Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 21:48
lenochek
Там на клапане нарисованы картинки мелкие. К стрелочке нужно поворачивать кружочек с точкой внутри, а когда пар выпускать там тоже нарисован с паром рисуночек мелкий
На сайте с 10.03.08 Сообщения: 4423 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 22:09
Соблазнилась на покупку мульти из-за волшебного способа варки каш - крышкой закрыл и забыл!
Так вот - первым блюдом конечно же была каша рисовая!
Я безумно счастлива!
Теперь моя семья будет сыта утрами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я в это время буду заниматься -
_________________ Мытьё окон, уборка квартир и домов, лично!
+79139010716, всегда доступен!
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 0:32
Девочки, а мы с папой сегодня с папой маму огорошили. Она даже не мечтала о мультиварке. Папа купил цветы, поставил мультю на табуретку и накрыл простынью, а сверху положил цветы. Когда мама пришла, попросил угадать, что за подарок он ей сделал, она не стала гадать, подбежала и сорвала простынь. И потеряла дар речи.
Мы до этого с ней разговаривали, что ваще такие штуки бывают, она предположила, что они стоят заоблочно, а я не стала ее переубеждать
И вот у нее прямо шок был, когда она поняла, что у нее теперь есть такое чудо. Правда походу до сих пор не может поверить
Только вот, к сожалению, сегодня не успели ее протестить (к ним пришли гости(((( и было не до нее весь вечер (мы с мамой весь вечер с нетерпением ждали. когда же гости уйдут )
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 0:35
девочки, а скажите мне, пожалуйста, что вы называете "стрелочкой"? просто я сегодня этот клапан крутила-крутила полчаса, в итоге плюнула и оставила как есть(мне показалось,что закрыт и включила кашу варить)
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 0:36
А я сейчас хочу попробовать сварить компот ))) Вот дмаю в каком режиме это делать ТОли поставить на суп, а потом просто в режиме ожидания, чтобы парилось до утра, Или на пару часов на тушение поставить
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 11:19
Я наверное начну список, чего делать не надо ))) Или как делать неправильно
Поставила с отсрочкой три часа компот из сухофруктов. Режим - суп, ну и потом хранение тепла не отключала (т.к. спала). Проснулась от свиста Вся вода выкипела Долила воды - поставила на подогрев. Немного подождала на хранении тепла.
Компот невкусный (((
Опять вопрос по клапану. У вас он плотно прилегает? у меня как будто болтается (( Может поэтому вода выкипела
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:03
У меня уже есть мультя Панасоник, хоть и 4,5 литра, но для нас маленькая.. вот смотрю на 6-литровую АРС.. очень привлекает то, что пища готовится под давлением..такого в Панасе нету..
Добавлено спустя 56 секунд:
А кто-нить готовил просто кусь мяса? Вырезка, допустим, без гарнира?