Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 13:52 |
|
|
Цитата: | Я бы сказала, что уходить надо, но в адекватные сроки (действительно же, паническое бегство в середине года - это не выход). |
а если не секрет, то почему это не выход??
Цитата: | Для ребенка в такой ситуации каждый день значим!!! Я бы не рискнула ждать до понедельника, до конца четверти, до конца года и т.д. |
+100!!! ребенку плохо, он страдает, очень страдает, а тут какие то размышление красиво это или нет бегство от проблем удобно это или неудобно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OksiPoksi
Профессор

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4477 В дневниках: 982 Откуда: Анапа
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:02 |
|
|
У нас например нет возможности перейти в другой класс,потому что их всего 2 на параллели и в другом работает учит-ца подруга нашей.Они изначально набирали детей под себя из предшколы, а нас посадил в класс директор. Они обе еще не зная сына изначально были против нас и мне об этом сказали,но я настояла учиться именно в этой школе и у этой учительницы,не помыслив даже что можно травить ребенка другими детьми. Менять на другую школу сложно,надо подготовиться узнать о детях и учителе в том числе. Вообще у нас как-то сложилось, что ребенок настороженно относился всегда ко взрослым и взрослые не все его принимали, с детьми никогда проблем не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамюля
Профессор

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5977 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taw
Любимая мама

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 20:43 |
|
|
У нас пару месяцев назад была ситуация неприятная. Одна из девочек в классе предложила детям поиздеваться над моим сыном(так и сказала). Было это после уроков в школьном дворе. Сын вышел последнем из школы, и часть одноклассников налетела на него. В результате повалили в грязь, а та девочка пнула его.
Сын пришел с синяком на лице. Долго молчал. Потом рассказал. На следующий день муж пошел в школу, поговорил с учителем. Учитель-молодец.
Вместо одного из уроков она побеседовала с классом. Сначала издалека расспросила про вчерашний день. Дети сами всё рассказали.. те, кто не присоединился к толпе. Причем одна из девочек призналась, что просто побоялась заступится....
По словам сына, учитель достаточно жестко поговорила с детьми.
Девочку-зачинщицу и ещё одного мальчика на следующий день без родителей домой не отпустила. Учитель сказала, что это не первая жалоба на этих детей.
Не знаю, что она сказала родителям, но Мишу эти дети стороной пока обходят._________________
Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 2:37 |
|
|
taw
Какие выдержанные родители! Мой сын пришел недавно в слезах, после школы его побили пацаны классом старше, синяков не было, но по уху ударили сильно. Я тут же позвонила директору, на другой день в школу пришла, всех там поставила на уши. Классная потом выговаривала сыну, что директору не надо было звонить, типа они сами решили бы проблему, а я сказала, что другой раз буду в милицию сразу обращаться, пусть своих каратистов там воспитывают, эти пацаны в секцию ходят и так тренируются, видимо._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OksiPoksi
Профессор

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4477 В дневниках: 982 Откуда: Анапа
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 15:00 |
|
|
tawМолодец учительница А нашей плевать когда моего бьют пинают, она ему говорит:Сам виноват,наверное первый задирался.
Последний раз редактировалось: OksiPoksi (Ср Янв 12, 2011 22:26), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taw
Любимая мама

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alen4a
Ясельки

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 20:44 |
|
|
OksiPoksi, а Вы лично с преподавателем говорили? Как он реагирует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Princessa_Val
Детский сад

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 133
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mermaid
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 861 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:42 |
|
|
Princessa_Val
Извините, Вам уже сейчас в три с половиной года актуально? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 13:42 |
|
|
послушаю, интересно
Мой деть 5 лет тоже особо не коммуникабельный, хотя в садике его любят и мальчики, и девочки. Но в новой компании зажимается и стесняется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|