Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
горящие туры
не совсем понимаю систему, подскажите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Mama-Rishi-ОДНОЗНАЧНО. дешевле и в 100раз лучше. а сервису Российскому до заграничного ой как далеко. там ты бог-турист, а у нас НИКТО.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Ольга-О'К писал(а):
хорошие отели не "горят" вообще..
АБСОЛЮТНО не согласна.
из собственного опыта и примеров.
отели в Турции сетка Папилон. Белек. дороги отели. они горят под 35-50%. я когда летала выбирала имено эти отели т.е. видела скидку оч. большую, но моя любимая операторша меня туда не пустила т.к. сказал после такого шика я тебя не смогу вселить в простой среднестатистический отель :lol: и спасибо, она была права.
теперь я весь отдых подтягиваю под уровень своих поездок.
отель АмараДольче Вита(кемер), родня летала со скидкой в 50%.
притом что цену на самолёт скидывает ТО, а цену в отели скидывает сам отель плюсом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:40     Ответить с цитатой

А цены какие вообще на горящие туры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):

отели в Турции сетка Папилон. Белек. дороги отели.

это не дорогие отели, вы что! )))

Mama-Rishi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:51     Ответить с цитатой

тут я с вами мамочки не поспорю, т.к. пока нигде за границей не была.... У нас все еще впереди! Вот наслушаюсь сейчас советов и разных мнений, может какая-нить своя картинка получится из всего из этого!
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
Катаржинка писал(а):

отели в Турции сетка Папилон. Белек. дороги отели.

это не дорогие отели, вы что! )))
ДЛЯ БАРНАУЛА это дорогие отели. примерно половина самолёта летит в 3*, большая часть другой в 4*.
когда я летала одна, папилон стоил при синг размещении 80тыщ. р я думаю это дорого. горящая была за 55тыщ. а на семью из 3 в сезон они под 180тыщ. вы считаете что это не дорого? хотя понимаю у всех порог дорого не дорого свой.
сейчас спецом открыла пегас смотрю на 1июля 14ночей на 2+1 хотель пегас бельвил 174, айша- 180534(ну прям точку попала) хотя сейчас как бы ещё ранее бронирование типо дешевле чем в сезон.
ну тогда буду говорить что для меня дорого :-)

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 12 секунд:

Mama-Rishi писал(а):
тут я с вами мамочки не поспорю, т.к. пока нигде за границей не была.... У нас все еще впереди! Вот наслушаюсь сейчас советов и разных мнений, может какая-нить своя картинка получится из всего из этого!

я вам картинки для размышления подкину.

это Бали пляж

озеро Братан высоко в горах
⮝ наверх ⮝

Mama-Rishi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Красота.... по морю соскучилась. Его запах никогда ни с чем не перепутаешь и всю жизнь помнить будешь!
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Я после возвращения из Тая уже всю голову сломала - хочу в августе с ребенком на море, но цены на этот период просто засада:( А на так называемую горящую в Барне рассчитывать трудно - в позапрошлом году пошла в отпуск с 3 августа, думала, за недельку попадется горящая - ага, как же - мест на самолеты в ту же Турцию в обрез, в тройку на одного стоило 40-45 тыс., при этом ну совсем в тройку (по виду - в двойку). А с отпуском та же трабла, что и у Ольга-О'К - чтобы перенести отпуск хоть на день от даты, которая была названа при формировании графика отпусков, надо кучу всяких бумаг написать...
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:25     Ответить с цитатой

tiana_t-а мне в любое время с работы отпустят в не зависимо от графика. но вот есть горящее время н рабочем месте , когда закрывается месяц, вот тут я просто обязана быть и бывает как раз на эти дни горящая выстреливает. вот тут так обидно :-(
⮝ наверх ⮝

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Mama-Rishi-ОДНОЗНАЧНО. дешевле и в 100раз лучше. а сервису Российскому до заграничного ой как далеко. там ты бог-турист, а у нас НИКТО.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Ольга-О'К писал(а):
хорошие отели не "горят" вообще..
АБСОЛЮТНО не согласна.
из собственного опыта и примеров.
отели в Турции сетка Папилон. Белек. дороги отели. они горят под 35-50%. я когда летала выбирала имено эти отели т.е. видела скидку оч. большую, но моя любимая операторша меня туда не пустила т.к. сказал после такого шика я тебя не смогу вселить в простой среднестатистический отель :lol: и спасибо, она была права.
теперь я весь отдых подтягиваю под уровень своих поездок.
отель АмараДольче Вита(кемер), родня летала со скидкой в 50%.
притом что цену на самолёт скидывает ТО, а цену в отели скидывает сам отель плюсом.

полностью согласна, если оч. захотеть можно найти что-угодно и даром!
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 23:45     Ответить с цитатой

вот сейчас очень горячие туры в Таиланд. ну понятно что сезон уже подходит к концу. начинается жаркий влажный сезон. но за такие деньги не ехать просто грех. 5*Паттая от 45тыщ на двоих 9ночей с вылетом из Новосиба.
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 8:10     Ответить с цитатой

tiana_t
Ждите с Нска, там часто бывает спец, тк рейсов много стоит!
⮝ наверх ⮝

BagIrra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 15:17     Ответить с цитатой

В прошлом году в мае в Турцию слетали за 34400 на двоих 5* на 9 ночей с вылетом из Барнаула. Спасибо подруга вовремя позвала :-)
В этом году в мае на этот же отель цены были от 70 на двоих даже на "горящие" дни.
Если отпуск плавающий и не критичен конкретный отель, то вполне можно рискнуть.
Кстати очень понравилась турфирма. Мы потом у них же покупали путевки в Тайланд. Оперативно мониторили предложения и сообщали нам + хорошая скидка была как постоянным покупателям :-)
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Девочки, очень информативен по горящим турам вот этот сайт http://www.turizm-nsk.ru/barnaul
⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 19:07     Ответить с цитатой

В этом году мне кажется вообще цены на все подскочили...
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Мне кажется ,что наоборот, в этом году цены на туры дешевле стали, чем прошлым летом. Может, потому что я этим летом невыездная :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: