|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария1109
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InnaMarka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.11 Сообщения: 3365 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 21:53 |
|
|
Полгода назад тоже решила обратиться к психологу. Посоветовали Капранова. Пока к нему собиралась, слушала его в инете(там его блог и записи передач с Серебряного дождя). Понравилось, увлекательно, с Юмором, с долей здорового цинизма. Пошла. 2 сеанса (по 600 руб). НЕт,даже три(первый был двойным). Все, слово в слово прослушала опять тоже, что слышала накануне в инете, даже с теми же примерами и анекдотами. Больше не пошла на индивидуальные. Думаю,что к нему можно на семинары. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natella8787
Ясельки

На сайте с 06.02.12 Сообщения: 23 Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 22:58 |
|
|
Мария1109 писал(а): | Девочки срочно нужен психотерапевт, или даже психиатр уже не знаю, сама справиться не могу, теряю вес от стрессов катастрофически, как подросток уже стала, посоветуйте хорошего!!!! |
Мария, могу предложить Вам свою помощь) т. 8-923-651-34-02 Наталья
Дополнительную информацию обо мне можно посмотреть здесь http://vk.com/club34467424
Добавлено спустя 14 минут:
шуйская писал(а): | Только недавно на эту тему с подругой разговаривала. Её отзыв на моё "надо идти к психологу" - ""загрузи себя работой", "раньше люди как-то выживали без психологов". Конечно, выживали. И я рассказала, как выживали на примере 4 поколений моей подруги. Драматичная история, каких великое множество. Выжили люди - да, выжили! Но жили? Так.. маята одна. Бесконечная череда ошибок, разочарований, которые родители не желая того, передают своим детям. Не каждый взрослый может разгрести кучу дерьма, которые наворотили предки. А психологи этому учатся, тренируются, нарабатывают опыт. Психологи, как и врачи, строители и сантехники бывают разные - хорошие и не очень, хапуги и не хапуги. Так что я за обращение к специалисту!!! |
Поддерживаю! Раньше, действительно, обходились без психологов - жили "по накатанной". Но ведь общество не стоит на месте, оно развивается! А значит надо пользоваться новыми возможностями - обращаться к квалифицированным специалистам и делать свою жизнь лучше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чюля
Ясельки

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:41 |
|
|
Девочки у меня тоже есть личный психолог. НЕ только замечательный специалист, но удивительной души человек. Она занимается и с детьми (проводит также групповые занятия) и со взрослыми. звоните, не пожалеете. тел. 8-923-712-4248 Инна Александровна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13 Сообщения: 4352 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:52 |
|
|
Может кто семейного психолога посоветует? чет проблемы последнее время... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИТИ1
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2356 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 13:45 |
|
|
Чюля
Девочки у меня тоже есть семейный психолог, я без ее не куда прям как говорят отдушина..........работает с натуральными эфирными маслами Ирис... по желанию делает диагностику которая показывает все о нас и наши проблемы волосы дыбом становятся. Титова Василина 89132724067, будете звонить скажите от Ольги Исмаиловой. Это для того что бы побыстрей к ней попасть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 22:49 |
|
|
InnaMarka писал(а): | Полгода назад тоже решила обратиться к психологу. Посоветовали Капранова. Пока к нему собиралась, слушала его в инете(там его блог и записи передач с Серебряного дождя). Понравилось, увлекательно, с Юмором, с долей здорового цинизма. Пошла. 2 сеанса (по 600 руб). НЕт,даже три(первый был двойным). Все, слово в слово прослушала опять тоже, что слышала накануне в инете, даже с теми же примерами и анекдотами. Больше не пошла на индивидуальные. Думаю,что к нему можно на семинары. |
да, Капранов - с юмором, но на индивидуальный к нему было бы полезно попасть -умнейший человек. Посещала его семинары, понравилось_________________ 📲 Открыла своё! Требуются толковые помощницы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|