Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Муж не сдерживается и поднимает руку.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 13:52     Ответить с цитатой

D'ART
мне кажется, что объяснение своих поступков - состоянием аффекта, приступом - очень удобно для мужа, дескать- не осозновал, не помню, не виноват. а вам от этого легче? вы бы пришли к мужу и сказали - знаешь милый, я тут переспала с одним мужиком, но я была в состоянии аффекта, и ниче не помню. Прости меня, а?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

D'ART
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Мой только радуется когда я сама всё делаю. НО когда двое маленьких детей хочется что бы помогали, поэтому и нудила ему.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 13:59     Ответить с цитатой

D'ART, ну да, мужчины разные бывают. Судя по темам форума, многие не гнушаются мужскую работу на плечи жены переложить... Но факт в том, что бить он вас все равно будет. А если не нудить... Зачем с ним жить тогда, если он ничего не делает.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Доня
Цитата:
как-то читала в психологии, что дети, которые видят насилие отца над матерью, впоследствии испытывают к матери достаточно неприязненные чувства. Они и жалеют ее вроде, и в то же время считают ее никчемной, в каком-то смысле даже ничтожеством.

Про всех детей не скажу, но мы с братом так к маме не относились. Сначала мы не понимали, почему они так скандалят, но я помню лет с пяти дикое чувство стыда и страха, что кто-то узнает что у нас так дома между родителями бывает.
Папу боялись, хотя нас он пальцем никогда не трогал. А вот маме бывало прилетало, ругань могла начаться просто из-за НЕ ТАК посоленного супа :eek: (как не так история умалчивает). Мама, на мой взгляд сильно долго терпела, уходить надо было раньше.
А случилось это, когда мне было 10, а брату 8. С двумя детьми ушла из большого частного дома в 2 комнаты в общаге с удобставами на улице. Зато как СПОКОЙНО мы стали жить. Сказать, что мы с братом были счастливы - это ничего не сказать.
И никакого отношения к маме как к ничтожеству у нас не было.
Я вынесла из детства, что меня муж бить не будет никогда (и правда не бьет :-) )
А брат с тех пор знает что бить женщину - это последнее дело.

Еще у меня с тех пор фобия осталась, я не переношу звуки скандалов, особенно вечером. Ляжешь бывает спать, а какие-нибудь соседи начинают ругаться (даже просто на повышенных тонах разговаривать, у нас слышимость сильно хорошая), меня аж трясти начинает.

Нельзя с такими жить. Ситуации, конечно, разные бывают. И в первый раз простить можно и жить дальше. Но если это повторяется и повторяется, то дальше будет только хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:05     Ответить с цитатой

D'ART писал(а):
shelly
Да мне кажется он в состоянии аффекта, в состоянии гнева, не может себя сдержать и вообще отрешается от мира сего когда бьёт. Потом проходит время просит прощение. и т.д.

Ну в состоянии аффекта и прибьёт вас с дитями. Легче чтоль от того, в каком он состоянии это сделает.
⮝ наверх ⮝

D'ART
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Получается почти все мужчины такие, если их достаёшь?

Добавлено спустя 57 секунд:

МарийкаА
нет конечно, я всё понимаю.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:06     Ответить с цитатой

D'ART писал(а):
Ольга Юревна
Получается почти все мужчины такие, если их достаёшь?

Нет, не все поднимают руку на жену. На доставание разные люди реагируют по-разному.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:17     Ответить с цитатой

D'ART, это ненормально, когда человек часто находится в состоянии аффекта. Либо психическая проблема, либо распущенность.
Мне пару раз в жизни доводилось быть в таком состоянии, так что знаю предмет.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 15:19     Ответить с цитатой

D'ART, думаю, что нет.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 16:29     Ответить с цитатой

D'ART
Через год другой, Вы либо счастливо перекреститесь , либо вас перекрестят и закопают. Извините если резко. Моё мнение никаких больше контактов , никакой жалости и скуки по твари в которую он превращается когда не контролирует себя.
А вообще сама во втором браке после первого с битьём. я понимаю Вас. Вы будите счастливы, но с кем то другим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 16:33     Ответить с цитатой

пишите, бьёт, если не отстаёте от него. я не оправдываю мужа. ну зачем специально провоцировать? может он не видит другого способа вас "заткнуть".
есть такой тип, которые вынуждают на побои мужа. не думаете ли, что с другим будет то же самое?
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 16:39     Ответить с цитатой

D'ART писал(а):
shelly
Да мне кажется он в состоянии аффекта, в состоянии гнева, не может себя сдержать и вообще отрешается от мира сего когда бьёт. Потом проходит время просит прощение. и т.д.

Ну да. Это женщину бить, коне4но, состояние аффекта наступает, аха. Знает, 4то нифига ему не будет. Здорового мужика бы он побоялся тронуть, 4тоб ему башку об стену не размазали. Киркоров прям, аха. :aga-aga:

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:09     Ответить с цитатой

:eek: Конечно вам сейчас больно и одиноко, тк вы "помните" и психологически и физически жизнь со своим мужем. А сейчас вы одна и пустоту не чем заполнить.
Если честно слов нет...
⮝ наверх ⮝

*ksenya25*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Мы тоже с сыной этот первый новый год одни будем встречать.Бывший муж тоже на меня руку поднимал в состоянии гнева. После первого раза пришлось обращаться к травматологу, голова долго болела как он меня ударил по голове. потом его замашки не прошли, мог то толкнуть сильно , то швырнуть.Еще было за ним много косяков, в итоге забрала ребенка и уехала, уже 4 месяца спокойствия. Тяжеловато сначало,очень любила его, потом ничего время лечит, даже на алименты не подала, противно общаться с ним, платит 3т.р. в месяц, сама ребенка подниму. Так что дерзайте, выбирайте, либо побои, либо спокойная счастливая жизнь, детям нужна спокойная обстановка, психику детей берегите и свою тоже

D'ART
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:57     Ответить с цитатой

*ksenya25*
Молодец! я наверно тоже не буду нарываться, вдруг правда прибьёт, наверно просто не то что нужно.

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: