Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 10:21 |
|
|
У нас тоже папы вышли и начали делать песочницы, качели и горки. правда новые материалы закупала ТСЖ, и то поскольку мы выбрали новогопредседателя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна2011
Ясельки

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 21 Откуда: Волчиха
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 21:25 |
|
|
Цитата: | Все просто замечательно, если бы не одно НО - бабушки, живущие в нашем доме! Очень много от них мы выслушали неготива по поводу того, что ОЧЕНЬ МНОГО ШУМА ОТ НАШЕЙ ПЛОЩАДКИ! |
Не понимаю такого, ведь и у бабушек были маленькие дети, которых тоже надо было чем то занять.
Я считаю, детские площадки это очень здорово и их должно быть больше.Я в этом году тоже замудрилась дет уголком во дворе(частный дом).Мы раскрасили стену-нарисовали смешариков,все близкие помогали, доче очень понравилось, она тоже помогала рисовать .Песочницу еще в том году муж с папой сделали и сегодня привезли, мы заказывали у одного мастера, домик, заборчик и скамейку с отделением под игрушки, теперь надо все это красить.И + заказывали в СП горку с качелей и баскетбольным кольцом-катаемся теперь каждый день.Надеюсь, когда мы все доделаем покрасим, доче понравится ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:14 |
|
|
Весна2011
А не скажите, где вы заказывали и если можно стоимость. Мы на даче малышу хотим такой уголок сделать._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлая ***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 635 Откуда: г. Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 8:35 |
|
|
Что-то я тоже бабушек не пойму. В вашем дворе так громко дети шумят? А бабулек от каких важных дел своим криком отвлекают? _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:17 |
|
|
Сална
У нас папы песочницу делали размером 2 на 2 метра. И грибок у них тоже деревянный. Песок только в четверг привезут, а вот по поводу материалов и их стоимости уточню завтра у председателя и сообщу вам._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна2011
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Абсент
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:13 |
|
|
Весна2011
Ни фига себе цены!!!!! За две металические трубки и деревяшку!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:29 |
|
|
Весна2011
В смысле краска и пропитка? Они не покрашены что-ли?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:14 |
|
|
Сална
У меня на Балтийской мама живет, так мы в их дворы как на экскурсию гулять ходим!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна2011
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна2011
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 23:03 |
|
|
Сална
Мы сначала собирались в Алтайдомстрое заказывать,я в инете сайт нашла, с мужем поговорила, нам как раз понравился тот песочный городок, про который вы говорите.Потом подумали и решили заказать у нас у одного ЧП, у нас полностью все(дом, скамейка и заборчик) из дерева, за исключением крыши на домике.Крышу металлочерепицей накрыли.
Кольцо баскетбольное вообще классное, многофункциональное такое, мальчуганам точно понравится._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|