Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27652 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 19:30 |
|
|
Мираж писал(а): | ДНС
Цитата: | купили сыну сок и подошли к кассам, говорит специально посчитала 25 человек в очереди,развернулись и уехали , и мы говорит не одни такие были))) |
Ну, это не показатель того, что магазин плох. Судя по отзывам, это показатель того, что он популярен. Думаю, что проблему с большими очередями хозяева будут решать. Уже говорилось о том, что не ожидалось такого массового наплыва народа. |
А я в выходные отвезла дочу на занятия и поехала н араздачу к ГПНТБ и потом заехала в Бахетле что бы купитть ребенку "зеленую конфетку" - купила, никакиой очереди не было и даже предложила кассиру 1000 рублевую купюру. Она сказала что только что села и сдачи нет, давайте я вас на другую кассу без очереди проведу, хотя очередей то особо и не было так по 2-3 человека максимум.
А вот с парковкой пока "кранты", пешеходам там делать нечего, потому что машины ездят по тротуару!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Джу писал(а): | Он там кекс страшно любит и пельмешки.
Те кто живёт у метро Октябрьская наконец-то обрели приличный магазин, а не пятёрочку какую-нибудь . |
Да-да!
Вчера пришла домой, после транспортного коллапса, вечером, а дома такой запах пельменей домашних-домашних. Я аж с бульоном их захотела! Это были бехетлевские пельмени - мусульманские - из одной говядины. Мне понравились, они маленькие, сочные, тесто тоненькое, из теста не повылазили. Дороговато, но вот понравилось мне!_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 21:37 |
|
|
ух, как вкусно рассказываете, девочки
надо срочно ехать на экскурсию. Хоть примерно, какой там порядок цен? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27652 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулечка Олесечка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 257 В дневниках: 43
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 22:51 |
|
|
aksen писал(а): | -=Солнце=- писал(а): | Ничего против магазина не имею, но откуда покупатель может знать наверняка, что покупает
Селерина писал(а): | готовую еду: свежую, безопасную, вкусную, из натуральных продуктов.
|
 |
вот и у меня такой вопрос, если свежесть и вкусность еще можно распознать, а вот натуральность?
покупали в магазине на пробу сметанник, очень вкусный |
Мы с ребенком, к сожалению, на ненатуральность сразу реагируем. У нее - аллергия, даже на минимальный набор консревантов, у меня - поджелудочная. Так то нам распознать несложно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Джу
я булгур покупала в Универсаме на Ленина, 12, и не один раз. Его там периодически привозят, но разбирают, а потом опять привозят. Уже с год где-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДНС
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 90 Откуда: Б. Богаткова
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 17:46 |
|
|
Сегодня заезжала сама в магазин, я в восторге! Купили пельмешки, их производства салатики, вобщем мне понравилось. Давно не покупала пельмени, а тут решилась, не пожалели)) Советую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13698 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fleur_de_neige
Ясельки

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 0:18 |
|
|
Судя по всему, интересный магазин, надо будет заглянуть:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LadyDEM
Ясельки

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:36 |
|
|
Я вот попала недавно в такое время, когда в магазине полная выкладка товара была, и сладенькое и пироги всякие и салаты...часа в 3...попробовала Пино-Нуар с курицей, серделеем и виноградом, все так крупно нарезано, еще орешки там и специи, с майонезом, объедение просто))) Набрали всяких пирожных...названия уже не помню, но все были пальчики оближешь, наисвежайшие
Добавлено спустя 25 секунд:
и очереди 2-3 человека максимум |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:33 |
|
|
Этот магазин открылся рядом с моим домом! И я очень этому рада!
Правда цены высокие, дороже, чем в мегасе. Рыбный отдел выглядел не очень, все помятое какое-то. Зато там есть семга и тунец мороженные (недешевые). Алкоголь дико дорогой и соки тоже. Бакалея и прочее тоже ценой огорчил. Химия бытовая-вообще ахтунг!
Про кулинарию: купили тортик - дорого, красиво, вкусно. Булочки еще не пробовала, когда я приезжаю с работы их уже нет Но в подъезде пахнет вкусно (кулинария в подвале). Хочу попробовать лапшу домашнюю и пельмешки.
Продукты типа молоко-сметана-хлеб вполне можно купить ну или чего-нибудь к завтраку.
К стати народу поубавилось! Вчера за 10 минут все необходимое купили! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Моника)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 619 В дневниках: 143
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:22 |
|
|
Посетила и я сегодня этот магазин, ничего особенного(( Выбор товаров неплохой, но цены необосновано завышены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ai_Rish
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 1194 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:35 |
|
|
Девушки - а я сейчас антирекламу буду делать
Была в магазине первый раз, сегодня утром.
Естественно, все интересно. что есть, какого качества, прошлась по магазину, особенно долго простояла около стеллажа с батончиками - искала без шоколада и какао-масла деткам
А на выходе с меня потребовали показать карманы. потому что камера "зафиксировала" как я их шоколадками набила
С милой улыбочкой и извинениями сквозь зубы после
Cразу скажу - ругаться, качать права не стала, не то настроение было, спокойно сказала - давайте, проверяйте
тетушка провела рукой по карманам сверху и сразу отошла, буркнув извинения через плечо
просто для себя сделала вывод, что значит фраза на спине у всех сотрудников магазина "Мы Вас любим"
Ага, так полюбят - так полюбят!
Настроение с утра испорчено
Ни ногой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|