Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:29
zuza
Я сегодня Егора из сада забрала и обалдела, на нем было одето двое шорт И гулять он ходит в чужих ботинках. Нянечка говорит, что какие остаются те и обувает
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:30
Vanmak
Я вот чего думаю, ведь нам не обязательно прям сразу после праздников в поликлинику тащится? Пусть окрепнет ребенок. К концу недели сходим за справкой. Лечение восстановительное нам расписали. Я не думаю, что участковый врач чего-то путнего добавит.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:37
Vanmak Я давно заподозрила, что они детям полную самостоятельность дают. А те, кто не умеют, те в самый последний момент и то, что досталось.
А нечего красивую обувь в садик покупать. Значит ваши ботинки кому-то нравятся.
Добавлено спустя 49 секунд:
Vanmak
Вот-вот. Выписку заберет, а рекомендации на листочек перепишет.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vanmak
Мне после праздников еще в больницу тащится. Мы на цитомегаловирус только сегодня кровушку сдали. После праздников только готово будет.
Вот только не понятно зачем анализ, если мы противовирусное лечение тоже прошли?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vanmak
Кстати, если тебе интересно, то тот анализ, про который я у тебя спрашивала, так для исключения муковицидоза, т.к. нам беродуал назначали, а у него в противопоказаниях это заболевание.