Ответить с цитатой

вот и у нас этот период начался. Я, если честно, совсем не ожидало ТАКОГО, да еще так рано. Дома еще ничего, а вот на улице совсем тяжело приходиться, особенно когда прохожие комментировать начинают... А доча и рада.... :-(

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Пару лет назад ездили мы в гости, там была девочка трех лет, так вот что не по ее -сразу в слезы :eek: Мы с мужем в шоке, у нас никогда такого не было... думаем надо же так ребенка избаловать. В этом году опять встретились с ними-чудный ребенок :D Зато наш мелкий :mad: Это я к чему: возраст у них такой, мы вот глядя на эту девочку поняли, что все пройдет :D, станет обычным нормальным ребенком :D Есть такие дети :D (к слову сказать, у старшего такого в помине не было, правда тогда я думала, что я такая молодец, так умею детей воспитывать :oops:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 13:37     Ответить с цитатой

А у некоторых это темперамент такой (у нас, например). Остается принимать все как есть. Хотя и не всегда получается.
⮝ наверх ⮝

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 16:15     Ответить с цитатой

это просто эксперимент такой, они проверяют, как люди реагируют на разное их поведения, если иметь силы и терпение, то можно с этим справиться. Это же не котенок, а человек растет, тут все не просто.
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 16:45     Ответить с цитатой

ну вот и у нас начался этот период. уже голова идет кругом.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лали
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 21:26     Ответить с цитатой

Да мамочки мы тоже к вам присоединяемся,у нас тоже самое,такой характер,прям кошмар :eek: ,я оставляю ее прооратся ну а если у меня уже нет сил и слышать это или если это в общественном месте,даю ей все что угодно чтобы не орала :oops: ,хотя понимаю что это нельзя но по другому не получается,уже и шлепаю но тоже до одного места

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 22:15     Ответить с цитатой

И у нас тоже самое - чуть что не по ребенкиному желанию - не просто слезы, а дикий вопль со швырянием на пол любой попавшейся под руку вещи. Мне уже повеситься хочется - устаю ужасно, целыми днями напролет тааакие концерты. Я вообще не знаю, что о нас соседи думают. Ибо деточка орет так - как будто его избивают круглосуточно :mad: :eek: :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 1:53     Ответить с цитатой

сегодня у нас было извержение вулкана, взрыв атомной бомбы.....как еще обозвать?!
вобщем детеныш проснулась в обед в хорошем настроении..... и вдруг захотела ЯБЛОЧНОГО СОКА, а именно яблочного нет, и тут началось
она орала 1,5 часа ничего не помогало - не уговоры, не альтернативы, не душ, не игнор - она топала ногами, махала руками, била меня и щипала (я правда в ответ пару раз, когда сильно больно было, тоже ущипнула) она падала каталась по полу и все это сопровождалось диким криком и громким визгом - :shock: :eek: :mad: :-o
когда приехал супруг он офигел (подругому не скажешь), такую истерику он видел в первый раз, надо сказать что такое и есть в первые, мне хотелось куда нить провалиться
сначала я пыталась успокоить, потом отвлечь, потом я стала переживать, что набегут соседи "Что случилось?"
все это время она требовала яблочный сок :o
развязкой стало то, что она просто успокоилась и сказала: " ну налей мне, пожалуйста, что-нибуть попить" :evil: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:15     Ответить с цитатой

katiy
Вчера видимо день такой был. Мы вчера пришли домой с прогулки, деть постоял-подумал и решил, что он хочет дальше идти гулять. Я отказалась. Истерика была такая же ненормальная, как и у Вас - вот просто ненормальная - с катанием по кровати, швырянием в меня всего что попадется и визгом таким, как будто я его наживую ножом режу :mad: Правда, мы быстрее успокоились - всего-то полчаса :eek: Причем успокоился он точно также, как и ваша дочка - просто успокоился в секунду и совершенно спокойно и ласково попросил воды :o
Остается надеяться, что это такой период, иначе я не знаю :eek: :-o
⮝ наверх ⮝

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:49     Ответить с цитатой

Darya но это ужасно!!!!!
мне казалось что я сойду с ума :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 14:10     Ответить с цитатой

katiy, ужасно конечно. Видимо, это надо просто пережить. Хотя нервы уже на пределе :mad:
⮝ наверх ⮝

Лесная сказка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 15:32     Ответить с цитатой

у сестры с племяшом один в один ситуация, правда, он первенец у нее, все равно она еще до конца не поняла, кто у них главный - мама или сын)))
Поэтому сын активно проверяет границы терпения мамы. Если видит, что это исключительно каприз, идти на поводу у которого нельзя - уходит в ванну, закрывается и включает воду погромче (чтоб самой не мучиться). Через полчаса итог тот же, только у мамы чуть меньше нервов сгорело. Однажды в приступе агрессии сын пытался ее ударить, кричал "уходи". Она пошла обуваться-одеваться, но уже на моменте открывания двери он успокоился и прибежал ластиться.

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 15:49     Ответить с цитатой

а у меня, помогает, если я включаю теелвизор в таких случаях (мультик или реклама). Ребенок отвлекается и перестает плакать. Но правда, скандалы у нас происходят обычно дома, на улице и так, видимо, много интересного, чтобы тратить еще время на скандалы. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: