Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7606 В дневниках: 21
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:53
Бердчанка,
про Жучкову- мой ей респект! я проходила у нее плановый поход к гинекологу. она мне задала один вопрос со скольки лет живу половой жизнью, а все остальное (роды, аборты- чего в моей жизни не было) она сказала сама, посмотрев на кресле, а не справшивала, как все остальные докторы.
я лечила у нее эрозию, вылечила за один сеанс. она единственная, кто помимо уколов для лечения спаек направила меня на физио лечение.
Грамотно и обстоятельно отвечает на вопросы.
вообщем я осталась очень довольна и мечтаю наблюдать беременность именно у нее. к сожалению сейчас к ней (без беременности) не попадешь, так как прописана на микрорайоне.
Вообщем вот такой положительный отзыв, но решать тебе.
Девочки, подскажите, может кто знает гинеколога Тупицину? Сейчас на ВЕГЕ работает. Какие о ней отзывы ? А то записалась на прием, а моего доктора там уже нет - ушла
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:24
Natalek-KaPyC......о господи....аж шарахнулась когда фамилию эту увидела,, ты случайно не про Тупицину ..которую Анжелой звать??? если про нее то послушайте:
1. первое мое знакомство с ней состоялось когда у меня была задержка и мне срочно приспичило к врачу, я попала к ней на прием.
мне было 21 год, задержка две недели, до этого пила логест. Так вот не смотря на регулярные месячные до этого она поставила мне диагноз беременость три месяца, на фоне приема логеста и сказала аборт делать поздно, рожать не желательно...."что будете делать?" я чуть с кресла не упала от таких слов. Сразу с кресла потащила меня на узи и что то там увидела ....через неделю сказала делать повторное узи.(пошли месячные)
2. Тут уже судьба распорядилась так что она стала моей участковой по месту жительства.......пришла на прием с острой болью в низу живота и неприятные выделения......она посмотрела сказала что все нормально и отправила домой.....через три дня увезли по скорой с воспалением.
3. Простыла, пришла к ней (финансы не позволяли идти к платному). Она назначила мне домашнее лечение - диагноз двусторонее воспаление придатков.....хлористый назначила ходить каждый день к ним в процедурный.....10 уколов в вену......у меня непереносимость этого препарата пошла через два дня на Пироговку там меня даже домой не отпустили сказали что бы муж привез вещи и сразу уложили на лечение и долго удивлялись как с таким воспалением можно было на домашнее лечение отправить.
4. После выкидыша назначила мне сдать гормоны. пролактин повышен отправила на рентген турецкого седла (ничего не нашли).....прописала лошадинную дозу бромкриптина три таблетки в день.....через неделю у меня началась непрекращающаяся рвота и спать могла по двое суткам...вставая тока в туалет....в обмороки падала прям на улице........так она мне ешо к бромкриптину прописала противозачаточные....(это строго противопоказано!!!!!!..любой врач знает....если он специалист и имеет право на работу с гормональными препаратами).
Сейчас моя новая врач до сих пор в шоке как можно было так оплошаться и назначить не совместимые препараты.
5. Только сейчас обнаружили что когда пришли результаты на гормоны Тупицына не заметила что там гормон щитовидки у меня выше нормы....она просто просмотрела
Добавлено спустя 3 минуты:
ах да еще забыла ....это она мне как то при осмотре ляпнула, что я бесплодна, потому что у меня паталогия матки и вообще мне не светит даже забеременеть..... я перестала предохраняться и через три месяца забеременела. (выкидыш правда был)......сейчас я по трем врачам прошлась и все руками разводят как можно было ставить такой диагноз.....на основании чего??? (пощупала и определила)
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 21:34
Пока хожу к Пьянковой. На кресле смотрит очень аккуратно, лечение выписала адекватное, мне действительно стало легче. Приходила с результатами УЗИ, она практически слово в слово повторила рекомендации узиста. Только от узиста я вышла в слезах и рыдала оставшийся день (УЗИ делала платное в городке), а Пьянкова очень подробно и тактично объяснила, что со мной и что стоит делать дальше. Меня она подкупает тактичностью, БАДы мне не впаривала, выходишь от нее и все свои переживания в кабинете оставляешь. Еще пойду к Махотиной в ЦНМТ для проверки диагноза. Я вообще считаю, что когда дело касается здоровья, то лучше перепроверить и переспросить, чем поверить на слово и ошибиться.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 18:17
Я во время беременности у кого только не побывала, к своей так и не попала, так как не советовали мне ее, Панкрат, и как потом оказалось у меня есть выбор. Мне понравились Холодова и Чебак (про медсестер того не скажу..) Я выбрала Чебак, молодая и приятная.
Про Жучкову, вроде ниче так, но смотрит больно
Еще как-то у Мурзинцевой была, но наблюдаться во время беременности не получилось, она и опытная и приятная и аккуратная.
Про Жданову слышала отзывы как очень положительные, так и очень отрицательные, встреча с ней у меня вызвала отрицательные эмоции
К Дубовичкой тоже попала случайно, Панкрац опять болела, и меня неправильно направили в другой кабинет, очень впечатлила скорость приема. Отсидела два часа!? не понравилось ее желание, чтобы я у нее наблюдалась, была большая недовольная очередь за дверью, а она что-то долго и медленно писала, а потом мне что-то долго говорила, не помню что, именно она сказала, что можно врача выбрать, если есть сертификат (вот за это ей спасибо).
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 19:21
Маня, а чем именно вызвала отрицательные эмоции Жданова?
и что отрицательного ты про нее слышала?
мне это важно, я сейчас у нее прохожу лечение перед планированием
На сайте с 08.02.07 Сообщения: 2166 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск-Бердск Карта № 006699
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 13:55
Была сегодня у Холодовой. Говорю, беремена, месячные были 1 марта, а она типа что ты вообще ко мне пришла, не факт что ты вообще беремена, я говорю, 5 тестов показали положительный результат. А она рано, давай недельки через 2 приходи.... короче вышла вся в слезах от такого невнимания, даже не посмотрела меня, а так говорит, Хотя бы УЗИ порекомендовала. чтобы уж точно быть уверенными, что беременна... эти ожидания просто убивают!!!!! ДЕвочки, комок к горлу подступает от такого отношения, хоть в платную иди клинику!!! И рожать тоже платно... Девочки, порекомендуйте нормального врача в Бердске!!! буду очень признательна!
И ещё, зачем тогда рекомендовать девчонкам, что сразу после того, как тест показал положительный результат топать к врачу ?
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:30
Natalek-KaPyC писал(а):
5 тестов показали положительный результат. А она рано, давай недельки через 2 приходи.... короче вышла вся в слезах от такого невнимания, даже не посмотрела меня, Хотя бы УЗИ порекомендовала.
И ещё, зачем тогда рекомендовать девчонкам, что сразу после того, как тест показал положительный результат топать к врачу ?
Например, чтобы исключить внематочную беременность. Если судить по вашей реакции, вы беременны Все равно там сейчас ничего не понятно, смотреть тоже лишний раз не очень хорошо (можно выкидыш спровоцировать), через 2 недели будет видно в динамике. Скорее всего, ждать 2 недели отправил бы любой врач. Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы успокоиться. У вас все будет в порядке
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 13:45
Natalek-KaPyC писал(а):
Была сегодня у Холодовой. Говорю, беремена, месячные были 1 марта, а она типа что ты вообще ко мне пришла, не факт что ты вообще беремена, я говорю, 5 тестов показали положительный результат. А она рано, давай недельки через 2 приходи.... короче вышла вся в слезах от такого невнимания, даже не посмотрела меня, а так говорит, Хотя бы УЗИ порекомендовала. чтобы уж точно быть уверенными, что беременна... эти ожидания просто убивают!!!!! ДЕвочки, комок к горлу подступает от такого отношения, хоть в платную иди клинику!!! И рожать тоже платно... Девочки, порекомендуйте нормального врача в Бердске!!! буду очень признательна!
Может и хорошо что она вас не сомтрела - зачем вам лишние вмешательства, они не так безвредны на первых порах. Вы уверенны, что беременны - так наслаждайтесь этим состоянием и не обращайте внимание на других.
Нормального врача в Бердске...думаю тут такого нет. Все Мурзинцеву хвалят, она меня беременную с кровотечением в очередь на 3 чсас посадила и принимала только платных. У Пьянковой тут уже отзывы были не очень, я сама пару раз была - ничего особенного, не скажу, что супер. К Тупицыной не ногой. Мне старшая сетра рекомендовала Лимонову (по-моему так, зав. роддома), сама еще не ходила. Она принимает в Парусе - один день в неделю, прием что-то около 250-300 руб., попробуйте туда. Я о ней плохиз отзывов не слышала. Говорят есть хороший врач в Городке, ее мне рекомендовал другой врач, которой стоит доверят, женищна давно работает, наблюдает беременности. Если интересует - я могу адрес узнать.
Удачной беременности:)
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 14:00
Я когда забеременела, в Бердске жила. Наблюдалась У Мурзинцевой...Ничего хорошего про нее сказать не могу. Мне абсолютно не нравилось как она общается с беременными, что у нее вечные очереди и все время она больше по общественным делам (все-таки зав.отделением) бегала больше, чем пациентов принимала. Несколько раз сидели в очереди по 2-3 часа только из-за того, что ее не было в кабинете, а медсестра могла только взвесить, да обменку заполнить... Никакие результаты анализов толком не объясняла, приходилось самой спрашивать, а она отмахивалась: "ну нормально, ну повышен чуть-чуть (ХГЧ по-моему), ну тебе какая разница..." и все в этом духе. Короче, когда она очередной раз меня посадила на разгрузочный день (в итоге я еле набрала к родам 11 кг), я пришла домой в слезах и мы приняли решение уехать с мужем жить и рожать в Новосибирск...
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 554 В дневниках: 236
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 14:25
У нее прямо около кабинета написано - беременные с кровотечением принимаются без очереди. Я зашла, она мне-сиди по очереди. Только моя очередь подходит она - кто платно....ну и я опять в самом конце.Почему я тогда не пошла и не заплатила - до сих пор не понимаю, наверное в шоке была от кровотечения. Через 3 часа вся в слезах встала и ушла. Эту женщину ни кому не посоветую.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:30
Согласна с Ириной-Бердск, - Бердску с гинекологами не повезло. Это подтверждается не только моими многолетними личными наблюдениями и выводами, но и моих знакомых, которые планируют, рожают, лечатся в городе. Была почти у всех, кто здесь назван. Восторг и слёзы умиления не вызвал никто. Мои старшие товарищи подтверждают, что так было всегда и 10, и 20 и более лет назад.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 22:14
Белка писал(а):
Если вам нужен пофигист для ведения обменки - Панкрац... само то...
о - да вообще пофигу ей все... В роддом придете с чистой обменкой, заполненой поминимуму
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Цитата:
Ну я б Панкрац не сильно хвалила...
Как пофигиста... да... я к ней две беременности отходила... вы б слышали что про мою обменку в 4ке говорили оба раза...
Я про свою обменку тоже наслушалась в роддоме ЦКБ. Буквально записывали с моих слов, что у меня было во время беременности и чем лечила... Кроме результатов анализа мочи, там ничего не оказалось
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 13:07
[quote="Катенок"]
loranik писал(а):
[А вот говорят на БЭМЗе принимает гинеколог-эндокринолог. Никто про нее не слышал?
Катенок писал(а):
[это моя участковая Чурина Анна Олеговна
я считаю что она очень хороший врач.
Катенок, скажи, может ты в курсе, можно ли к ней попасть на прием, если территориально относишься к другому участку? дело в том, что так как у меня есть проблемы и с щитовидной железой и с гормонами, я бы хотела планировать именно у гинеколога- эндокринолога.
у тебя уже есть опыт наблюдения у нее- мнение не поменялось?