Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Болтушка-хвастушка Мультиварки ARC
НОВИНКИ мультиварки с функцией ЙОГУРТ!!!с функцией ЖАРКИ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 242, 243, 244  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Ксюшик
ааа,ясно.
у меня готово мясо-пойду испробую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюшик
Академик
Академик

На сайте с 22.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:39     Ответить с цитатой

lenochek
приятного няма!

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:48     Ответить с цитатой

lenochek

Там на клапане нарисованы картинки мелкие. К стрелочке нужно поворачивать кружочек с точкой внутри, а когда пар выпускать там тоже нарисован с паром рисуночек мелкий :-)
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:55     Ответить с цитатой

svetik.ngs
ага,разобралась. Недосолила мясо,решила попробовать на холодце его приготовить-люблю,когда все разваренное :oops: Завтра отпишусь,как вышло.
⮝ наверх ⮝

Attractive
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Соблазнилась на покупку мульти из-за волшебного способа варки каш - крышкой закрыл и забыл!
Так вот - первым блюдом конечно же была каша рисовая!
Я безумно счастлива! :give_heart:
Теперь моя семья будет сыта утрами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :puding: А я в это время буду заниматься - :fen:

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:38     Ответить с цитатой

:kastrulka:
хочу свою мультю! я голодная :cool: :haha:
⮝ наверх ⮝

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:54     Ответить с цитатой

JaDi

Зато какое счастье будет, когда получите :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Девочки, а мы с папой сегодня с папой маму огорошили. Она даже не мечтала о мультиварке. Папа купил цветы, поставил мультю на табуретку и накрыл простынью, а сверху положил цветы. Когда мама пришла, попросил угадать, что за подарок он ей сделал, она не стала гадать, подбежала и сорвала простынь. И потеряла дар речи.
Мы до этого с ней разговаривали, что ваще такие штуки бывают, она предположила, что они стоят заоблочно, а я не стала ее переубеждать
И вот у нее прямо шок был, когда она поняла, что у нее теперь есть такое чудо. Правда походу до сих пор не может поверить :haha:
Только вот, к сожалению, сегодня не успели ее протестить (к ним пришли гости(((( и было не до нее весь вечер (мы с мамой весь вечер с нетерпением ждали. когда же гости уйдут :haha: )

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 0:35     Ответить с цитатой

девочки, а скажите мне, пожалуйста, что вы называете "стрелочкой"? :oops: просто я сегодня этот клапан крутила-крутила полчаса, в итоге плюнула и оставила как есть(мне показалось,что закрыт и включила кашу варить) :-)
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 0:36     Ответить с цитатой

А я сейчас хочу попробовать сварить компот ))) Вот дмаю в каком режиме это делать :eek: ТОли поставить на суп, а потом просто в режиме ожидания, чтобы парилось до утра, Или на пару часов на тушение поставить :aga-aga:

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША

Прикольный сюрприз, молодцы вы с папой :give_heart:

<Бурундучок>

А стрелочка на ручке сверху которой закрываешь нарисована такая мааааленькая :-)

Рыжая ТаША

Экспериментируйте, потом напишите как вышло :-)
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Девчонкиии! У меня рисовая каша! Запах обалденный :in_love: Совсем не так как в кастрюле на плите.Вкуснотищщаа :girl:

Готовилась 20 мин.Пропорции 1:5
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Я наверное начну список, чего делать не надо ))) Или как делать неправильно :haha:
Поставила с отсрочкой три часа компот из сухофруктов. Режим - суп, ну и потом хранение тепла не отключала (т.к. спала). Проснулась от свиста :o Вся вода выкипела :aga-aga: Долила воды - поставила на подогрев. Немного подождала на хранении тепла.
Компот невкусный (((

Опять вопрос по клапану. У вас он плотно прилегает? у меня как будто болтается (( Может поэтому вода выкипела :o

escape
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 11:30     Ответить с цитатой

отмечусь! еще не готовила) но планирую!
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:03     Ответить с цитатой

У меня уже есть мультя Панасоник, хоть и 4,5 литра, но для нас маленькая.. вот смотрю на 6-литровую АРС.. :aga-aga: очень привлекает то, что пища готовится под давлением..такого в Панасе нету..

Добавлено спустя 56 секунд:

А кто-нить готовил просто кусь мяса? Вырезка, допустим, без гарнира?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 244 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 242, 243, 244  След.

Перейти: