Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 2627 В дневниках: 625
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 0:18
Жуся
Здравствуйте! Добро пожаловать! Спасибо за оперативное заполнение анкеты . Записала вас на утро .
Девчонки, сейчас я в первый пост вынесу анкету и предварительную запись на тренировки, чтобы у нас ничего не потерялось. Так что проверьте, правильно ли я вас записала .
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 7781 В дневниках: 503 Откуда: Новосибирск, улица Восход Карта № 006034
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:20
Привет! И я хочу комфортно худеть!! Живу на пл. Кондратюка. Скорее всего муж с сыном сможет в первую половину дня посидеть, поэтому записывай, Наташа, меня в утреннюю группу, пожалуйста.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1063 Откуда: Кировский (затулинка)
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:49
Dvoryanka
Привет, Наташа. Очень хочу на твои занятия, конечно мне очень далеко ездить, но очень-очень хочется, попробую с мужем договориться на вечер, но меня также очень волнует цена, подожду когда озвучишь!!! Проблема такая же, как у тебя, только у меня 2 кесарева, живот просто ужасный!!!
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:50
Мама-Фея
Мы можно сказать, соседки . Записываю на утро.
Vita_marin
С местом занятий и с ценой определюсь на следующей неделе, и сразу дам вам знать .
Почека
На следующей неделе определюсь с ценой. Постараюсь найти что-то подешевле, понимаю, что когда мамочка в декрете, лишних денег немного, тем более для себя, хотя это и не совсем верно, себя нужно любить.
Думаю, хотя бы частично, у нас получится решить проблему кесаренных животов .
Кстати, я смотрю, у тебя (можно на ты?) разница между детками совсем небольшая. Не было никаких особенностей во время беременности (а то врачи-то рекомендуют не меньше 2-х лет перерыв при КС)? Я просто тоже не хочу надолго откладывать со вторым, поэтому интересуюсь
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 4809 В дневниках: 103
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:53
Почека Dvoryanka интересно это у всех после кесарева проблемы с животами?
У меня знакомая мы с ней с разницей в неделю родили, грудью вообще не кормила и живота нет(
Почека к вам вопрос не по теме правда
Скрытый текст:
почему второе кесарево было? по плану? я хочу попробовать второго сама родить) надеюсь получится
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:57
Kashina
Добро пожаловать! Предварительно записываю вас! Отказаться, конечно, можно будет! .
Anyyy
Я не медик, поэтому могу только предполагать. Мне кажется это происходит потому, что КС - это нефизиологичное вторжение в процесс родов. Причём ведь это касается не только самого разреза тканей (хотя это очень весомый фактор), нарушается и гормональный фон. Поэтому как после этого поведет себя наше тело - трудно сказать. В нашем теле природой всё предусмотрено очень тонко, ничего не выдумано просто так, всё лишнее уже давно отвалилось в процессе эволюции. Поэтому одно вмешательство вносит какие-то коррективы в весь последующий процесс. И, как показывает практика, очень неприятные для нас в процесс восстановления организма. Всё вышесказанное - на правах ИМХО....
Девчонки. Из всего вышесказанного, я делаю вывод, что финансовая сторона вопроса для нас в приоритете над комфортными условиями, так? Ну, то есть, я, выбираю зал попроще и подешевле, всё верно?