Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:43 |
|
|
Mama-Rishi-ОДНОЗНАЧНО. дешевле и в 100раз лучше. а сервису Российскому до заграничного ой как далеко. там ты бог-турист, а у нас НИКТО.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Ольга-О'К писал(а): | хорошие отели не "горят" вообще.. | АБСОЛЮТНО не согласна.
из собственного опыта и примеров.
отели в Турции сетка Папилон. Белек. дороги отели. они горят под 35-50%. я когда летала выбирала имено эти отели т.е. видела скидку оч. большую, но моя любимая операторша меня туда не пустила т.к. сказал после такого шика я тебя не смогу вселить в простой среднестатистический отель и спасибо, она была права.
теперь я весь отдых подтягиваю под уровень своих поездок.
отель АмараДольче Вита(кемер), родня летала со скидкой в 50%.
притом что цену на самолёт скидывает ТО, а цену в отели скидывает сам отель плюсом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дама с собачкой
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:40 |
|
|
А цены какие вообще на горящие туры? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:14 |
|
|
Катаржинка писал(а): |
отели в Турции сетка Папилон. Белек. дороги отели. |
это не дорогие отели, вы что! )))_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Rishi
Школьные годы

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1150 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:51 |
|
|
тут я с вами мамочки не поспорю, т.к. пока нигде за границей не была.... У нас все еще впереди! Вот наслушаюсь сейчас советов и разных мнений, может какая-нить своя картинка получится из всего из этого! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:25 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | Катаржинка писал(а): |
отели в Турции сетка Папилон. Белек. дороги отели. |
это не дорогие отели, вы что! ))) | ДЛЯ БАРНАУЛА это дорогие отели. примерно половина самолёта летит в 3*, большая часть другой в 4*.
когда я летала одна, папилон стоил при синг размещении 80тыщ. р я думаю это дорого. горящая была за 55тыщ. а на семью из 3 в сезон они под 180тыщ. вы считаете что это не дорого? хотя понимаю у всех порог дорого не дорого свой.
сейчас спецом открыла пегас смотрю на 1июля 14ночей на 2+1 хотель пегас бельвил 174, айша- 180534(ну прям точку попала) хотя сейчас как бы ещё ранее бронирование типо дешевле чем в сезон.
ну тогда буду говорить что для меня дорого
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 12 секунд:
Mama-Rishi писал(а): | тут я с вами мамочки не поспорю, т.к. пока нигде за границей не была.... У нас все еще впереди! Вот наслушаюсь сейчас советов и разных мнений, может какая-нить своя картинка получится из всего из этого! |
я вам картинки для размышления подкину.
это Бали пляж
озеро Братан высоко в горах |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Rishi
Школьные годы

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1150 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:03 |
|
|
Красота.... по морю соскучилась. Его запах никогда ни с чем не перепутаешь и всю жизнь помнить будешь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:48 |
|
|
Я после возвращения из Тая уже всю голову сломала - хочу в августе с ребенком на море, но цены на этот период просто засада:( А на так называемую горящую в Барне рассчитывать трудно - в позапрошлом году пошла в отпуск с 3 августа, думала, за недельку попадется горящая - ага, как же - мест на самолеты в ту же Турцию в обрез, в тройку на одного стоило 40-45 тыс., при этом ну совсем в тройку (по виду - в двойку). А с отпуском та же трабла, что и у Ольга-О'К - чтобы перенести отпуск хоть на день от даты, которая была названа при формировании графика отпусков, надо кучу всяких бумаг написать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:25 |
|
|
tiana_t-а мне в любое время с работы отпустят в не зависимо от графика. но вот есть горящее время н рабочем месте , когда закрывается месяц, вот тут я просто обязана быть и бывает как раз на эти дни горящая выстреливает. вот тут так обидно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анлея
Школьные годы

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 1284 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:30 |
|
|
Катаржинка писал(а): | Mama-Rishi-ОДНОЗНАЧНО. дешевле и в 100раз лучше. а сервису Российскому до заграничного ой как далеко. там ты бог-турист, а у нас НИКТО.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Ольга-О'К писал(а): | хорошие отели не "горят" вообще.. | АБСОЛЮТНО не согласна.
из собственного опыта и примеров.
отели в Турции сетка Папилон. Белек. дороги отели. они горят под 35-50%. я когда летала выбирала имено эти отели т.е. видела скидку оч. большую, но моя любимая операторша меня туда не пустила т.к. сказал после такого шика я тебя не смогу вселить в простой среднестатистический отель и спасибо, она была права.
теперь я весь отдых подтягиваю под уровень своих поездок.
отель АмараДольче Вита(кемер), родня летала со скидкой в 50%.
притом что цену на самолёт скидывает ТО, а цену в отели скидывает сам отель плюсом. |
полностью согласна, если оч. захотеть можно найти что-угодно и даром! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 23:45 |
|
|
вот сейчас очень горячие туры в Таиланд. ну понятно что сезон уже подходит к концу. начинается жаркий влажный сезон. но за такие деньги не ехать просто грех. 5*Паттая от 45тыщ на двоих 9ночей с вылетом из Новосиба. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 8:10 |
|
|
tiana_t
Ждите с Нска, там часто бывает спец, тк рейсов много стоит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BagIrra
Школьные годы

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 1098 Откуда: Барнаул, парк Изумрудный
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 15:17 |
|
|
В прошлом году в мае в Турцию слетали за 34400 на двоих 5* на 9 ночей с вылетом из Барнаула. Спасибо подруга вовремя позвала
В этом году в мае на этот же отель цены были от 70 на двоих даже на "горящие" дни.
Если отпуск плавающий и не критичен конкретный отель, то вполне можно рискнуть.
Кстати очень понравилась турфирма. Мы потом у них же покупали путевки в Тайланд. Оперативно мониторили предложения и сообщали нам + хорошая скидка была как постоянным покупателям  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 19:07 |
|
|
В этом году мне кажется вообще цены на все подскочили... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8216 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 11:23 |
|
|
Мне кажется ,что наоборот, в этом году цены на туры дешевле стали, чем прошлым летом. Может, потому что я этим летом невыездная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|