Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Бахетле - супермаркет домашней еды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
ДНС
Цитата:
купили сыну сок и подошли к кассам, говорит специально посчитала 25 человек в очереди,развернулись и уехали , и мы говорит не одни такие были)))

Ну, это не показатель того, что магазин плох. Судя по отзывам, это показатель того, что он популярен. Думаю, что проблему с большими очередями хозяева будут решать. Уже говорилось о том, что не ожидалось такого массового наплыва народа.

А я в выходные отвезла дочу на занятия и поехала н араздачу к ГПНТБ и потом заехала в Бахетле что бы купитть ребенку "зеленую конфетку" - купила, никакиой очереди не было и даже предложила кассиру 1000 рублевую купюру. Она сказала что только что села и сдачи нет, давайте я вас на другую кассу без очереди проведу, хотя очередей то особо и не было так по 2-3 человека максимум.

А вот с парковкой пока "кранты", пешеходам там делать нечего, потому что машины ездят по тротуару!!!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Джу писал(а):
Он там кекс страшно любит и пельмешки.

Те кто живёт у метро Октябрьская наконец-то обрели приличный магазин, а не пятёрочку какую-нибудь :girl: .

Да-да!

Вчера пришла домой, после транспортного коллапса, вечером, а дома такой запах пельменей домашних-домашних. Я аж с бульоном их захотела! Это были бехетлевские пельмени - мусульманские - из одной говядины. Мне понравились, они маленькие, сочные, тесто тоненькое, из теста не повылазили. Дороговато, но вот понравилось мне!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 20:54     Ответить с цитатой

А ещё сегодня я там нашла большой выбор необычных фруктов (некоторые названия вообще незнаю).

И очень понравилось что там есть чечевица разных видов и почти не встречающийся в городе булгут. Готовые смесь супов очень классные.

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:37     Ответить с цитатой

ух, как вкусно рассказываете, девочки :-)
надо срочно ехать на экскурсию. Хоть примерно, какой там порядок цен?
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Джу
А ты готовила из них супы? Расскажи как? Я тоже на них засматривалась...
Завтра у ребенка день рождение, заехала туда купить сластей в сад, домой на работу в честь этого события. И на кассах народу н ебыло, хотя время было ходовое - 8 часов вечера.

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Многоточие ага, супы делаю.

С чечевицей:
В кастрюле на сливочном масле обжарить лук слегка.
Залить водой и добавить чечевичу. Можно немного риса кинуть.
Поварить хорошо, добавить томатную пасту.
Когда будет готово- сухую мяту сыплю (достаточно много).

А с булгуром всё мечтала сварить, но найти его не могла.
В Бахетле взяла уже готовую смесь, называется "Суп турецкий с булгутом"
и всё сделала по рецепту на упаковке.Только в конце опять мяты накидала.
Очень вкусно :girl: .

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
А я как раз отношусь к целевой аудитории этого магазина.
Печь я не умею, да и на диете постоянно, а мужчины мои печёное ооочень любят.
Так теперь это любимы магазин всей семьи нашей.
Особенно ребёнка. Он там кекс страшно любит и пельмешки.
Ну а мне кыстыбай очень понравился. И суши там муж брал-при нём накрутили,свеженькие,приличные.

Те кто живёт у метро Октябрьская наконец-то обрели приличный магазин, а не пятёрочку какую-нибудь :girl: .

) 100%

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:51     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
-=Солнце=- писал(а):
Ничего против магазина не имею, но откуда покупатель может знать наверняка, что покупает
Селерина писал(а):
готовую еду: свежую, безопасную, вкусную, из натуральных продуктов.

:eek:

вот и у меня такой вопрос, если свежесть и вкусность еще можно распознать, а вот натуральность?
покупали в магазине на пробу сметанник, очень вкусный

Мы с ребенком, к сожалению, на ненатуральность сразу реагируем. У нее - аллергия, даже на минимальный набор консревантов, у меня - поджелудочная. Так то нам распознать несложно. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Джу
я булгур покупала в Универсаме на Ленина, 12, и не один раз. Его там периодически привозят, но разбирают, а потом опять привозят. Уже с год где-то.

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Сегодня заезжала сама в магазин, я в восторге! Купили пельмешки, их производства салатики, вобщем мне понравилось. Давно не покупала пельмени, а тут решилась, не пожалели)) Советую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Джу
Булгур видела даже в Холидее, фирмы Ярмарка, только ценник был что-то в районе 60 руб за 300 гр, меня жаба задавила взять на пробу, т.к. распаренная пшеница лично у меня ассоциируется с бабушкиными рассказами о голодном детстве, времен второй мировой :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Джу писал(а):

И очень понравилось что там есть чечевица разных видов

так, надо срочненько туда смотыляться... :skis: а тут с чечевицей в городе прям засада какая-то... :cranky:

fleur_de_neige
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Судя по всему, интересный магазин, надо будет заглянуть:)
⮝ наверх ⮝

LadyDEM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Я вот попала недавно в такое время, когда в магазине полная выкладка товара была, и сладенькое и пироги всякие и салаты...часа в 3...попробовала Пино-Нуар с курицей, серделеем и виноградом, все так крупно нарезано, еще орешки там и специи, с майонезом, объедение просто))) Набрали всяких пирожных...названия уже не помню, но все были пальчики оближешь, наисвежайшие ;)

Добавлено спустя 25 секунд:

и очереди 2-3 человека максимум
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Этот магазин открылся рядом с моим домом! И я очень этому рада!
Правда цены высокие, дороже, чем в мегасе. Рыбный отдел выглядел не очень, все помятое какое-то. Зато там есть семга и тунец мороженные (недешевые). Алкоголь дико дорогой и соки тоже. Бакалея и прочее тоже ценой огорчил. Химия бытовая-вообще ахтунг!
Про кулинарию: купили тортик - дорого, красиво, вкусно. Булочки еще не пробовала, когда я приезжаю с работы их уже нет :-( Но в подъезде пахнет вкусно (кулинария в подвале). Хочу попробовать лапшу домашнюю и пельмешки.
Продукты типа молоко-сметана-хлеб вполне можно купить ну или чего-нибудь к завтраку.

К стати народу поубавилось! Вчера за 10 минут все необходимое купили!
⮝ наверх ⮝

Моника)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Посетила и я сегодня этот магазин, ничего особенного(( Выбор товаров неплохой, но цены необосновано завышены.
⮝ наверх ⮝

Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 1194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Девушки - а я сейчас антирекламу буду делать
Была в магазине первый раз, сегодня утром.
Естественно, все интересно. что есть, какого качества, прошлась по магазину, особенно долго простояла около стеллажа с батончиками - искала без шоколада и какао-масла деткам

А на выходе с меня потребовали показать карманы. потому что камера "зафиксировала" как я их шоколадками набила

С милой улыбочкой и извинениями сквозь зубы после

Cразу скажу - ругаться, качать права не стала, не то настроение было, спокойно сказала - давайте, проверяйте
тетушка провела рукой по карманам сверху и сразу отошла, буркнув извинения через плечо

просто для себя сделала вывод, что значит фраза на спине у всех сотрудников магазина "Мы Вас любим"
Ага, так полюбят - так полюбят! :o

Настроение с утра испорчено
Ни ногой!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: