|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 8:36 |
|
|
Никитинка
лучше уж как вы говорите без "чел качеств" врач , но ГУРУ, чем "сюсюкивание" и полуврач... лично для меня Мак. гуру и мне плевать на то, какое у него настроение, я как к варачу к нему хожу, а не как к сострадальцу и собеседнику, хотя как собеседник и человек он мне показался на 5+ ходила далеко не раз к нему... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11680 В дневниках: 17247 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 16:17 |
|
|
Никитинка
возможно Вам не повезло, ведь все люди - все человеки... В профессионализме этого врача мало кто сомневается.
Я была у него дважды, хамства не заметила, во второй раз заметила уставшего человека, которые, несмотря на это, был способен шутить.
К слову, первой и единственной моей просьбой к нему было выключить монитор для просмотра и ничего не говорить по ходу обследования. Пошел навстречу без проблем и приколов
И ранее побывав в ЦПСИРе и узи-студии, только после его заключений я окончательно успокоилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиса 34
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IVS
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 2:03 |
|
|
| Т@ТЬЯНА писал(а): | Никитинка
лучше уж как вы говорите без "чел качеств" врач , но ГУРУ, чем "сюсюкивание" и полуврач... лично для меня Мак. гуру и мне плевать на то, какое у него настроение, я как к варачу к нему хожу, а не как к сострадальцу и собеседнику, хотя как собеседник и человек он мне показался на 5+ ходила далеко не раз к нему... |
Ну чего в крайности то бросаться. Никто не обязан пациенту сострадать, но и хамить тоже не имеет права. Рада за Вас, что Вам наплевать, нахамил врач или нет. Большинству людей, тем более беременным женщинам, далеко не наплевать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Аника09
Профессор

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4743 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 16:01 |
|
|
наблюдалась у него (УЗИ) с первой дочкой и со вторым собираюсь, отзывы только положительные. Очень довольна. Да, согласна, что не всегда общительный, но все люди разные, он на работу ходит, а не поболтать, спрашивайте - всегда ответит. Специалист очень хороший.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
IVS
я согласна, что врач не должен хамить ни при каких условиях, но так же знаю, что некоторые пациенты делают из мухи слона, ЗНАЧИТЕЛЬНО преувеличивая или неправильно понимают.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лиса 34
ошибиться может каждый, человек же все-таки.
А вот моей знакомой, наоборот, на узи в обл больнице перепутали петли пуповины с кишечником, сказали, что порок и надо прерывать - на большом сроке, сходила к А.В. - сказал , что все ОК., родила здорового сынишку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julia_n
Ясельки

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:19 Заголовок сообщения: УЗИ во время беременности |
|
|
Девочки, подскажите хорошего специалиста, цена значения не имеет. Нужно сделать узи 12 недель. Во время первой беременности первое узи делала в своей поликлинике, сейчас врач поменялась, очень молодая. В принципе, приятная девушка, но хочется в такой ответственный момент оказаться в руках опытного специалиста.
Почитала в интернете про Макогон Аркадия Виленовича, может кто обращался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nastya105
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 3575 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:26 |
|
|
julia_n
да очень рекомендую вам его, все УЗИ во время беременности делала у него. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Frauhl
Школьные годы

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1082 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:33 |
|
|
julia_n
Макогон , Махотин. В цнмт академ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3119 В дневниках: 57 Карта № 011001
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 17:21 |
|
|
неоднозначное мнение по ряду причин...
Последний раз редактировалось: ИринкаМандаринка (Вт Янв 29, 2013 18:33), всего редактировалось 3 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья С
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 541 В дневниках: 4 Откуда: Объгэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3173 В дневниках: 37 Откуда: пл.Калинина Карта № 018467
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 17:00 |
|
|
Я делала у Макагона УЗИ, начиная со второго скрининга. Первый скрининг делала в УЗИ-Студии. Видимо девочка попалась мне не слишком опытная, либо сказалась ее беременность, либо еще что, в итоге выпугала меня до полусмерти, что у ре большой твп и что это может означать кучу всяких ужастей. А ре долгожданный! Кое-как успокоилась и принялась искать грамотного специалиста узи, да не просто специалиста, а кто бы разбирался в пороках развития, если таковые имеются. Перелопатила кучу тем и большинство положительных отзывов нашла о Макагоне. Кстати, он входит в комиссию по аномалиям развития. В общем, со второго скрининга пошла к нему. Чему очень рада, он развеял все сомнения! Что могу сказать, смотрит он досконально, объясняет как и что, если спросишь, то ответит точно. Правда ЧЮ у него своеобразное, но меня это никак не смущало, скорее забавно было. Так что советую попасть к нему, если не знаете к какому специалисту пойти  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaAnya
Подготовишка

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 259 Откуда: Н-ск, п Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВоТЪ
Профессор

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:41 |
|
|
Добавлю свою ложку дегтя:
была у него на 2м скрининге на 24 неделях, заключение полное предлежание плаценты, высокий риск паталогии плацентации (вращение ворсин).
Кроме этого на словах: "Если бы рожали у меня я Вашу плаценту даже бы отделять не стал. Настоятельно рекомендую Вам подумать и приготовиться к гистерэктомии (удалению матки)... у Вас такой кровоток, что если закровите мало никому не покажется, а кровотечение может начаться даже еси просто на диване сидеть будете и семечки щелкать"... и это все очень уверенно и однозначно было сказано, можете представить мое состояние.
После этого 18 недель нервного кошмара: многократные исследования (МРТ, УЗИ) и консультации.
В ИТОГЕ: всего лишь низкая плацентация и плотное прикрепление, роды путем КС, хотя планировали естественные - не началась родовая деятельность (кстати, может по причине тех же нервов). Никто матку не удалял конечно же.
Анализировали диск с его УЗИ с другим специалистом. вывод таков: не рассмотрел что у плаценты дополнительная долька, отсюда ошибка по поводу полного предлежания, риска вращения и пр. Кроме того, если он был уверен в полном предлежании, то при той картине что на его УЗИ он должен был сразу же диагностировать отслойку. В общем как-то так....
В общем я к нему никогда и никому не посоветую, мало того, отговаривать буду точно! Слишком дорого мне его ошибочка обошлась и по деньгам и по нервам!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 15:39 |
|
|
Делала у Макагона биопсию хориона, перед процедурой отправили к нему на контрольное УЗИ. Глянул 3 секунды, сказал биопсию делать. Я сначала была в шоке, как он так быстро все определил. Пошла в другой центр, слелала еще раз УЗИ. Там тоже сказали нужно делать(( В итоге сделал он биопсию очень професионально! Быстро, не больно, без последствий, даже матка в тонус не пришла. После биопсии УЗИ так же 3 секунды и домой разрешил идти. Вывод: как врач он очень достойный, опытный( очень быстро все видит что меня и напугало сначала), как человек тоже понравился( не сюсюкается, но объясняет все подробно и по делу) что для меня очень важно! Не переношу врачей которые указывая на свой опыт и професионализм ни чего не объясняют. Типа: кто тут врач? Я лучше знаю, а вы молча подчиняйтесь! Мой гинеколог и генетик меня отправили делать биопсию только к Макагону. Наверно он в этом деле лучший! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|