Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Посоветуйте хорошего психолога
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Мария1109
Подруга ходила на Партизанскую. Несмотря на внешнюю непрезентабельность здания, специалисты там оч.даже МОЛОДЦЫ! Уже почти год держится после тяжёлой депрессии.

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Спасибо девочки

InnaMarka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Полгода назад тоже решила обратиться к психологу. Посоветовали Капранова. Пока к нему собиралась, слушала его в инете(там его блог и записи передач с Серебряного дождя). Понравилось, увлекательно, с Юмором, с долей здорового цинизма. Пошла. 2 сеанса (по 600 руб). НЕт,даже три(первый был двойным). Все, слово в слово прослушала опять тоже, что слышала накануне в инете, даже с теми же примерами и анекдотами. Больше не пошла на индивидуальные. Думаю,что к нему можно на семинары.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natella8787
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Мария1109 писал(а):
Девочки срочно нужен психотерапевт, или даже психиатр уже не знаю, сама справиться не могу, теряю вес от стрессов катастрофически, как подросток уже стала, посоветуйте хорошего!!!!

Мария, могу предложить Вам свою помощь) т. 8-923-651-34-02 Наталья
Дополнительную информацию обо мне можно посмотреть здесь http://vk.com/club34467424

Добавлено спустя 14 минут:

шуйская писал(а):
Только недавно на эту тему с подругой разговаривала. Её отзыв на моё "надо идти к психологу" - ""загрузи себя работой", "раньше люди как-то выживали без психологов". Конечно, выживали. И я рассказала, как выживали на примере 4 поколений моей подруги. Драматичная история, каких великое множество. Выжили люди - да, выжили! Но жили? Так.. маята одна. Бесконечная череда ошибок, разочарований, которые родители не желая того, передают своим детям. Не каждый взрослый может разгрести кучу дерьма, которые наворотили предки. А психологи этому учатся, тренируются, нарабатывают опыт. Психологи, как и врачи, строители и сантехники бывают разные - хорошие и не очень, хапуги и не хапуги. Так что я за обращение к специалисту!!!

Поддерживаю! Раньше, действительно, обходились без психологов - жили "по накатанной". Но ведь общество не стоит на месте, оно развивается! А значит надо пользоваться новыми возможностями - обращаться к квалифицированным специалистам и делать свою жизнь лучше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Девочки у меня тоже есть личный психолог. НЕ только замечательный специалист, но удивительной души человек. Она занимается и с детьми (проводит также групповые занятия) и со взрослыми. звоните, не пожалеете. тел. 8-923-712-4248 Инна Александровна
⮝ наверх ⮝

Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Может кто семейного психолога посоветует? чет проблемы последнее время...
⮝ наверх ⮝

КИТИ1
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Чюля
Девочки у меня тоже есть семейный психолог, я без ее не куда прям как говорят отдушина..........работает с натуральными эфирными маслами Ирис... по желанию делает диагностику которая показывает все о нас и наши проблемы волосы дыбом становятся. Титова Василина 89132724067, будете звонить скажите от Ольги Исмаиловой. Это для того что бы побыстрей к ней попасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 22:49     Ответить с цитатой

InnaMarka писал(а):
Полгода назад тоже решила обратиться к психологу. Посоветовали Капранова. Пока к нему собиралась, слушала его в инете(там его блог и записи передач с Серебряного дождя). Понравилось, увлекательно, с Юмором, с долей здорового цинизма. Пошла. 2 сеанса (по 600 руб). НЕт,даже три(первый был двойным). Все, слово в слово прослушала опять тоже, что слышала накануне в инете, даже с теми же примерами и анекдотами. Больше не пошла на индивидуальные. Думаю,что к нему можно на семинары.

да, Капранов - с юмором, но на индивидуальный к нему было бы полезно попасть -умнейший человек. Посещала его семинары, понравилось

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: