Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Детская площадка во дворе дома ?
Где гулять и играть нашим деткам???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:21     Ответить с цитатой

У нас тоже папы вышли и начали делать песочницы, качели и горки. правда новые материалы закупала ТСЖ, и то поскольку мы выбрали новогопредседателя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Все просто замечательно, если бы не одно НО - бабушки, живущие в нашем доме! Очень много от них мы выслушали неготива по поводу того, что ОЧЕНЬ МНОГО ШУМА ОТ НАШЕЙ ПЛОЩАДКИ!

Не понимаю такого, ведь и у бабушек были маленькие дети, которых тоже надо было чем то занять.

Я считаю, детские площадки это очень здорово и их должно быть больше.Я в этом году тоже замудрилась дет уголком во дворе(частный дом).Мы раскрасили стену-нарисовали смешариков,все близкие помогали, доче очень понравилось, она тоже помогала рисовать ;) .Песочницу еще в том году муж с папой сделали и сегодня привезли, мы заказывали у одного мастера, домик, заборчик и скамейку с отделением под игрушки, теперь надо все это красить.И + заказывали в СП горку с качелей и баскетбольным кольцом-катаемся теперь каждый день.Надеюсь, когда мы все доделаем покрасим, доче понравится :-) :-) :-) .

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Весна2011
А не скажите, где вы заказывали и если можно стоимость. Мы на даче малышу хотим такой уголок сделать.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Светлая ***
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Какие молодцы! Представляю какая красотища!!! :4U:

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 8:35     Ответить с цитатой

Что-то я тоже бабушек не пойму. В вашем дворе так громко дети шумят? А бабулек от каких важных дел своим криком отвлекают?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Девочки, хочу песочницу хотя бы соорудить в нашем дворе. Подскажите, кто недавно занимался устройством песочницы, каких размеров делается, какие материалы нужны (размеры, форма досок, металла на "грибок"), сколько песка нужно, в какую сумму примерно выйдет.

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Сална
У нас папы песочницу делали размером 2 на 2 метра. И грибок у них тоже деревянный. Песок только в четверг привезут, а вот по поводу материалов и их стоимости уточню завтра у председателя и сообщу вам.
⮝ наверх ⮝

Весна2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Мы заказывали у себя здесь, деревянные домик и т.д. обошлись нам в 6 т.р., ну плюс краска, пропитка и материал на крышу домика.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Девочки, кому интересно, зайдите на сайт барнаульской фирмы http://www.altaydomstroy.lact.ru/igrovoe-oborudovanie

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Сална
У нас песочница самодельная размером 1,35 на 1,55,доче хватает места.

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Весна2011
Ни фига себе цены!!!!! :cranky: За две металические трубки и деревяшку!!!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Весна2011
В смысле краска и пропитка? Они не покрашены что-ли?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
уточните, пожалуйста. :give_heart:
Весна2011
Спасибо огромное за ссылку! :-) А то я вчера дворы на Балтийской обходила, смотрела какая красота у них стоит.

Девочки, еще хочу организовать соседей сделать баскетбольную площадку, огороженную сеткой (чтобы мяч в окна не летел). Вот еще вопрос что дешевле - сетка металлическая или нитяная?

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Сална
У меня на Балтийской мама живет, так мы в их дворы как на экскурсию гулять ходим!
⮝ наверх ⮝

Весна2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Нет они не покрашены, мы сначала антисептиком для дерева обработали, потом обычной краской.Заборчик вчера докрасили, очень симпатичный получился.
Мармеладка87
Согласна, цены просто всю охоту отбивают что-либо делать :evil: .
Сална
Баскетбольная площадка это вообще обалденная идея!

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Весна2011
Мне нравится такой вариант:

чтобы и в баскетбол можно было играть, и в футбол, а зимой еще и в хоккей! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Весна2011
вы в Алтайдомстрое заказывали? А что заказывали на 6 тыс. руб? Домик, заборчик и еще что-то? Песочный городок у них 21 тыс. руб стоит. Сумма на самом деле небольшая для наших двух пятиэтажек.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

А еще нашла в инете такие штучки:

классный тренажер для ребятишек! И смотрится шикарно.
вобщем, отсюда: http://www.dvordetstva.ru/prices

Весна2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Сална
Мы сначала собирались в Алтайдомстрое заказывать,я в инете сайт нашла, с мужем поговорила, нам как раз понравился тот песочный городок, про который вы говорите.Потом подумали и решили заказать у нас у одного ЧП, у нас полностью все(дом, скамейка и заборчик) из дерева, за исключением крыши на домике.Крышу металлочерепицей накрыли.

Кольцо баскетбольное вообще классное, многофункциональное такое, мальчуганам точно понравится.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: